- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо из зависти))
Видимо из зависти))
А чему особо завидовать-то? Надо радоваться за них:D и искать свои идеи, чтобы они в скором времени нам тоже могли позавидовать(или хотя бы порадоваться за нас;)).
Так вот и я о том))
Да, что-то про бегуна совсем забыл😂
Как же mail без бегуна?!? У мэйла с бегуном подписан контракт о сотрудничестве, если я не ошибаюсь, то до середины или конца 2010 года.
Денежки всем нужны, вы правильно подметили))
вы еще и про MediaTarget забыли! 🚬
ЗахарOFF, я не очень-то и хотел начинать серьезный разговор о том, как мэйл зарабатывает денежки, но вы вынуждаете меня продолжить беседу=)
MediaTarget - это система контекстно-медийной рекламы.
Мэйл зарабатывает как на физических лицах (fee-based сервисы), так на малом и среднем ("контекст"), а также крупном бизнесе (медийная реклама).
Кстати, как я уже писал, с 2010 года в поиске Mail.ru снова используются поисковые технологии Google. Это вызвано тем, что Яндекс, предоставляющий ранее поисковую выдачу для Mail.ru, требовал, чтобы Mail.ru рядом со своим брендом показывал бренд Яндекса, что не устраивало Mail.ru.
Я считаю, что не стоит дальше удаляться в подробности. Мы ведь не собираемся анализировать всю рекламную компанию mail.ru =)
ЗахарOFF, я не очень-то и хотел начинать серьезный разговор о том, как мэйл зарабатывает денежки, но вы вынуждаете меня продолжить беседу=)
MediaTarget - это система контекстно-медийной рекламы.
Мэйл зарабатывает как на физических лицах (fee-based сервисы), так на малом и среднем ("контекст"), а также крупном бизнесе (медийная реклама).
"контекстно-медийной рекламы" все же контекстная система. Картинки в бегуне тоже используются кстати) поэтому к контексту медиатаргет можно относить, да и сами создатели ее так и позиционируют, это во-первых.
А во-вторых,
про это только ленивый не написал 🚬
и отношение не имеет к нашему "спору" =))
Удачи! И С праздником всех! :)
ЗахарOFF, спасибо за поздравление!(от всех):)
я и не спорю с этим, просто не хотел лезть в дебри;)
а бегун куда делся, он же с ними 4года сотрудничал.
4uda4ka, единственное что я знаю про "Бегун" и "Мэйл", так это то, что в 2006 году между ними было соглашение о сотрудничестве на 4 года. В 2006 году "Бегун" и Mail.ru внедрили поведенческую рекламу, которая висела на стартовой странице почтовой службы "Мэйла". Что было в дальнейшем я не особо знаю;)
Знаю еще то, что с 12 января 2010 года "Бегун" заключил соглашение с Google AdWords, согласно которому клиенты "Бегуна" смогут размещать объявления в русскоязычной версии поисковика Google.
Учитывая то, что с этого года "Мэйл" заключил контракт с "Гуглом", ситуация обещает быть интересной🚬
"Бегун" и Mail.ru внедрили поведенческую рекламу
Плачевно у них было с тематичностью.😒