- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане, я предлагаю качественный дизайн веб сайтов, шапок, логотипов и т.д. по умеренным ценам. В этой сфере работаю относительно недавно. Так же имеется большой опыт в обработке фотографий, дизайне открыток, рамочек для фото, коллажей, иллюстраций.
Мои расценки:
Дизайн сайтов - от 60 $ (от 4 дней)
Шапка сайта - от 15 $ (от 2 дней)
Логотипы - от 10 $ (от 1 дня)
Рисунки/Иллюстрации - от 8 $ (от 1 дня)
Открытки/Рамочки - от 5 $ ( 1 день)
Ретушь фотографий - от 5 $ (1 день)
Для связи используйте: личку, ICQ 482982980.
P.S. Адалт тематикой не занимаюсь:dont:
Всё ещё тема актуальна. Работаю на портфолио, первым трём сделаю со скидкой в 50%.
Я первый и если можно первому за развернутый отзыв не сложный макетик для личного блога, заодно и для Вашего портфолио... Макет нужен лично для меня, лично для моего блога, не на продажу и не для саттелита... Если согласны, прощу в ЛС, обьясню что конкретно нужно и для чего!
Я первый и если можно первому за развернутый отзыв не сложный макетик для личного блога, заодно и для Вашего портфолио... Макет нужен лично для меня, лично для моего блога, не на продажу и не для саттелита... Если согласны, прощу в ЛС, обьясню что конкретно нужно и для чего!
А где вы видите что ТС рисует за отзыв?
Извените, но это уже наглость...
Извените, но это уже наглость...
А вот ТС отреагировал более адекватно, он отписал мне ЛС, выслушал что я хочу, потом уже ответил что за отзыв это слишком много, но вообще наверное он прав, хотя на этом форуме мне по этому заданию рисовали за отзыв, но мне тот макет немного не подходит...
А вот ТС отреагировал более адекватно, он отписал мне ЛС, выслушал что я хочу, потом уже ответил что за отзыв это слишком много, но вообще наверное он прав, хотя на этом форуме мне по этому заданию рисовали за отзыв, но мне тот макет немного не подходит...
Я понимаю что у Вас репутация больше 100к, на форуме вы с 2007 года и Ваш отзыв повлияет на дальнейшую его работу...
Проффесиональный дизайн за отзыв вам никто не сделает, сколько не заказывайте, так как за отзыв делают в осном для портфолио новички.
Он на 100% прав, и отзывом ему послужит его портфолио в котором есть хорошие работы.