Оружейный трафик

13-й
На сайте с 08.08.2005
86
892

Навеяло темой в соседнем разделе. Есть растущая русскоязычная доска объявлений, траф - целевее некуда. Что с ним дальше делать - не знаю. Пробовал всякие ножи от Миксмаркета - низкий выхлоп, снижают цену клика. Гугл Эдсенс не повесишь. Директ - не смешите меня. Поэтому развивать в полноценный информационный сайт, на мой взгляд, коммерчески неоправдано. Чем монетизируют оружейные сайты? Кроме баннеров прямых рекламодателей на оружейных порталах ничего интересного не видел.

Есть ли перспективы в Рунете у такого трафа?

[Удален]
13-й:
Есть ли перспективы в Рунете у такого трафа?

Нет, придется продавать ссылки

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
13-й:
прямых рекламодателей

Вот от них и надо отталкиваться. А там уж как и на что договоритесь.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]
gtauter:
Вот от них и надо отталкиваться. А там уж как и на что договоритесь.

ТС, скажите какое кол-во уников (сколько трафа) для полноценной оценки, а то я может погорячился в предыдущем своем посте

13-й
На сайте с 08.08.2005
86
monia:
ТС, скажите какое кол-во уников (сколько трафа) для полноценной оценки, а то я может погорячился в предыдущем своем посте

Около 500 в сутки. Поисковики и ссылки с оружейных форумов, затрат на поддержку никаких.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Вот у меня тоже есть сайт про Спецназ посещалка 300 в сутки, тоже интересует данный вопрос, много чего пробовал, результат один и тот же .... пришлось пробовать ссылки продавать ...

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

попробуйте поставить какую-нибудь партнёрку по продаже охотничих ножей

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

баннеры с тьотками ;) аудитория, надо полагать, сугубо мужская :)

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Аналогичная проблема. Стоит бегун, приносит копейки. Пробовал партнерки по продаже пневматики - нет заказов. Остается только тиц растить да ссылки продавать.

codefather
На сайте с 20.01.2010
51

рекламодатель - только "разрешение на оружие и мед. справки" напрямую или через cpc

т.к. в РФ оружия в онлайне нет

а в оффлайне - сговор

как правильно заметил mumur, аудитория мужская, а значит можно просто продавать рекламу

проще всего - контекст

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий