За ссылки с дорвеев банят?

12 3
Cude
На сайте с 23.03.2005
68
1735

Интересно, если дорвеи (в большом кол-ве) будут ссылаться на белый сайт, белый забанят?

Только не говорите, что смысла от таких ссылок нет, все равно не поверю :)

Доступный юзабилити анализ сайтов (http://varlamov-usability.ru/)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Cude:
Интересно, если дорвеи (в большом кол-ве) будут ссылаться на белый сайт, белый забанят?
Только не говорите, что смысла от таких ссылок нет, все равно не поверю :)

Было б так - раз и нет конкурента!😂

с уважением, Леонид
Cude
На сайте с 23.03.2005
68
ref:
Было б так - раз и нет конкурента!😂

Ну а если я спам рассылаю, а в нем рекламирую свой сайт, хостер ведь закроет мой сайт. А если это конкурент специально рассылку заказал чтобы мой сайт прикрыли?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Cude:
Ну а если я спам рассылаю, а в нем рекламирую свой сайт, хостер ведь закроет мой сайт. А если это конкурент специально рассылку заказал чтобы мой сайт прикрыли?

Будут бороться(прикрывать) источник рассылки.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Cude, вам уже ответили. Кстати, не хотите ли забанить мой сайт, разослав рассылку? за ваш счет, разумеется. Ну и дорвеев тоже можете сделать, я не против :)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]
Только не говорите, что смысла от таких ссылок нет, все равно не поверю

Не забанят. Но толку не будет... так как доры рано или поздно забанят!

А это вопрос уже не по оптимизации, а по выбору хостинга или еще чему то :)

Cude
На сайте с 23.03.2005
68
kittenk:
Не забанят. Но толку не будет... так как доры рано или поздно забанят!

Это не проблема, я вон буду по сто доров в сутки клепать.

psylosss:
Cude, вам уже ответили. Кстати, не хотите ли забанить мой сайт, разослав рассылку? за ваш счет, разумеется. Ну и дорвеев тоже можете сделать, я не против

Речь идет не о разовом размещении ссылок.

ref:
Будут бороться(прикрывать) источник рассылки

А как вы думаете, почему умные люди рассылая спам по обмену ссылками не указывают адреса своих сайтов?

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Могут и не банить, но пеналти скорее всего дадут. Была тут у одного человека подпись: "Не все ссылки одинаково полезны". От себя добавлю некоторые бывают вредными.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Cude
На сайте с 23.03.2005
68
zaara:
Могут и не банить, но пеналти скорее всего дадут. Была тут у одного человека подпись: "Не все ссылки одинаково полезны". От себя добавлю некоторые бывают вредными.

Всмысле, сайт в серпе опустится? А есть какие нибудь доказательства того что "некоторые бывают вредными".

[Удален]
Это не проблема, я вон буду по сто доров в сутки клепать.

Хе! Давайте я вам заплачу, вы мне будете 100 доров в день клепать для Яндекса, но платить буду только за те, которые проиндексированы! :) Не все так просто, сударь!

Cude
На сайте с 23.03.2005
68
kittenk:
Хе! Давайте я вам заплачу, вы мне будете 100 доров в день клепать для Яндекса, но платить буду только за те, которые проиндексированы! :) Не все так просто, сударь!

Нет проблем, сударь. За приемлемую стоимость готов поставлять вам проиндексированные дорвеи на любую тематику. Вас интересуют только ссылки с доров или еще и траффик?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий