Контекст у Mail.ru

123
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Видимо из зависти))

journalist-2010
На сайте с 28.01.2010
71
Комби-корм:
Видимо из зависти))

А чему особо завидовать-то? Надо радоваться за них:D и искать свои идеи, чтобы они в скором времени нам тоже могли позавидовать(или хотя бы порадоваться за нас;)).

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Так вот и я о том))

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
journalist-2010:
Да, что-то про бегуна совсем забыл😂

Как же mail без бегуна?!? У мэйла с бегуном подписан контракт о сотрудничестве, если я не ошибаюсь, то до середины или конца 2010 года.

Денежки всем нужны, вы правильно подметили))

вы еще и про MediaTarget забыли! 🚬

journalist-2010
На сайте с 28.01.2010
71

ЗахарOFF, я не очень-то и хотел начинать серьезный разговор о том, как мэйл зарабатывает денежки, но вы вынуждаете меня продолжить беседу=)

MediaTarget - это система контекстно-медийной рекламы.

Мэйл зарабатывает как на физических лицах (fee-based сервисы), так на малом и среднем ("контекст"), а также крупном бизнесе (медийная реклама).

Кстати, как я уже писал, с 2010 года в поиске Mail.ru снова используются поисковые технологии Google. Это вызвано тем, что Яндекс, предоставляющий ранее поисковую выдачу для Mail.ru, требовал, чтобы Mail.ru рядом со своим брендом показывал бренд Яндекса, что не устраивало Mail.ru.

Я считаю, что не стоит дальше удаляться в подробности. Мы ведь не собираемся анализировать всю рекламную компанию mail.ru =)

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
journalist-2010:
ЗахарOFF, я не очень-то и хотел начинать серьезный разговор о том, как мэйл зарабатывает денежки, но вы вынуждаете меня продолжить беседу=)

MediaTarget - это система контекстно-медийной рекламы.
Мэйл зарабатывает как на физических лицах (fee-based сервисы), так на малом и среднем ("контекст"), а также крупном бизнесе (медийная реклама).

"контекстно-медийной рекламы" все же контекстная система. Картинки в бегуне тоже используются кстати) поэтому к контексту медиатаргет можно относить, да и сами создатели ее так и позиционируют, это во-первых.

А во-вторых,

Кстати, как я уже писал, с 2010 года в поиске Mail.ru снова используются поисковые технологии Google. Это вызвано тем, что Яндекс, предоставляющий ранее поисковую выдачу для Mail.ru, требовал, чтобы Mail.ru рядом со своим брендом показывал бренд Яндекса, что не устраивало Mail.ru.

про это только ленивый не написал 🚬

и отношение не имеет к нашему "спору" =))

Удачи! И С праздником всех! :)

journalist-2010
На сайте с 28.01.2010
71

ЗахарOFF, спасибо за поздравление!(от всех):)

поэтому к контексту медиатаргет можно относить, да и сами создатели ее так и позиционируют

я и не спорю с этим, просто не хотел лезть в дебри;)

про это только ленивый не написал
на счёт этого я не в курсе. Я в этой ветке сёрча первый день, поэтому не слежу за событиями))) Теперь буду знать. 🚬
4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

а бегун куда делся, он же с ними 4года сотрудничал.

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
journalist-2010
На сайте с 28.01.2010
71

4uda4ka, единственное что я знаю про "Бегун" и "Мэйл", так это то, что в 2006 году между ними было соглашение о сотрудничестве на 4 года. В 2006 году "Бегун" и Mail.ru внедрили поведенческую рекламу, которая висела на стартовой странице почтовой службы "Мэйла". Что было в дальнейшем я не особо знаю;)

Знаю еще то, что с 12 января 2010 года "Бегун" заключил соглашение с Google AdWords, согласно которому клиенты "Бегуна" смогут размещать объявления в русскоязычной версии поисковика Google.

После завершения всех тестов (пока "Бегун" встроился в Google лишь в пробном режиме) объявления клиентов российской компании будут участвовать в едином аукционе AdWords вместе с объявлениями клиентов самой Google. Как кажется, сделка должна быть выгодна обеим сторонам.

Учитывая то, что с этого года "Мэйл" заключил контракт с "Гуглом", ситуация обещает быть интересной🚬

A
На сайте с 24.02.2010
2
journalist-2010:
"Бегун" и Mail.ru внедрили поведенческую рекламу

Плачевно у них было с тематичностью.😒

Публикуем интересные новости (http://www.science.yoread.ru/) и статьи на сайте! Советы как преодолеть кризис среднего возраста (http://www.health.yoread.ru/news.php?readmore=153)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий