Обеспечу нуждающимся прирост тИЦ!

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77
1026

Предлагаю услуги для быстрого повышения тИЦ.

НЕтематический обмен ссылками.

Стоимость: 70$ за ~300 бэклинков в Яндексе (~0,23 за ссылку получается).

Оплата по схеме: 50% сразу, 50% при появлении ссылок в индексе Яши.

Прогон по базе белых каталогов.

Стоимость: 0,3$ за ссылку (всего 1211 каталогов).

Оплата по схеме: 50% сразу, 50% при предъявлении отчёта со спиком каталогов, в которых размещена ссылка.

Описания для ссылок составляю сам, меняю часто.

Имеются примеры работ:http://www.seoproject.ru/portfolio.html

Писать в личку, либо на e-mail: support@seoproject.ru

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... :-)
logvin
На сайте с 22.02.2006
33
AlexPro:
НЕтематический обмен ссылками

Лучше с нетематическим обменом не связываться. Забанить могут за линкопомойку на сайте.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
logvin:
Лучше с нетематическим обменом не связываться. Забанить могут за линкопомойку на сайте.

зато учень удобно взять 70 баксов за обмен с автообменниками.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77

Сайт работающий на 100% - не знаю почему у вас не грузится, но проблема явно не с нашей стороны. То, что у него большой тИЦ я не утверждал (перечитал свой текст ещё раз и не нашёл там даже упоминания об этом). К слову, он только в сеть выложен недавно, о чём сказано на главной странице.

Я только лишь предложил услугу и список готовых работ. "Готовые продукты после поднятия тИЦ" - как раз на странице под названием портфолио. Именно у этих сайтов и нужно смотреть показатели тИЦ, если что...

Насколько я знаю, линкопомойка - это куча неструктуированных ссылок на одной странице. А в наличии разбитого на тематические рубрики каталога нет ничего криминального.

Хотя я не утверждаю, что это истина в последней инстанции и никому своего мнения не навязываю. Услуга предлагается тем, кто со мной солидарен в этом вопросе и хочет быстро и "без вреда для своего здоровья" нарастить тИЦ своему сайту.

Никакими автообменниками мы не пользуемся. Выполняем ручной обмен ссылками. Достаточно просто посмотреть бэклинки сайтов из портфолио, прежде чем обвинения предъявлять.

Цена вполне разумная, имхо. В скобках указано, что получается приблизительно 0,23$ за бэклинк в индексе Яши. Конкуренты берут и по 0,4 и по 0,5.

Не знаю, что уж вы так набросились на меня с обвинениями...

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
s vostoka:
А если каталог с рубрикатором (с разделами по всем темам)- это тоже линкопомойкой будет считаться?

Да, если у вас, например, сайт по кулинарным рецептам - а в каталоге ссылок раздел "Автозапчасти".

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77
s vostoka:
тем не менее, успешно продвигаемые по высокочастотникам проекты имеют в бэклинках такие нетематические сайты - "линкопомойки"....

Метод приносит положительные результаты, но вот признаваться в рациональности его использования не всех хотят...

На сайте с 18.05.2003
168

СпанчБоБ, устное предупреждение за флэйм и оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий