Вопрос про WIFI

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
922

Такая ситуация сложилась.

Ну в общем дело такое.

Сидишь за компом, все работает, выключаешь или перезагружаешь, после запуска компа пропадает соединение с wifi ... Пишет что конфигурация сохраненная на компе не совпадает.

Дальше я иду выключаю wifi из сети минут на 3-5, включаю все находит и работает отлично.

Просто это уже стало напрягать, перезагружать wifi каждый раз когда включаешь комп.

Раньше было все как надо, все работало без проблем.

Перепрошил wifi до последней версии, проблема осталась.

Модель wifi ZYXEL P-330W EE

Может кто сталкивался?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

BadBoy, с другими компами в сети такая же проблема?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

дрова ви-фи адаптера поищите новые

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Можно еще попробовать явно прописать адрес компа и в рутере, и в "соединении" на компе.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
mihan:
BadBoy, с другими компами в сети такая же проблема?

Да, абсолютно такая же....

Если один уже работает и включаешь второй, то второй не видит, только после перезапуска wifi находит..

sgretsch:
дрова ви-фи адаптера поищите новые

Да, надо попробовать

Arsh:
Можно еще попробовать явно прописать адрес компа и в рутере, и в "соединении" на компе.

ну это как-то сложновато для меня :)

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

У многих точек доступа есть проблемы с перегревом. Может стоит где-то возле батареи?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня та же байда, только ничего не пишет, но в свойствах стоит скорость соединения 1 мбит.

Правда мой роутер работает круглосуточно уже 4 года, не выключаясь практически. Пара конденсаторов раздулось, грешу на них.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

ТС попробуйте прошивку обновить на сайте zyxel.ru ничего сложного, думаю разберетесь.

M8
На сайте с 01.03.2008
100

ZYXEL P-330W EE

Именно с таким устройством была проблема с перегревом. Попробуйте занять у кого-нить другую точку.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
[Удален]
miker81:
ZYXEL P-330W EE
Именно с таким устройством была проблема с перегревом. Попробуйте занять у кого-нить другую точку.

у меня 2 престижа 330: annex a и annex b, тот который annex b не греется совершенно. а вот с 1 проблема была, но после прошивки новой вроде не глючит

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Зухель... и название ругательное...

У меня не "пошел" - P600 кажется, БП грелся сильно и трещал жутко, по гарантии починили... но все равно работало криво устройство, - сброс ИП-адресов, зависание и пр...

В итоге сменил, от другой фирмы девайс работает в тех же условиях отлично.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий