- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратил внимание, что на гугл по нескольким ВЧ то в ТОП3 то ели в ТОП20 захожу. Кто-то сталкивался? Что лучше делать/не делать в таком случае?
У себя заметил, что в неделю есть один или два дня произвольные, не выходные в которые гугл явно присылает больше людей по данному запросу. Т.к. сайт интернациональный, а такие скачки наблюдаются периодически, складывается ощущение, что у гугла в рамках одного датацентра есть несколько баз, которые работают попеременно, и у каждой базы свое представление о соответствии моей странице определенному поисковому запросу
Есть такое дело. Один запрос у меня кидает постоянно. Сначала кидало с 8 на 18 место и обратно, после оптимизации страницы пошли качели между 6 и 12 позицией. :)
Да, гугл такой коварный. А еще у меня существует подозрение, что он договорился с сайтом вконтакте, чтобы анализировать количество ссылок на сайт (группы, личные сообщения и тд)
И пока большинство пользователей данного форума пытаются обмануть поисковик, считая, что гугль - это л*х, настоящие профи разгадывают действительно важные тайны SEO и продвижения, но вконце концов приходят к единому мнению, что истинная цель вебмастера - аж никак не оптимизация и продвижение за деньги и на халяву. Ихняя цель - создать действительно феноменальный ресурс, который будет настолько крут, что о нем будут писать во всем интернете.
я тут наблюдал по какому-то большому ключевику свой сайт на первом месте... людей не увидел :)
Аналогичная проблема по фразе из 2 слов. Кидает так уже месяца 2!
У меня новые гугл-чудеса.
Ввожу в гугл.ру ВЧ, ищу себя. Сразу внимательно изучаю топ3-10-20. Дошел до страницы 7. Думаю "ептть, как так? даже тут нету". Возвращаюсь на первую. И что я там вижу? Себя в топ3. Проверил еще раз. Все точно. Я попадаю в топ только если возвращаюсь с N-страницы на первую.