Куплю домен с тиц10 не в бане, в индексе Я

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82
417

Куплю домен с тиц10 не в бане, в индексе Я. Бесплатные списки не предлагать, там бан половина.

Цена примерно 8 вечнозеленых. Торг уместен.

P.S. Если вы уверены что домен не бан, и свободно добавится в яндекс, тоже предлагайте.

[Удален]

Любой? Даже fvdfkdfbkjbdfjbvkdjbv.info?

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

в пределах разумного;)

O3
На сайте с 17.11.2008
127

Под АГС есть рушки - берете ?

L
На сайте с 29.11.2009
38

интересно кто это будет регить домен скажем в зоне ком, вгонять в индекс а потом продавать по цене регистрации...

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
legalaspect:
интересно кто это будет регить домен скажем в зоне ком, вгонять в индекс а потом продавать по цене регистрации...

дело говоришь!

ТС поднимай ценник, получишь предложения

[Удален]
legalaspect:

Это по крайней мере не умно. Во-первых, цена ваще ни о чем, во вторых брать типа fkvdjfbkdjbf.ru с тиц 10 для того, чтобы в Сапе заработать- тоже дурость. Я отсеиваю сразу с такими гамнодоменами, так как обычно они сделаны ТОЛЬКО для заработка. Я с них не беру ссылки и им их не предоставляю. И так делают уже многие.

Поэтому ИМХО дурость брать ваще кривые. И тиц тут не поможет. Нулевики быстрей раскупят, если они для людей.

И по поводу индекса- все тут сдурели по индексу- всем индекс нужен. На самом деле в индекс зачастую (в подавляющем большинстве случаев) и вгонять не надо- сами заходят нормально. Просто определенные процедуры провести и готово. Чистый домен первой реги как правило отлично входит в индекс. Тем более рушка.

А тиц? А вот вам пример- чтобы не голословно. Домен http://Domain-RF.ru который я тут продавала давеча... Поставила я перед НГ на него блог- поставила 5 статей и сразу получила ПР1 гугла. За неделю. В этот ап тица получила ТИЦ10. Никаких ссылок не закупалось и ничего не делала ваще. Просто с пары своих сайтов ссылки поставила. С нулевого сайта и с тиц 10 . Больше ничего. Я ставила блог для того, чтобы не пустовал домен просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий