- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cscope
Перед регой анализировали историю, беки?
Уверен что там был русский контент, от этого и бан
Я беру только англоязычный контент, с историей в архиве, это исключает вероятность фильтра\бана Яши.
Порядка 30 доменов gtld с тиц10 дроп, успешно добавились в дурилку. Другое дело что индексируются долго.
nicha,контент в основном забугорный, да и не в этом дело.
Доменов десятки, да и не только у меня такая проблема. Вы когда добавляли? Речь идет о последних нескольких днях. Прямо сейчас попробуйте добавить пару доменов с тиц плз.
Я вчера добавлял 7 свеженьких тиц10, из них 6 были запрещены, сам был в недоумении. но сегодня все нормально, все кроме одного благополучно добавляются
Тоже в последние дни такое заметил. Адурилка как то странно себя ведет: в один день домен(ы) добавляется, а другой не добавляется. Или даже так: с одного компа добавляется, а с другого нет... Хрен знает что они там мутят... Седня с утра кое-что, что вчера не добавлялось - добавилось. Может просто перегрузки у Яши и всех не успевает обслужить?
да и еще вчера вечером не добавлялся один абсолютно чистый домен, а сегодня утром уже добавляется. может быть действительно какие-то сбои там у яши, или какой-то новый алгоритм замутили?
тогда на лицо, явный глюк
ТС пробуй несколько попыток
Та же брага, вчера домен спокойно добавлялся, сегодня заперещен к индексации, com. не понять, что за шутки. домен собирался продать, а тут на тебе
Тут что-то действительно есть. Я тоже как то только сейчас подумала- как почитала ветку. Добавляла домен- не идет. Добавила с www потом подождала день и добавила без www а с www снесла. Вебмастер тупит уже давно. А вот бан априори англоязычного дропа- это конечно жесть.
Сегодня по НТВ показывали какой -то сюжет, люди плакаты развешивали на улицах. Так там на плакатах поисковик- ГУГЛ, это говорит о чем-то?
Яша скурвился и в директе ищет себе спасение. А гугл просто работает в штатном режиме. Любой домен всегда добавляется.
natachik11 добавил 30.01.2010 в 17:54
Та же брага, вчера домен спокойно добавлялся, сегодня заперещен к индексации, com. не понять, что за шутки. домен собирался продать, а тут на тебе
Может даже давление со стороны Яши для того, чтобы склонить к рушкам. Давление буит и потом, когда РФ откроют. Когда Яша станет как Рамблер- я похлопаю в ладоши.
cscope, у меня та же баня. Недавно взял 3 дропнутых с тИЦ 10, 2 из них в бан ушли. Благо Платон ответил, что с вашими сайтоми все нормально, ждите 2 недели...Кто продает домены, тоже жалуются на это, то ли глюки, то ли хрен знает, что еще...
Добавляется легко, с этим проблем не возникало, может удачно попадал, а вот индексировать не-рушки наотрез отказывается, хоть и стандартно обещает, с первым заходом бота. Последнее время Яша вообще что-то глюк на глюке...