Может ли за это забанить?

T1
На сайте с 18.05.2009
59
351

Если сайт с точки зрения бота нормальный, то страшен ли бан этому сайта из-за спама?

Допустим, прогнали сайт хрумаком по базе в пиццот ка.

MaxScorpion
На сайте с 27.01.2010
15

"Пиццот ка" на выходе даст десяток-другой бэков. Вот если б "пятьдесят тыщь ка", тогда может быть.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
MaxScorpion:
"Пиццот ка" на выходе даст десяток-другой бэков. Вот если б "пятьдесят тыщь ка", тогда может быть.

50 000 000 ? :)

To ТС:

Эти 500 К в базе дадут от силы 5% "успешных". Из которых действительно успешными, в результате которых появляется ссылка, будет порядка 30%. Из них 3/4 никогда не проиндексируются вообще. НИКОГДА ! Еще подловина послетает через неделю...две. Остальные будут постепенно, не спеща индексироваться.

Так что если хотя бы 1000 новых бэков по Yahoo увидите после такого прогона - считайте, что не зря денежки платили. А уж если хотя бы 50 из этих г-ссылок засветятся у Гугла в WMT - я буду первым, кто побежит покупать себе Хрумер за любые деньги. И это будет первый в жизни софт, за который я заплачу деньги.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
MaxScorpion
На сайте с 27.01.2010
15

Willie,

Думаю ТС имел ввиду базу в 500 каталогов ;)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
MaxScorpion:
Думаю ТС имел ввиду базу в 500 каталогов ;)

Думаю, нет. В Хрумере счет идет на десятки тысяч попыток регистрации, причем 10 000 - это НИЧТО вообще, типа прогон по сотне каталогов ссылок.

P.S. И вообще, нам за разговоры о Хрумере ща задницу надерут: эту тему запрещено обсуждать по правилам форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий