- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, если крупный портал возьмет на постоянку одного человека, то мало что от него останется, кроме - этого одного человека.
Крупный портал ведет не меньше команды, 3-4 человека только на контент и редактуру для средних размеров проекта. У больших - десятки "писателей", а также редактора. И корректоры отдельные, ане встроенные в редакторов :)
vedomir добавил 29.01.2010 в 21:47
Короче в итоге возьмут того,который ничего не умееет,но без амбиций.
А то им нужен и копирайтер и дизайнер и сеошник в одном лице. Да и вообще имхо глупо из за одного сайта брать человека на постоянку.
У них сетка сайтов. Думаю что человек там будет пахать как албанонегр, пытаясь выдавить из себя 5 текстов в день про пластиковые окна.
Вас бы я не взял. Вы не можете отличить СЕОшника от разработчика сайта
Я бы к Вам и не пошёл - у Вас сарказм не остроумный 🚬
Я бы к Вам и не пошёл - у Вас сарказм не остроумный
Зато все дураки, один Вы - умный. Ну назвали почему-то эту вакансию СЕО и написали немножко не то про хостинг. Не все всё знают, понимаете? Так в объявлении хоть требования описали разумные к человеку. Или Вам всё поржать хочется, но не знаете с чего?
За такую зарплату пошел-бы руками и ногами :) + всегда можно подрабатывать что-то свое
За такую зарплату пошел-бы руками и ногами :) + всегда можно подрабатывать что-то свое
Почти уверен, что не дадут работать в параллель. Отношеня с работодателем должны быть очень специфически построены, чтобы он допускал работу за его деньги (он же платит за все 8 часов рабочего времени :)) ) делали что-то для других, да еще и себе в карман.
Слава Шевцов, в том-то всё и дело, что неразумные требования! Есть такое понятие как разделение труда и, как следствие, понятие профессии:
Вот скажите мне, какая профессия (про специальность промолчу) должна быть у соискателя претендующего на данную вакансию (ну, конечно, кроме "SEO специалиста") =)
vedomir, ну не будут ведь над работником сидеть все 8 часов и наблюдать что он там делает, к тому-же все зависит от работодателя :)
К тому-же 8 часов это не 20 часов, как лично я зачастую сижу за работой в инете... Поработал, пришел домой, проверил все свое, лег спать :)
ТС, а звонили, разговаривали? Может там подробности есть. Потолок надо знать. Если устраивает, то отчего бы не работать.
+ ведь можно пойти на несколько месяцев, никто не держит. На месте может быть все несколько иначе.
vedomir, ну не будут ведь над работником сидеть все 8 часов и наблюдать что он там делает, к тому-же все зависит от работодателя :)
К тому-же 8 часов это не 20 часов, как лично я зачастую сижу за работой в инете... Поработал, пришел домой, проверил все свое, лег спать :)
будут следить :) не сомневайтесь. Жадность - это порок, обычно совмещаемый с кучей других.
ТС, а звонили, разговаривали?
А оно мне нужно? Просто анекдот вспомнился, вот и запостил:
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам (SEO-оптимизаторам / разработчикам сайтов / ... нужное можно вписать ... / )
Вакансия:
Требования: