Есть сайт, и есть пару опросов по нему (SEO)

12
D
На сайте с 23.12.2005
25
1161

Так вот есть вот такой проектик http://womans.in.ua уже 6 месяцев отраду крутил как мог все, что вытянул за пол года так 170ЦИ PR 3 вот.... Но че то мне от этого не холодно не жарко учитывая то, что к примеру с рамблера с начла, было +- 20-30 переходов сейчас если 5 это уже хорошо, приблизительно такая же ситуация с яндексом(и еще очень долго не может полностью сайт проиндексировать)

Что посоветуете товарищи гуру :smoke:

human
На сайте с 05.02.2004
78

Я хоть не гуру, но всё равно вижу, что надо:

- снести линкаторы

- нанять оптимизатора

Жаль, такой приятный сайт :(

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
D
На сайте с 23.12.2005
25
human:
- снести линкаторы

Это негативно сказывается на сайте?

human:
- нанять оптимизатора
Жаль, такой приятный сайт :(

Были б спички был бы рай, денег нет приходится своими силами...

Может какие-то интересные дельные советы может кто небудь шепнет 😕

K
На сайте с 31.01.2001
737

Тогда читать и учить матчасть и слушать советы. Если совет непонятен - в поиск. Спрашивать вопросы не "как стать счастливым и богатым" а конкретно, что непонятно из прочитанных материалов.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
human
На сайте с 05.02.2004
78
Davinchi:
Это негативно сказывается на сайте?

До первого стука - нет. Считайте, что вы уже сами настучали. Опубликовали тут ссылку на сайт.

Davinchi:
Были б спички был бы рай, денег нет приходится своими силами... Может какие-то интересные дельные советы может кто небудь шепнет 😕

Один дельный совет вам дали - ищите, читайте, учитесь.

Я бы посоветовал, если вы не хотите профессионально заниматься СЕО и зарабатывать на этом деньги, - возьмите кредит, займите денег, сделайте что угодно, но наймите оптимизатора. Вы же проект не просто так делаете? Есть источник его финансирования? Есть примерные соображения, как он денег будет приносить?

D
На сайте с 23.12.2005
25
Kost:
Тогда читать и учить матчасть и слушать советы. Если совет непонятен - в поиск. Спрашивать вопросы не "как стать счастливым и богатым" а конкретно, что непонятно из прочитанных материалов.

Хорошо по существу, в чем может быть проблема сайт медленной индексацией в яндексе (за весь период все не как не может полностью проиндексировать сайт), такая же проблема с meta.ua, один раз проиндексировала, и все как брутто поисковик умер...

human
На сайте с 05.02.2004
78
Davinchi:
Хорошо по существу, в чем может быть проблема сайт медленной индексацией в яндексе (за весь период все не как не может полностью проиндексировать сайт), такая же проблема с meta.ua, один раз проиндексировала, и все как брутто поисковик умер...

То, что видно невооруженным взглядом:

- медленный хостинг

- включены сессии в PHPbb (хотя форум ещё не проиндексирован)

Быстрый робот вас индексирует нормально.

И
На сайте с 11.10.2004
32

СТОКИЛОБАЙТНАЯ МОРДА, даже без имагов - с html & css дружить надо.

Дряхлый кандидат (наук)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Davinchi:
Хорошо по существу, в чем может быть проблема сайт медленной индексацией в яндексе

Прежде чем задавать вопрос по индексации, необходимо смотреть в логи вебсервера. Что там?

D
На сайте с 23.12.2005
25
Kost:
Прежде чем задавать вопрос по индексации, необходимо смотреть в логи вебсервера. Что там?

Сорри за свою может не полит корректность(можно даже сказать тупость:) ), а в чем суть вашего вопроса???

Да вроде смотрел...

Иваныч:
СТОКИЛОБАЙТНАЯ МОРДА, даже без имагов - с html & css дружить надо.

Так вроде на сколько я знаю (понимаю чем меньше тем лучше) но главное чтобы морда не весила более 200кб или?

хотя идея понятна будем думать...

Kost:

То, что видно невооруженным взглядом:
- медленный хостинг
- включены сессии в PHPbb (хотя форум ещё не проиндексирован)
Быстрый робот вас индексирует нормально.

На сколько я знаю, так это рамблеровский бот проиндексировал форум полностью, а вот яндекс думаю не скоро.

P/S/ Могут ли быть проблемы с раскруткой на медленном хостинге (причем начинаю замечать что часто с разных точек (статистика с host-tracker) сайт как бы в дауне хотя у мня все нормально открывается) стоит ли из за этого менять хостера?

M
На сайте с 21.11.2004
230
Davinchi:
Что посоветуете товарищи гуру

Стоит разместить ссылку на сайт разработчиков wordpress.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий