Вопрос по DLE

Anton C
На сайте с 16.08.2009
38
539

После установки нового дизайна на сайт появился нюанс на сайте. Когда вставляеш картинку на сайт путем ( Вставить/изменить картинку, но не Загрузка файла на сервер ) и выравнивание картинки по центру, она автоматически берет выравнивание обтекания слева. Прежде, тоисть на старом дизайне этого не было. Как это исправить? Спасибо.

Куплю англоязычный сайт или блог. Пишите в ICQ или ЛС.
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154

Если я Вас правильно понял то нужно зайти:

Настройка системы ==> Настройка вывода новостей ==> Выравнивание картинок по умолчанию (выбираешь по какому краю выравнивать по умолчанию, так же можно выбрать без выравнивания)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

А мне кажется, что проблема в css где прописан float:left; для изображений новости.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Anton C
На сайте с 16.08.2009
38

Хортица, float:left; нету вообще в файлах css

S_A_N_T_A, нашел я это. Да, там стояло значение лефт, но я изменил на нету или даже на центр - ноль реакции. Может оно с новых новостей станет нормально, а старые уже так и будут с выравниванием влево?

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Если я не ошибаюсь, DLE кеширует рендернутые страницы в /engine/cache. Возможно, изменения станут заметны после удаления кеша. Скиньте в личку ссылку на сайт.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Anton C попробуйте тогда [іmg]тут адрес на картинку[/іmg] добавить в код [cеnter]

например будет выглядеть так: [cеnter][іmg]тут адрес на картинку[/іmg][/cеnter]

зы: буквы в тегах изменены, чтобы форум их не обработал как должен был бы обработать🍿

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

вообщето то что ты в админке выставил , это примениться не к новостям которые ты уже добавил =) , а когда будешь добовлять оно по умолчанию будет предлогать выровнять по центру =) , чтоб изменить уже добавленые новости нужно делать определёный запрос к базе =)

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий