- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принцыпе может любой из >100 метаредакторов ODP, практически - те из них кто знает русский в какой-то степени.
В принцыпе может любой из >100 метаредакторов ODP, практически - те из них кто знает русский в какой-то степени.
Вот-вот... в какой-то степени. А по идее должны мета из русского раздела кто знает язык не в какой-то , а - в родной степени.
Вот которые из >100 но в какой-то степени и не будут рассматривать и врубаться в доп.раздел, который предложил Римлянин или любой другой. Оно им надо?
А мета Мерзлякову ну надоело например редактировать. Верно?
А насчет коррумпированности в этой ветке (ODP) много что-то говорят.
Ну приняли в редакторы, ну проспамил свои (или чужие) сайты, ну взяли посмотрели, проверили - да и убрали из редакторов вместе с теми сайтами.
Но читаю я - кого-то из таких убрали, а кто-то спокойно добровольничает дальше (в соседней ветке речь шла про 135 и 47).
Ну, и де же правда?
Уже писалось. что редакторы впихивают свои сайты в 100-150 рубрик. А простым смертным даже в одну добавиться нереально.
Так же говорилось, что толку от каталога, как такового, с каждым днём всё меньше и меньшею :(
Да и в свете того, что гугл стал пессимизировать каталоги на базе дмоз, не может радовать..
А простым смертным даже в одну добавиться нереально.
Не факт. Добавили без проблем. Но подождать пришлось, да.
А простым смертным даже в одну добавиться нереально.
http://resource-zone.com/forum/showpost.php?p=213143&postcount=392
Уже в который раз эта тема здесь поднимается. Алгоритм действий для вебмастера должен быть простейший.
1. Найди ПОДХОДЯЩИЙ раздел в ДМОЗе, где размещены подобные твоему сайты.
2. ПРОЧИТАЙ, как в этом конкретном разделе редактор описывает сайты.
3. Составь ОПИСАНИЕ, такое же по стилю и по длине.
4. Сабмить и забудь. Занимайся другими проектами.
5. Если через пару месяцев сайт не появился в каталоге, направь вежливое письмо-напоминалку редактору через форму в его профиле. Забудь и занимайся другими проектами. :)
6. Если еще через пару месяцев не увидишь сайта в каталоге, направь вежливое письмо-напоминалку вышестоящему редактору. Забудь и занимайся другими проектами.
7. Если и после этого сайт не появится, забудь окончательно. Или, в виде абсолютного исключения, напиши пост в этом разделе, указав сайт и раздел. Может быть пост попадет под благосклонный взгляд Мерзлякова :d
С уважением,
Виктор
А все разговоры о коррумпированности редакторов и сабмите сайтов "только для своих" - это все туфта. Оставь эту любимую тему многочисленным клонам одного известного на форуме персонажа.
Я года три тому назад сабмитил сайт rgenn.com в ветку Arts: Illustration: Caricature, где ему самое место. Сайт на 100% оригинален и полностью отвечает всем стандартам каталога. Тем не менее его до сих пор в разделе нет. Ну так что, мне теперь коллегу-редактора на всех углах в коррупции обвинять? Когда предлагаемый сайт качественный, появится рано или поздно. Это я наиболее одиозный пример из собственной практики привел.
Не в коррупции дело, а втом что у редакторов до всего сразу руки не доходят.
И одновременно, однозначно точно вы не можете об этом говорить.
Почему не могу? Я как многолетний редактор дмоз неплохо представляю себе внутреннюю кухню. Поэтому с такой уверенностью и утверждаю, что в моем примере никакой коррупции не вижу.
С уважением,
Виктор
И добавлю что отказ на заявку не означает автоматического отказа на последующие заявки, ну кроме очевидных признаков будущей коррумпированности редактора после его приема.
Наличие связанных с автором заявки сайтов выбранной тематики не является само по себе таким признаком - многие редакторы ODP начинали в разделах куда подходили и с ними связанные сайты.
каков пассаж, однако. как же вы определяете будущую корумпированность.. интересно даже стало.
А все разговоры о коррумпированности редакторов и сабмите сайтов "только для своих" - это все туфта. Оставь эту любимую тему Удальцу и его клонам.
На этом форуме у него уже чуть не пятидесятый ник по счету. Быстро вычисляют и выкидывают. Иначе, как в качестве клона, он ни на одном порядочном форуме присутствовать не способен. Из редакторов ДМОЗа его тоже давно выкинули. Так что он теперь шифруется. :)
Я уже было забыл про эту ветку, так как пользы лично для себя от участия в ее обсуждениях не вижу.
Но обнаружив личный выпад в свой адрес от модератора, не могу молча пройти мимо этого просто ради объективности обсуждения.
1. Модератор vmegap, у меня нет клонов! Я есть уникальный индивидуум под именем Удалец (нравится ли это кому-то или нет), который не спамит под разными никами форум и тем более эту ветку! Вам как редактору дмоз достаточно ли понятно мое заявление?
Я жду извинений от модератора ветки.
Кстати, если же в свой работе в каталоге вы так же руководствуетесь домыслами а не фактами - то посетителям ваших категорий придется только посочувствовать.
2. Для тех кто на бронепоезде. Я нигде не говорил здесь про коррупмированность редакторов дмоз.
Я просто поддержал и развил чьей-то вопрос о наличии тучи диплинков с пары сайтов в каталоге: >>
Речь шла о неправильном (на мой взгляд) добавлении этих страничек (а не сайтов) в ODP. По какой причине - это второй вопрос. По причине ли предвзятости или некомпетентности какого-то (или каких-то) редактора. Нам здесь не дано это узнать.
Разбираться никто не стал, но все редакторы дружно заявили о некоррумпированности своих рядов и обрушили на мою голову свои карающие мечи.
Поэтому я потерял интерес к этой теме и не стал приводить другие имеющиеся у меня аналогичные примеры странного добавления сайтов в дмозе.
Обсуждение в этой ветке на форуме переродилось скорее всего в своеобразную рекламу ODP, а не в место для обсуждения каких-либо нюансов каталога.
Так и занимайтесь делом, а не распространением сплетен о пользователях форума. Никто меня здесь не вычислял и ниоткуда не выкидывал.