Предоставляю услуги: Верстки div-ами, Дизайн сайтов, Flash, 3D.

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Kreshr, те ссылки устарели просто, обращайтесь в личку, аську или пишите на мыло я все покажу

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
DS
На сайте с 10.02.2009
37

Обращался к X-Master за созданием флеш-баннера! Сделал отлично, работать приятно) Всем рекомендую!

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Dr.SEOMAG, Спасибо большое Андрей, приятно работать с хорошим человеком!

KSin
На сайте с 14.06.2009
84

В очередной раз обратился к Юрию за помощью. Результатом доволен на 100% :) Советую всем!

[Удален]

Заказывал флеш шапку для крупной компании. Результатом доволен. Работа выполнена на 5+. Спасибо!

MW
На сайте с 28.03.2010
61
M_W

Спасибо огромное Юрию за дизайн и верстку сайта. Все сделано на отличном уровне и за умеренную плату.

Выполнил все пожелания в кратчайшие сроки, хоть я и не торопил его никуда!

Профессионал и приятный в общении человек.

P.S. Если надо, то ссылку на работу выложу чуть позже, сейчас еще сайт просто не заполнен контентом, чем и займусь в ближайшее время.

E
На сайте с 14.03.2009
13

Работать с Юрием очень понравилось, человек адекватно реагирует на все просьбы, корректирует, дополняет, проявляет инициативу - в общем я думаю обращусь еще не раз. Успехов вам!

Live85
На сайте с 08.04.2009
17

Огромное Спасибо Юрию за доработку макета. Все было сделано быстро и качественно, учтены все мои пожелания. Приятный в общении человек.

Заказал так же верстку макета, жду исполнения работы. Побольше Вам заказчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий