- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю домен с тиц10 не в бане, в индексе Я. Бесплатные списки не предлагать, там бан половина.
Цена примерно 8 вечнозеленых. Торг уместен.
P.S. Если вы уверены что домен не бан, и свободно добавится в яндекс, тоже предлагайте.
Любой? Даже fvdfkdfbkjbdfjbvkdjbv.info?
в пределах разумного;)
Под АГС есть рушки - берете ?
интересно кто это будет регить домен скажем в зоне ком, вгонять в индекс а потом продавать по цене регистрации...
интересно кто это будет регить домен скажем в зоне ком, вгонять в индекс а потом продавать по цене регистрации...
дело говоришь!
ТС поднимай ценник, получишь предложения
Это по крайней мере не умно. Во-первых, цена ваще ни о чем, во вторых брать типа fkvdjfbkdjbf.ru с тиц 10 для того, чтобы в Сапе заработать- тоже дурость. Я отсеиваю сразу с такими гамнодоменами, так как обычно они сделаны ТОЛЬКО для заработка. Я с них не беру ссылки и им их не предоставляю. И так делают уже многие.
Поэтому ИМХО дурость брать ваще кривые. И тиц тут не поможет. Нулевики быстрей раскупят, если они для людей.
И по поводу индекса- все тут сдурели по индексу- всем индекс нужен. На самом деле в индекс зачастую (в подавляющем большинстве случаев) и вгонять не надо- сами заходят нормально. Просто определенные процедуры провести и готово. Чистый домен первой реги как правило отлично входит в индекс. Тем более рушка.
А тиц? А вот вам пример- чтобы не голословно. Домен http://Domain-RF.ru который я тут продавала давеча... Поставила я перед НГ на него блог- поставила 5 статей и сразу получила ПР1 гугла. За неделю. В этот ап тица получила ТИЦ10. Никаких ссылок не закупалось и ничего не делала ваще. Просто с пары своих сайтов ссылки поставила. С нулевого сайта и с тиц 10 . Больше ничего. Я ставила блог для того, чтобы не пустовал домен просто.