Актуальная авторская статья

12
Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9
1164

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Хочу Вам предложить уникальную авторскую статью собственного сочинения "Секреты правильного ухода за кожей рук зимой", объёмом 1924 зн. б/п. Её цена составляет 5$ (из расчета 2,5 $/1000 знаков без пробелов).

Глубокий анализ по Адвего показал 100% уникальность.

Тема достаточно актуальна и будет полезна посетительницам женских сайтов.

Всех желающих - милости просим!

Авторские тексты для Вас по цене 3$ 1000 зн. ICQ 400177974
YB
На сайте с 03.02.2009
117

А ты статью специально для продаже в теме писала?

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

YourBunnyBallOne, "А ты че тыкаешь?" Какая разница тебе?

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

если не найдете покупателей, то возьму за 2$... Извиняюсь, но больше предложить не могу:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

zum-zum-zum, не наглей :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9
zum-zum-zum:
если не найдете покупателей, то возьму за 2$... Извиняюсь, но больше предложить не могу:)

zum-zum-zum, 2$ для неё слишком мало :)

Это мой труд :). Хочу 5$, не меньше.

Babocika fea добавил 30.01.2010 в 19:11

YourBunnyBallOne:
А ты статью специально для продаже в теме писала?

Если честно, не оч поняла вопрос 🚬

Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9

И снова здравствуйте :)

Первая статья по-прежнему ждёт своего покупателя. Ну а я выкладываю свои новые статейки, написанные легко и позитивно, так как сама я - человек жизнерадостный.

Темы статей:

1. "Смех - лучшее исцеляющее средство" (2077 зн. б/п, 6$)

2. "Внутренние порывы – помощники самореализации" (2464 зн. б/п, 7$)

Всем желающим могу скинуть отрывок из приглянувшейся статьи :)

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Babocika fea:
Если честно, не оч поняла вопрос 🚬

Ну всмысле, статья была написана для чего-то или куда-то, а потом по каким-то причинам запланированное отменилось, или специально чтобы создать тему и продать?

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
YourBunnyBallOne:
Ну всмысле, статья была написана для чего-то или куда-то, а потом по каким-то причинам запланированное отменилось, или специально чтобы создать тему и продать?

А с какой стороны это Вас волнует?

Babocika fea, попробуйте предложить статью Анастасии zanachca - у нее хороший женский сайт. Может быть, она заинтересуется.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9
YourBunnyBallOne:

YourBunnyBallOne, всё спонтанно получается :)

Появилась мысль, написала статью, вот и весь секрет :)

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
The WishMaster:
zum-zum-zum, не наглей

Да я так, шепотом предложил:)

Волшебница, а в какую цену у вас рерайт будет стоить (диет для сайта в подписи)? Исходный материал с меня. Сойдемся в цене, будет очень хорошо. И Вам будет интересно писать, и раздел диеты на сайте не будет скучать без свежих статей:) Максимум, что могу предложить, 0.6$ за тысячу. Устраивает? Обращайтесь.

С наилучшими пожеланиями Михаил

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий