Открытый каталог,говорите.......

123
M
На сайте с 24.04.2005
80

В принцыпе может любой из >100 метаредакторов ODP, практически - те из них кто знает русский в какой-то степени.

У
На сайте с 06.04.2005
54
merzliakov:
В принцыпе может любой из >100 метаредакторов ODP, практически - те из них кто знает русский в какой-то степени.

Вот-вот... в какой-то степени. А по идее должны мета из русского раздела кто знает язык не в какой-то , а - в родной степени.

Вот которые из >100 но в какой-то степени и не будут рассматривать и врубаться в доп.раздел, который предложил Римлянин или любой другой. Оно им надо?

А мета Мерзлякову ну надоело например редактировать. Верно?

А насчет коррумпированности в этой ветке (ODP) много что-то говорят.

Ну приняли в редакторы, ну проспамил свои (или чужие) сайты, ну взяли посмотрели, проверили - да и убрали из редакторов вместе с теми сайтами.

Но читаю я - кого-то из таких убрали, а кто-то спокойно добровольничает дальше (в соседней ветке речь шла про 135 и 47).

Ну, и де же правда?

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
M
На сайте с 21.11.2004
230
voyager:

Уже писалось. что редакторы впихивают свои сайты в 100-150 рубрик. А простым смертным даже в одну добавиться нереально.

Так же говорилось, что толку от каталога, как такового, с каждым днём всё меньше и меньшею :(

Да и в свете того, что гугл стал пессимизировать каталоги на базе дмоз, не может радовать..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
voyager:
А простым смертным даже в одну добавиться нереально.

Не факт. Добавили без проблем. Но подождать пришлось, да.

...он хотел быть снайпером (с)
_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
voyager:
А простым смертным даже в одну добавиться нереально.

http://resource-zone.com/forum/showpost.php?p=213143&postcount=392

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Уже в который раз эта тема здесь поднимается. Алгоритм действий для вебмастера должен быть простейший.

1. Найди ПОДХОДЯЩИЙ раздел в ДМОЗе, где размещены подобные твоему сайты.

2. ПРОЧИТАЙ, как в этом конкретном разделе редактор описывает сайты.

3. Составь ОПИСАНИЕ, такое же по стилю и по длине.

4. Сабмить и забудь. Занимайся другими проектами.

5. Если через пару месяцев сайт не появился в каталоге, направь вежливое письмо-напоминалку редактору через форму в его профиле. Забудь и занимайся другими проектами. :)

6. Если еще через пару месяцев не увидишь сайта в каталоге, направь вежливое письмо-напоминалку вышестоящему редактору. Забудь и занимайся другими проектами.

7. Если и после этого сайт не появится, забудь окончательно. Или, в виде абсолютного исключения, напиши пост в этом разделе, указав сайт и раздел. Может быть пост попадет под благосклонный взгляд Мерзлякова :d

С уважением,

Виктор

А все разговоры о коррумпированности редакторов и сабмите сайтов "только для своих" - это все туфта. Оставь эту любимую тему многочисленным клонам одного известного на форуме персонажа.

Я года три тому назад сабмитил сайт rgenn.com в ветку Arts: Illustration: Caricature, где ему самое место. Сайт на 100% оригинален и полностью отвечает всем стандартам каталога. Тем не менее его до сих пор в разделе нет. Ну так что, мне теперь коллегу-редактора на всех углах в коррупции обвинять? Когда предлагаемый сайт качественный, появится рано или поздно. Это я наиболее одиозный пример из собственной практики привел.

Не в коррупции дело, а втом что у редакторов до всего сразу руки не доходят.

M
На сайте с 21.11.2004
230

И одновременно, однозначно точно вы не можете об этом говорить.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Почему не могу? Я как многолетний редактор дмоз неплохо представляю себе внутреннюю кухню. Поэтому с такой уверенностью и утверждаю, что в моем примере никакой коррупции не вижу.

С уважением,

Виктор

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
merzliakov:
И добавлю что отказ на заявку не означает автоматического отказа на последующие заявки, ну кроме очевидных признаков будущей коррумпированности редактора после его приема.
Наличие связанных с автором заявки сайтов выбранной тематики не является само по себе таким признаком - многие редакторы ODP начинали в разделах куда подходили и с ними связанные сайты.

каков пассаж, однако. как же вы определяете будущую корумпированность.. интересно даже стало.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
У
На сайте с 06.04.2005
54
vmegap:

А все разговоры о коррумпированности редакторов и сабмите сайтов "только для своих" - это все туфта. Оставь эту любимую тему Удальцу и его клонам.
vmegap:
На этом форуме у него уже чуть не пятидесятый ник по счету. Быстро вычисляют и выкидывают. Иначе, как в качестве клона, он ни на одном порядочном форуме присутствовать не способен. Из редакторов ДМОЗа его тоже давно выкинули. Так что он теперь шифруется. :)

Я уже было забыл про эту ветку, так как пользы лично для себя от участия в ее обсуждениях не вижу.

Но обнаружив личный выпад в свой адрес от модератора, не могу молча пройти мимо этого просто ради объективности обсуждения.

1. Модератор vmegap, у меня нет клонов! Я есть уникальный индивидуум под именем Удалец (нравится ли это кому-то или нет), который не спамит под разными никами форум и тем более эту ветку! Вам как редактору дмоз достаточно ли понятно мое заявление?

Я жду извинений от модератора ветки.

Кстати, если же в свой работе в каталоге вы так же руководствуетесь домыслами а не фактами - то посетителям ваших категорий придется только посочувствовать.

2. Для тех кто на бронепоезде. Я нигде не говорил здесь про коррупмированность редакторов дмоз.

Я просто поддержал и развил чьей-то вопрос о наличии тучи диплинков с пары сайтов в каталоге: >>

Речь шла о неправильном (на мой взгляд) добавлении этих страничек (а не сайтов) в ODP. По какой причине - это второй вопрос. По причине ли предвзятости или некомпетентности какого-то (или каких-то) редактора. Нам здесь не дано это узнать.

Разбираться никто не стал, но все редакторы дружно заявили о некоррумпированности своих рядов и обрушили на мою голову свои карающие мечи.

Поэтому я потерял интерес к этой теме и не стал приводить другие имеющиеся у меня аналогичные примеры странного добавления сайтов в дмозе.

Обсуждение в этой ветке на форуме переродилось скорее всего в своеобразную рекламу ODP, а не в место для обсуждения каких-либо нюансов каталога.

Не в коррупции дело, а втом что у редакторов до всего сразу руки не доходят.

Так и занимайтесь делом, а не распространением сплетен о пользователях форума. Никто меня здесь не вычислял и ниоткуда не выкидывал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий