Мазохист-графоман согласится рерайтить всё что угодно за полтора ВМЗ в день

12
Фродо
На сайте с 13.12.2006
109
1182

А я - не соглашусь. :)

Добротный копирайт "старой школы", сейчас так мало кто пишет.

Стоимость - 3-4 WMZ/1000 знаков.

427608772

Когда пошатнется богатый, он поддерживается друзьями; а когда упадет бедный, то отталкивается и друзьями.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Фродо, улыбнул Ваш топик :) Щедрых Вам заказчиков!

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
[Удален]

Фродо, ай да Фродо! Нестандартно, аж дух захватило! Присоединяюсь к Ольге с пожеланиями хороших заказчиков.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
RTYN:
Фродо, ай да Фродо! Нестандартно, аж дух захватило!

+1 к нестандартности.

И -1 к кросспостингу. Фродо, 2010 год начался не так давно, а вы уже успели открыть аж 3 топика. Только поймите меня правильно. Я двумя руками за оригинальность и креатив. Но, может, стоит задуматься над ведением 1-й темы? ;)

Заказы не принимаю
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

А я, наверное, юмора не понимаю... 🤪 Хорошо, если бы и ошибок в названии топика не было... Рерайтинг всё же правила пунктуации не отменял.

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37

а я, к примеру, все же, посоветовал бы вам быть на настолько придирчивыми: это ведь всего лишь пост, а не реальный результат работы, по которому можно судить истинное мастерство копирайтера. в своих сообщениях можно писать и на албанском, а заказчику предоставлять эталонную статью...

Провокатор, продвигаю сайты...
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
kabantejay:
а я, к примеру, все же, посоветовал бы вам быть на настолько придирчивыми: это ведь всего лишь пост, а не реальный результат работы, по которому можно судить истинное мастерство копирайтера. в своих сообщениях можно писать и на албанском, а заказчику предоставлять эталонную статью...

Ну не скажите, по-моему, на Серче как раз по постам и судят. Особенно по заголовкам тем :)

wit691
На сайте с 27.03.2009
118

Вам бы еще садиста-заказчика.😂 Удачи!

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
RTYN:
Фродо, ай да Фродо!

Не пойму всеобщего восхищения. Вот например вы, RTYN, приходите в супермаркет, видите на витрине какой-нибудь нужный вам товар, на котором стоит ценник 1,5 доллара. В радости вы хватаете этот товар и бежите к кассе, считая, что поймали за хвост Птицу Удачи. Но на кассе вам говорят, что это стоит дороже. Извините, мол, у нас подход такой. Мы просто так написали, а так мы с ценой не согласны - это стоит 4 доллара. RTYN, я так и представил вас хлопающим от радости в ладоши и восклицающим: "Ай да магазин! Вот это да-а-а, вот это я понимаю, вот это нестандартный подход!" А я бы почувствовал себя обманутым и больше бы в этот магазин не приходил.

Я это к тому, что "нестандартный подход" нуждается в осторожности и продуманности. Пока что сей подход только спровоцировал флуд. Сомневаюсь, что у ТС-а была именно такая цель. Его цель - найти клиентов, а клиенты, дойдя "до кассы", т.е. прочитав стартовый пост и сравнив его содержание с заголовком темы, вряд ли поспешат доставать кошельки.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
wit691:
Вам бы еще садиста-заказчика.😂 Удачи!

Странные тут мазохисты пошли, однако 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Да журналисты смотрю творчиские личности :) , то глубокий рерайт, то мазохизм в названиях топиков.Еще такая идея для названия темы -привлечения внимания -

"Услуги копирайтера-нудиста"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий