Продам статью: "Аватар - плагиат Покахонтас?"

M
На сайте с 09.11.2009
2
723

Здравствуйте!

Представляю вашему вниманию статью на тему: "Аватар - плагиат Покахонтас?".

Думаю статья, в свете популярности фильма, будет актуальной.

Объем статьи - 1813 знаков. Цена - 2WMZ.

Выложу здесь начало, дабы вы были уверенны, что мой текст вполне читаем и не содержит орфографических ошибок:

"Весь мир был потрясен успехом нового фильма Джеймса Кэмерона – «Аватар». Да, успех очевиден. Фильм превзошёл по кассовым сборам легендарный «Титаник», да и спецэффекты вышли шикарными. Как говорят многие – это новая ступень в мировой киноиндустрии.

Но всё ли так гладко в успехе известного режиссера? Давайте разберемся.

Вспомним Уолт Диснея и его мультфильм – «Покахонтас». Сюжеты похожи, не правда ли?

Давайте окунемся глубже..."

Обращаться в ICQ: 5195932

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Вы меня простите, но это уже, кажется, видели все :) Эх, вам бы эту статью, да эдак на месяц раньше написать...

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Mixam:
"Аватар - плагиат Покахонтас?".

Тогда уж больше Долина папоротников подходит. Ну прям ваще один в один содрали.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
M
На сайте с 09.11.2009
2
Dara_White:
Вы меня простите, но это уже, кажется, видели все :) Эх, вам бы эту статью, да эдак на месяц раньше написать...

К сожалению, ознакомился с фильмом только неделю назад ) Возможно, статья кому-то понадобится, поэтому буду ждать )

Mixam добавил 29.01.2010 в 19:00

zanachca:
Тогда уж польше Долина папоротников подходит. Ну прям ваще один в один содрали.

Я бы с удовольствием подискутировал с вами на тему кинофильмов, но давайте не будем флудить в теме )

Linred
На сайте с 03.04.2007
23

На эту тему Мэтт Бэйтман, кажется, уже все сказал :D

Не исключаю, конечно, что у Вас лучше получилось. Да и популярность фильма, возможно, перекроет популярность данного баяна ;)

МА
На сайте с 28.01.2010
0

Linred, никогда бы не подумал:) один в один:)

Мои услуги (/ru/forum/452339) и отзывы (/ru/forum/452339) о работе Качественный контент рядом - 566-564-526
speaktime
На сайте с 06.12.2008
101
Linred:
На эту тему Мэтт Бэйтман, кажется, уже все сказал :D
Не исключаю, конечно, что у Вас лучше получилось. Да и популярность фильма, возможно, перекроет популярность данного баяна ;)

Супер. И правда похоже.:)

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
MC
На сайте с 09.10.2008
16

Книга Аватар и мульт вышли в один год)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий