- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я - не соглашусь. :)
Добротный копирайт "старой школы", сейчас так мало кто пишет.
Стоимость - 3-4 WMZ/1000 знаков.
427608772
Фродо, улыбнул Ваш топик :) Щедрых Вам заказчиков!
Фродо, ай да Фродо! Нестандартно, аж дух захватило! Присоединяюсь к Ольге с пожеланиями хороших заказчиков.
Фродо, ай да Фродо! Нестандартно, аж дух захватило!
+1 к нестандартности.
И -1 к кросспостингу. Фродо, 2010 год начался не так давно, а вы уже успели открыть аж 3 топика. Только поймите меня правильно. Я двумя руками за оригинальность и креатив. Но, может, стоит задуматься над ведением 1-й темы? ;)
А я, наверное, юмора не понимаю... 🤪 Хорошо, если бы и ошибок в названии топика не было... Рерайтинг всё же правила пунктуации не отменял.
а я, к примеру, все же, посоветовал бы вам быть на настолько придирчивыми: это ведь всего лишь пост, а не реальный результат работы, по которому можно судить истинное мастерство копирайтера. в своих сообщениях можно писать и на албанском, а заказчику предоставлять эталонную статью...
а я, к примеру, все же, посоветовал бы вам быть на настолько придирчивыми: это ведь всего лишь пост, а не реальный результат работы, по которому можно судить истинное мастерство копирайтера. в своих сообщениях можно писать и на албанском, а заказчику предоставлять эталонную статью...
Ну не скажите, по-моему, на Серче как раз по постам и судят. Особенно по заголовкам тем :)
Вам бы еще садиста-заказчика.😂 Удачи!
Фродо, ай да Фродо!
Не пойму всеобщего восхищения. Вот например вы, RTYN, приходите в супермаркет, видите на витрине какой-нибудь нужный вам товар, на котором стоит ценник 1,5 доллара. В радости вы хватаете этот товар и бежите к кассе, считая, что поймали за хвост Птицу Удачи. Но на кассе вам говорят, что это стоит дороже. Извините, мол, у нас подход такой. Мы просто так написали, а так мы с ценой не согласны - это стоит 4 доллара. RTYN, я так и представил вас хлопающим от радости в ладоши и восклицающим: "Ай да магазин! Вот это да-а-а, вот это я понимаю, вот это нестандартный подход!" А я бы почувствовал себя обманутым и больше бы в этот магазин не приходил.
Я это к тому, что "нестандартный подход" нуждается в осторожности и продуманности. Пока что сей подход только спровоцировал флуд. Сомневаюсь, что у ТС-а была именно такая цель. Его цель - найти клиентов, а клиенты, дойдя "до кассы", т.е. прочитав стартовый пост и сравнив его содержание с заголовком темы, вряд ли поспешат доставать кошельки.
Вам бы еще садиста-заказчика.😂 Удачи!
Странные тут мазохисты пошли, однако 🚬
Да журналисты смотрю творчиские личности :) , то глубокий рерайт, то мазохизм в названиях топиков.Еще такая идея для названия темы -привлечения внимания -
"Услуги копирайтера-нудиста"