- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SBot, вы пробовали распаковать архив вручную?
Это может прояснить ситуацию.
Я как раз стараюсь помочь "авторам". А тут кто-то хотел писать вам?:)
Речь была о том, чтобы вы не писали всё подряд. Если разобрались в проблеме - написали. Не достаточно информации - спросили. А у вас какой-то словестный понос получается. Куча информации в каждой теме, а если разобраться, то нужного там 0-10%.
Моё ИМХО. Вот это мне и не нравится, поэтому высказался.
----------
Химик пишет : Если разобрались в проблеме - написали.
КАК Я МОГУ РАЗОБРАТЬ КОГДА МНОГИЕ ВЕЩИ Я НЕ ЗНАЮ, Я ПИШУ АВТОРАМ ВОПРОСЫ!!! ;) ну вы и тугой ;)
---------
Himiko добавил 31.01.2010 в 22:34
А вашего поноса нету ? да вы мне за день сток паноса написали 😂 вы просто словоблуд.
Заметь снова я отвечаю тебе, или вы думаете я буду молчать ? у меня был в этом посте один вопрос, потом всё ответы в мой адрес :) ты и толка ты флудил пытаясь что то доказать мне, тем самым флудя в теме, где же тут Адекватность ? :)
madoff добавил 31.01.2010 в 22:40
Хех, такие баталии, боялся даже встрять :)
))
Заметь снова я отвечаю тебе, или вы думаете я буду молчать ? у меня был в этом посте один вопрос, потом всё ответы в мой адрес :) ты и толка ты флудил пытаясь что то доказать мне, тем самым флудя в теме, где же тут Адекватность ? :)
Я думаю, что такой человек как вы, молчать точно не будет:)
Причём тут слово "адекватность", значение которого вы похоже не знаете?
А вы похоже просто пытаетесь показать свою значимость, поэтму и пишете везьде подряд.
В какой там адрес ответы, мне совершенно не интересно. Я написал своё мнение по поводу вашей персоны. Судя по всему, разговаривать с вами смысла нет, поэтому больше вам писать не буду.
Пишете всякую чушь и между делом вопросы, ответы на которые (на 99%) вам ничего не дадут. Просто я достаточно хорошо знаю ISP. А с оскорблениями аккуратнее, вот это как раз показывает адекватность.
вот это что?
Но написать в поддержку ispsystem можно )) может они сделают, но это будет долго очень, и им надо напоминать часто ))
Отвечаю - полная чушь.
P.S.: Ответов/сообщений в ваш адрес больше не будет, т.к. пробить вашу "бронь" сложно. Уже не первый раз пытаюсь объяснить.
Просто хостер делал бэкап панелькой, который потом нигде не распаковывался.
Боюсь даже предположить, что ответил хостер, на вопрос о том, почему
бекапы не распаковываются. Или таки не задавали вопрос?
Хех, такие баталии, боялся даже встрять :)
ага 🍿
Я думаю, что такой человек как вы, молчать точно не будет:)
Причём тут слово "адекватность", значение которого вы похоже не знаете?
А вы похоже просто пытаетесь показать свою значимость, поэтму и пишете везьде подряд.
В какой там адрес ответы, мне совершенно не интересно. Я написал своё мнение по поводу вашей персоны. Судя по всему, разговаривать с вами смысла нет, поэтому больше вам писать не буду.
Я вас и не просил, мне писать!.
Не у желе вы стали Адекватным 😂, я бы понял если бы вы мне показали, что я допустил ошибку и пытаетесь меня исправить, но не в русском языке, не в том что я вам не нравлюсь, а конкретно по системам freebsd linux isp cpanel ЭТО я понимаю у читую и соглашаюсь, а вы что делаете срач в теме устроили и я за вами. :(
Боюсь даже предположить, что ответил хостер, на вопрос о том, почему
бекапы не распаковываются. Или таки не задавали вопрос?
Хостер ещё раз запаковал, потом ещё раз и т.д.:)
Разницы никакой. На просьбу "запаковать вручную" он выдавал точно такой же бэкап, который сделан cpanel. (и с точно такими же проблемами)
Не у желе вы стали Адекватным , я бы понял если бы вы мне показали, что я допустил ошибку и пытаетесь меня исправить, но не в русском языке, не в том что я вам не нравлюсь, а конкретно по системам freebsd linux isp cpanel ЭТО я понимаю у читую и соглашаюсь, а вы что делаете срач в теме устроили и я за вами.
Отвечу в последний раз:
1. Кому мне писать я выбираю сам, в не зависимости от вашего желания.
2. Русский язык тут не причём.(просто машинально замечаю ошибки в текстах и мне не приятно их читать, так уж устроен).
Попытаюсь достучаться ещё раз: "Я считаю, что большинство ваших постов не имеет никакой смысловой нагрузки. Просто разговор ни о чём. Поэтому и рекоммендовал вам сначала читать топик и отвечать, если есть конкретные мысли по вопросу". К примеру, с мастерхостом вообще выглядело смешно. Напомнило анекдот про студента, которому задали вопрос про рыб, а он знал только про блох : "У рыбы нет шерсти, но если бы была, то были бы блохи [далее про блох]". Так же и у вас: "Если у мастерхоста будет ispmanager, то ...". (если не знаете, то спросите. А то можно так все панели перечислять)
В общем, всё. Разговор с вами закончен.
Вы мне сделаете великое одолжение, если я больше не увижу ответов в мой адрес :)
химик пишет: В общем, всё. Зарговор с вами закончен.
У вас ошибка в слове "Зарговор" на верное вы имели в виду, "Разговор"
madoff, специально для вас -
madoff, специально для вас -
Нее, :) так не интересно!, но спасибо на добром совете :)
Хех, такие баталии, боялся даже встрять
П.С2 Настраивал Himiko, 95.169....., приглашаю присоединится к поиску решения :)
Детский сад, а не баталии, уж извините :)
Давайте доступ, сделаем все что надо, если актуально. Без лишних разговоров.