- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так вот есть вот такой проектик http://womans.in.ua уже 6 месяцев отраду крутил как мог все, что вытянул за пол года так 170ЦИ PR 3 вот.... Но че то мне от этого не холодно не жарко учитывая то, что к примеру с рамблера с начла, было +- 20-30 переходов сейчас если 5 это уже хорошо, приблизительно такая же ситуация с яндексом(и еще очень долго не может полностью сайт проиндексировать)
Что посоветуете товарищи гуру :smoke:
Я хоть не гуру, но всё равно вижу, что надо:
- снести линкаторы
- нанять оптимизатора
Жаль, такой приятный сайт :(
- снести линкаторы
Это негативно сказывается на сайте?
- нанять оптимизатора
Жаль, такой приятный сайт :(
Были б спички был бы рай, денег нет приходится своими силами...
Может какие-то интересные дельные советы может кто небудь шепнет 😕
Тогда читать и учить матчасть и слушать советы. Если совет непонятен - в поиск. Спрашивать вопросы не "как стать счастливым и богатым" а конкретно, что непонятно из прочитанных материалов.
Это негативно сказывается на сайте?
До первого стука - нет. Считайте, что вы уже сами настучали. Опубликовали тут ссылку на сайт.
Были б спички был бы рай, денег нет приходится своими силами... Может какие-то интересные дельные советы может кто небудь шепнет 😕
Один дельный совет вам дали - ищите, читайте, учитесь.
Я бы посоветовал, если вы не хотите профессионально заниматься СЕО и зарабатывать на этом деньги, - возьмите кредит, займите денег, сделайте что угодно, но наймите оптимизатора. Вы же проект не просто так делаете? Есть источник его финансирования? Есть примерные соображения, как он денег будет приносить?
Тогда читать и учить матчасть и слушать советы. Если совет непонятен - в поиск. Спрашивать вопросы не "как стать счастливым и богатым" а конкретно, что непонятно из прочитанных материалов.
Хорошо по существу, в чем может быть проблема сайт медленной индексацией в яндексе (за весь период все не как не может полностью проиндексировать сайт), такая же проблема с meta.ua, один раз проиндексировала, и все как брутто поисковик умер...
Хорошо по существу, в чем может быть проблема сайт медленной индексацией в яндексе (за весь период все не как не может полностью проиндексировать сайт), такая же проблема с meta.ua, один раз проиндексировала, и все как брутто поисковик умер...
То, что видно невооруженным взглядом:
- медленный хостинг
- включены сессии в PHPbb (хотя форум ещё не проиндексирован)
Быстрый робот вас индексирует нормально.
СТОКИЛОБАЙТНАЯ МОРДА, даже без имагов - с html & css дружить надо.
Хорошо по существу, в чем может быть проблема сайт медленной индексацией в яндексе
Прежде чем задавать вопрос по индексации, необходимо смотреть в логи вебсервера. Что там?
Прежде чем задавать вопрос по индексации, необходимо смотреть в логи вебсервера. Что там?
Сорри за свою может не полит корректность(можно даже сказать тупость:) ), а в чем суть вашего вопроса???
Да вроде смотрел...
СТОКИЛОБАЙТНАЯ МОРДА, даже без имагов - с html & css дружить надо.
Так вроде на сколько я знаю (понимаю чем меньше тем лучше) но главное чтобы морда не весила более 200кб или?
хотя идея понятна будем думать...
То, что видно невооруженным взглядом:
- медленный хостинг
- включены сессии в PHPbb (хотя форум ещё не проиндексирован)
Быстрый робот вас индексирует нормально.
На сколько я знаю, так это рамблеровский бот проиндексировал форум полностью, а вот яндекс думаю не скоро.
P/S/ Могут ли быть проблемы с раскруткой на медленном хостинге (причем начинаю замечать что часто с разных точек (статистика с host-tracker) сайт как бы в дауне хотя у мня все нормально открывается) стоит ли из за этого менять хостера?
Что посоветуете товарищи гуру
Стоит разместить ссылку на сайт разработчиков wordpress.