Что с моим инетом?

[Удален]
890

Всем хай. Такая проблема. Модем Zyxel P600 на ХР работал на отбой, но поставил семерку и ... выкидывает на личный кабинет (мегалайн, казахстан) и кроме страницы провайдера не какие не работают. Но есть одно но.. Это скайп.. он запускается в онлайн и можно звонить тоесть он имеет доступ в инет. Как такое может быть и почему такое?

[Удален]
Evdorka:
Всем хай. Такая проблема. Модем Zyxel P600 на ХР работал на отбой, но поставил семерку и ... выкидывает на личный кабинет (мегалайн, казахстан) и кроме страницы провайдера не какие не работают. Но есть одно но.. Это скайп.. он запускается в онлайн и можно звонить тоесть он имеет доступ в инет. Как такое может быть и почему такое?

Отключите модем от компа на минут 10-15, а именно сетевой кабель или USB, смотря какое соединение у вас.

Модем правильно настроили и установили?

VPI и VCI у вас какой? по номерам?

[Удален]

У меня сетевой кабель Lаn, да все правильно подключено.. VPI 0, VCI 35. Всегда такие ставил. Протокол РРРoE, мультиплексирование: LLC, стандарт ADSL: мультимод. Настраивается модем через: ZyXEL NetFriend все устанавливается. Скорость и соед. С инетом проходит но работать не хочет. Да и снизу на панеле задач на маленьком компьютере пишет:доступ к интернету.

[Удален]
Evdorka:
У меня сетевой кабель Lаn, да все правильно подключено.. VPI 0, VCI 35. Всегда такие ставил. Протокол РРРoE, мультиплексирование: LLC, стандарт ADSL: мультимод. Настраивается модем через: ZyXEL NetFriend все устанавливается. Скорость и соед. С инетом проходит но работать не хочет.

Все правильно настроено. Но, VPI 0, а VCI должно быть 40 а не 35.

И не забудьте отключить модем на 10-15 минут как я вам говорил.

[Удален]

Хорошо, но я всегда когда настраивал на хр то ставил 0 и 35, сейчас попробую 40

Evdorka добавил 29.01.2010 в 20:49

Кароче пробывал ставить я 40, то не может установить связь с инетом. Ставлю 35 все норм но та жи ошибка. Проблена не решена. Еще варианты?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Evdorka, Позвонить провайдеру :)

Отключить ipv6 в настройках подключения в винде :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий