Комплексные методы продвижения, кто что использует?

[Удален]
515

Часто сейчас говорится о плюсах комплексного продвижения. Кто может, поделитесь пожалуйста своим опытом. Сапа, Блогун и т.п. В каком процентном соотношении пользуетесь?

[Удален]

Внутренняя оптимизация + сапа.

Что еще для счастья нужно?

Главное - хороший сайт.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

juniorSEO, все зависит от конкретной задачи. Т.к. очень много чего может войти в комплекс, и то, что Вы перечислили это только вершина айсберга. И не надо тут в процентах мерить :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Да, не уточнял. Внутреннюю оптимизацию предположим делаем максимально качественно. Я про внешнюю оптимизацию

H
На сайте с 04.04.2008
160
juniorSEO:
Да, не уточнял. Внутреннюю оптимизацию предположим делаем максимально качественно. Я про внешнюю оптимизацию

Тут всё зависит от бюджета , если он приличный , то Sape.ru (60%) + Gogetlinks.ru (10%) + Miralinks (10% ) + Liex.ru ( 10% ) + Закрытые сети сайтов , ручное размещение статей за $ здесь на форуме (10%) . Вот это я считаю комплексный подход ! 🚬

[Удален]

Всё зависит от целей продвижения, от сроков, от бюджета и т. п. В общем случае, конечно, лучше комплексное продвижение, если продвинуть нужно надолго, можно начать с добывания постоянных ссылок, того же Блогуна, Миралинкс и т. п., можно даже использовать обмен ссылками или ручную покупку ссылок и размещение статей, если продвинуть нужно быстро и ставится цель выйти в ТОП лишь на время, можно сразу начинать закупку ссылок на биржах.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
hellworm:
Тут всё зависит от бюджета , если он приличный , то Sape.ru (60%) + Gogetlinks.ru (10%) + Miralinks (10% ) + Liex.ru ( 10% ) + Закрытые сети сайтов , ручное размещение статей за $ здесь на форуме (10%) . Вот это я считаю комплексный подход !

Ага, это на словах и в идеале. На деле клиент требует результат и далеко не всегда получается донести до него идею о пользе вечных ссылок. Расходовать ссылочный бюджет на вечные ссылки, которые, к слову, стоят от 10 до 20 раз дороже (как в Gogetlinks) - себе дороже выйдет. Плюс ко всему клиент может соскочить, а Вы уже поставили на него вечных ссылок на 40% бюджета...

На деле 100% Сапа, в отдельных случаях Лиексом разбавляю. Когда клиент проверенный, или же понимает пользу вечных ссылок - только за дополнительный бюджет.

[Удален]
hellworm:
Тут всё зависит от бюджета , если он приличный , то Sape.ru (60%) + Gogetlinks.ru (10%) + Miralinks (10% ) + Liex.ru ( 10% ) + Закрытые сети сайтов , ручное размещение статей за $ здесь на форуме (10%) . Вот это я считаю комплексный подход ! 🚬

60% Сапы имеется ввиду говноссылки? или разбавляете дорогими?(типа "навсегда")?

p.s. Еще такой вопрос, для продвижения по позициям, нужно ли тратить силы на регистрацию в каталогах, соц-закладках, размещение пресс-релизов? насколько от них ощутимый эффект?

[Удален]

Добрый день! Тоже хочется узнать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий