Почему у менят такая низкая репутация?

12
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
maratzabbarov:
Почему у менят такая низкая репутация?

Как говорил начальник на моей первой работе: количество задаваемых глупых вопросов обратно пропорционально карьерному росту;)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
tmk05:
Я смотрю ты самый умный здесь всем вечно подсераеш

Прям таки всем? У меня фобия на ники с буквой t в никах..вот им особенно люблю насолить

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
tmk05:
Я смотрю ты самый умный здесь всем вечно подсераеш

Если бы не было таких говнотопиков, не было б и подсерательств.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
J4
На сайте с 21.05.2009
99

Ну потому что есть неадекваты которые за твое высказывание относительно твоего способа добычи контента(парсинг сайтов) не поленятся написать тебе в репу, какой ты нехороший, при том что сами используют половину пиратского софта на компе)))) Или если работодатель не указал в первом сообщении касательно вакансии адрес, а ты его спросил об этом тебе напишут что нужно читать всю тему(в ответах один мэн высказал предположение по поводу адреса, помоему из профиля работодателя взял) и причем раз 5 напишут вместо того чтобы написать нормально адрес, естественно откоментив тебе репу. В вакансии SEO-аналитика я написал что мне очень понравилась вакансия, так как я математик и интересуюсь SEO, но к сожалению не смогу работать у них - комент в репу(негатив). Ну как известно бол-во работодателей и гендиров уг по жизни, вот и обращают внимание на такую херню. Представляю с какой довольной рожей коментил мне репу тот мэн)))))

Вообще нормальные люди даже если чел отписал что-то не так помогут и подскажут, если же им в лом - просто промолчат, и только неудовлетворенный в жизни человек будет писать типа:"ЧИтай тему всю(ага конечно 50 стр), читай правила, такая тема уже была" и прочее)))

ИМХО репу нужно снижать только за откровенное кидало.

ЗЫ Не парься по поводу репы, она нахрен не нужна.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Уууу.. Пятница-разлучница))

Обсуждение репутации запрещено. Даже я это уже уяснил))

А тут походу ещё и атака кло(У)нов))

Эх, не зря название топика моё внимание привлекло! Видимо тут будет ещё очень весело.

"Почему у меня такие кривые руки?", "Почему у меня такая маленькая писька?", "Почему у меня трава зелёная?"... И ещё тысячи и тысячи подобных вопросов, которые взрывают мозг бедным школьникам)))

6 тип эннеаграммы
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

До чего же я люблю пятницу, завтра не надо идти на работу :D 🤪

[Удален]

ух ты, а репутация то выросла )))))))))

tmk05
На сайте с 06.12.2009
22

А у меня наоборот упала из за всяких муд....в (умников).

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Оп-па!Тема то ещё жива))

Новый оригинальный способ повышения репутации для нубов: жаловаться на свою тяжёлую жизнь))

Интересно, а почему тема ещё не в курилке? Там её ждём настоящий успех))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий