Индексация скрытых дивов

12
AD
На сайте с 04.09.2009
45

Мне тоже нужно было для удобства сделать закладки, но я через JS их сделал. Поэтому закладки только пользователям выводятся, а поисковики не могут нормально обработать JS и для них просто друг за другом текст выводится. (и это не клоакинг). и никаких display:none нету. Сайт нормально живет. и в последний ап вышел в топ 10.

Ведущий шахтер 14 вселенной.
T
На сайте с 27.06.2006
179
AlDem67:
Мне тоже нужно было для удобства сделать закладки, но я через JS их сделал. Поэтому закладки только пользователям выводятся, а поисковики не могут нормально обработать JS и для них просто друг за другом текст выводится. (и это не клоакинг). и никаких display:none нету. Сайт нормально живет. и в последний ап вышел в топ 10.

ну да, один из вариантов не в стилях скрывать блоки, а с помощью JS

CC
На сайте с 12.05.2009
20
CapCap2:

А если делать так, в начале нормальный див
<div id="blablabla">
SeoText
</div>

в самом низу:
<script>
Скрыть див blablabla
</script>

AlDem67, Ну то есть как я и написал, это и имеете ввиду ?

то есть:

<script>

document.getElementById("blablabla").style.display="none";

</script>

AD
На сайте с 04.09.2009
45
CapCap2:
это и имеете ввиду ?

да, именно.

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Активно использую ссылки в ноу-дисплей на собственных сателлитах (ссылки на свои же продвигаемые сайты). Ни один из сайтов в бан не уходил. Также имею один саттелитик, давно продвинутый по нужным нч-запросам, где все тексты на сайте представлены в виде картинок (шрифт красивый нужен был), а дубликат текста находится полностью в ноу-дисплей. :) Но если сайт в конкурентной тематике неплохо сидит, никогда бы не стал скрывать в нем что-то - конкуренты могут поспособствовать бану.

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий