Все время разные позиции по ВЧ

september
На сайте с 11.09.2009
591
775

Обратил внимание, что на гугл по нескольким ВЧ то в ТОП3 то ели в ТОП20 захожу. Кто-то сталкивался? Что лучше делать/не делать в таком случае?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 27.01.2010
12

У себя заметил, что в неделю есть один или два дня произвольные, не выходные в которые гугл явно присылает больше людей по данному запросу. Т.к. сайт интернациональный, а такие скачки наблюдаются периодически, складывается ощущение, что у гугла в рамках одного датацентра есть несколько баз, которые работают попеременно, и у каждой базы свое представление о соответствии моей странице определенному поисковому запросу

IG
На сайте с 19.08.2009
21

Есть такое дело. Один запрос у меня кидает постоянно. Сначала кидало с 8 на 18 место и обратно, после оптимизации страницы пошли качели между 6 и 12 позицией. :)

EP
На сайте с 22.01.2010
98
У себя заметил, что в неделю есть один или два дня произвольные, не выходные в которые гугл явно присылает больше людей по данному запросу. Т.к. сайт интернациональный, а такие скачки наблюдаются периодически, складывается ощущение, что у гугла в рамках одного датацентра есть несколько баз, которые работают попеременно, и у каждой базы свое представление о соответствии моей странице определенному поисковому запросу

Да, гугл такой коварный. А еще у меня существует подозрение, что он договорился с сайтом вконтакте, чтобы анализировать количество ссылок на сайт (группы, личные сообщения и тд)

И пока большинство пользователей данного форума пытаются обмануть поисковик, считая, что гугль - это л*х, настоящие профи разгадывают действительно важные тайны SEO и продвижения, но вконце концов приходят к единому мнению, что истинная цель вебмастера - аж никак не оптимизация и продвижение за деньги и на халяву. Ихняя цель - создать действительно феноменальный ресурс, который будет настолько крут, что о нем будут писать во всем интернете.

Псих на воле
optimiza
На сайте с 29.06.2008
19

я тут наблюдал по какому-то большому ключевику свой сайт на первом месте... людей не увидел :)

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?
AR
На сайте с 03.01.2008
76

Аналогичная проблема по фразе из 2 слов. Кидает так уже месяца 2!

september
На сайте с 11.09.2009
591

У меня новые гугл-чудеса.

Ввожу в гугл.ру ВЧ, ищу себя. Сразу внимательно изучаю топ3-10-20. Дошел до страницы 7. Думаю "ептть, как так? даже тут нету". Возвращаюсь на первую. И что я там вижу? Себя в топ3. Проверил еще раз. Все точно. Я попадаю в топ только если возвращаюсь с N-страницы на первую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий