- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cscope
Перед регой анализировали историю, беки?
Уверен что там был русский контент, от этого и бан
Я беру только англоязычный контент, с историей в архиве, это исключает вероятность фильтра\бана Яши.
Порядка 30 доменов gtld с тиц10 дроп, успешно добавились в дурилку. Другое дело что индексируются долго.
nicha,контент в основном забугорный, да и не в этом дело.
Доменов десятки, да и не только у меня такая проблема. Вы когда добавляли? Речь идет о последних нескольких днях. Прямо сейчас попробуйте добавить пару доменов с тиц плз.
Я вчера добавлял 7 свеженьких тиц10, из них 6 были запрещены, сам был в недоумении. но сегодня все нормально, все кроме одного благополучно добавляются
Тоже в последние дни такое заметил. Адурилка как то странно себя ведет: в один день домен(ы) добавляется, а другой не добавляется. Или даже так: с одного компа добавляется, а с другого нет... Хрен знает что они там мутят... Седня с утра кое-что, что вчера не добавлялось - добавилось. Может просто перегрузки у Яши и всех не успевает обслужить?
да и еще вчера вечером не добавлялся один абсолютно чистый домен, а сегодня утром уже добавляется. может быть действительно какие-то сбои там у яши, или какой-то новый алгоритм замутили?
тогда на лицо, явный глюк
ТС пробуй несколько попыток
Та же брага, вчера домен спокойно добавлялся, сегодня заперещен к индексации, com. не понять, что за шутки. домен собирался продать, а тут на тебе
Тут что-то действительно есть. Я тоже как то только сейчас подумала- как почитала ветку. Добавляла домен- не идет. Добавила с www потом подождала день и добавила без www а с www снесла. Вебмастер тупит уже давно. А вот бан априори англоязычного дропа- это конечно жесть.
Сегодня по НТВ показывали какой -то сюжет, люди плакаты развешивали на улицах. Так там на плакатах поисковик- ГУГЛ, это говорит о чем-то?
Яша скурвился и в директе ищет себе спасение. А гугл просто работает в штатном режиме. Любой домен всегда добавляется.
natachik11 добавил 30.01.2010 в 17:54
Та же брага, вчера домен спокойно добавлялся, сегодня заперещен к индексации, com. не понять, что за шутки. домен собирался продать, а тут на тебе
Может даже давление со стороны Яши для того, чтобы склонить к рушкам. Давление буит и потом, когда РФ откроют. Когда Яша станет как Рамблер- я похлопаю в ладоши.
cscope, у меня та же баня. Недавно взял 3 дропнутых с тИЦ 10, 2 из них в бан ушли. Благо Платон ответил, что с вашими сайтоми все нормально, ждите 2 недели...Кто продает домены, тоже жалуются на это, то ли глюки, то ли хрен знает, что еще...
Добавляется легко, с этим проблем не возникало, может удачно попадал, а вот индексировать не-рушки наотрез отказывается, хоть и стандартно обещает, с первым заходом бота. Последнее время Яша вообще что-то глюк на глюке...