Продаю базу белых каталогов

1 234
C
На сайте с 16.03.2006
31

Я перепроверил базу. На данный момент в базе 472 каталога, так как некоторые каталоги перестали быть былыми и немного ужесточил критерий белизны каталога.

Те кто у меня покупал базу раньше и хочет получит улучшеную то напишите мне с того мыла на которое я высылал вам базу, получите новую версию бесплатно.

Мне нужно пару человек которые хотят получит базу по символической цена в 5 .уе с условием написания отзыва о базе. Желающим стучать в личку. Естественно предложение не для тех кто вчера/позавчера зарегистрировался на форуме или имеет мало сообщений (под мало сообщений я подразумеваю цифру меньше сорока).

C
На сайте с 16.03.2006
31

Неужели практически нету желающих получить базу на 10 у.е дешевле и выделить пару минут на написание отзыва?

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Купил базу, около 100 новых каталогов получилось, от тех что купил на этом форуме у других продавцов, сайты по базе ещё не регистрировал, будем надеется что это сотня не из тех что я удалил при регистрации :)

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
C
На сайте с 16.03.2006
31

.....UP.....

C
На сайте с 16.03.2006
31

Вышел апдейт базы. Каталогов в базе сейчас 527. Для получения бесплатного апдейта напишите мне на мыло с того мыла на каторое я вам отсылал базу.

Продажа базы продолжается, напоминаю что цена 15 у.е. Для покупки отправляйте деньги на Z135037502932 в примечании указывайте свой емеил на который я отправлю базу.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Cтанислав:
Вышел апдейт базы. Каталогов в базе сейчас 527. Для получения бесплатного апдейта напишите мне на мыло с того мыла на каторое я вам отсылал базу.
Продажа базы продолжается, напоминаю что цена 15 у.е. Для покупки отправляйте деньги на Z135037502932 в примечании указывайте свой емеил на который я отправлю базу.

Для начала дождемся отзывов Siriusa, ибо судя по всему только он успел стать тестовым участником базы за 5 вмз. Я к сожелению не успел 🚬

C
На сайте с 16.03.2006
31

2 VladiZlav

Просто только Sirius стал изъявил желание тестировать базу, а остальные мне по этому поводу не писали. Впринципе я хотел трех человек для тестирование базы, так что еще 2 человека могут купить базу за 5 .уе с условием написания отзыва.

C
На сайте с 16.03.2006
31

Произошел апдейт базы, теперь в базе 564 белоснежных каталогов. Все уже купившие база традиционно получают улучшенную база совершенно бесплатно. Для получение базы нужно написать мне с того мыла на которое я Вам выслал базу каталогов при покупке.

Для покупки базы белых каталогов отправляйте 15 у.е на Z135037502932 в примечании указывайте свой емеил на который я отправлю базу.

C
На сайте с 16.03.2006
31

Завтра так как праздник + исполняется ровно месяц как я продаю базу проходит распродажа, цена базы 9 мая по 12 у.е.

Для покупки базы в праздничную распродажу отправляйте 12 у.е на Z135037502932 в примечании указывайте свой емеил на который я отправлю базу.

Покупая у меня базу вы получаете бесплатные апдейты и бесплатные консультации и ответы на вопросы связаные с каталогами и регистрацией в них.

Все кто уже купил базу могут получить небольшой апдейт базы, сейчас в базе 579 каталогов. Условия получения апдейта теже, что и раньше.

A
На сайте с 19.08.2005
47

Купил базу. Что могу сказать... У меня была собранная мной база в 609 белых каталогов. С базы Станислава добавилось 337. Если это действительно белые каталоги, то могу сказать, что результат меня впечатляет.

После того, как зарегистрирую в ней сайты, которые регистрировал в своей базе, смогу сказать, сколько дополнительно бэков она дает.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий