Рерайт 0,4$ за 1000 символов

Marcao
На сайте с 26.01.2010
85
455

Предлагаю рерайт по цене 0,4$ за 1000. Работал пока немного.

При желании заказчика делаю тестовый рерайт бесплатно 400-500 символов.

Оплата по факту.

Связаться со мной можно так: icq - 413-552-62два ; e-mail:drazipin[собака]yandex.ru ; либо в личку

Цена низкая ибо примеров толковых и отзывов пока нет.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Тс, так вы напишите статью и выложите ее в этом топике, пусть все оценят качество ваших работ:) О портфолио ведь слышали? Ну и если хотите можете несколько за отзыв сделать.

Marcao
На сайте с 26.01.2010
85
dvu-v:
Ну и если хотите можете несколько за отзыв сделать.

не хочу. цены приемлемые. оплата по факту - не нравится, обосновывайте причины и не платите.

[Удален]

Заказал рерайт на пробу, как ТС его сделает - отпишусь о результатах

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Marcao:
не хочу. цены приемлемые. оплата по факту - не нравится, обосновывайте причины и не платите.

А почему вы прокомментировали только вторую часть моего сообщения? Вас разве кто-то просил оставить за отзыв что вы так резко отвечаете?:)

dvu-v добавил 30.01.2010 в 22:15

innovlancer, скажите как качество, потому что цены действительно сладкие:)

[Удален]

По косвенным признакам ТС - школьник.

Сам по себе текст - на твердую 3. Может быть даже с плюсом, после исправления ошибок.

Что действительно не понравилось - это отношение ТС к мелким и не очень недочетам.. + игнорирование ранее выданных заказов + сама манера общения...

Резюмируйте сами.

P.S. Заказ был за деньги.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
innovlancer:
По косвенным признакам ТС - школьник.
Сам по себе текст - на твердую 3. Может быть даже с плюсом, после исправления ошибок.
Что действительно не понравилось - это отношение ТС к мелким и не очень недочетам.. + игнорирование ранее выданных заказов + сама манера общения...
Резюмируйте сами.

P.S. Заказ был за деньги.

Спасибо за честный отзыв, 3+ это для сателлитов под сапу и чтобы минимальный траффик был, за 12 рублей больше и не ожидалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий