- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Предлагаю вашему вниманию "свежеиспеченную" статью под названием "Красота – страшная сила (размышления на тему несправедливости бытия)".
Происхождение - копирайт, появившийся на свет благодаря внезапному визиту непредсказуемой музы. Объем сего неожиданного творения 2482 символа без пробелов, что касается уникальности, то если верить доброму "дяде"-Плагиатусу, она тоже на высоте - 99%.
Статья отлично впишется в общую картину любого сайта для женщин, так как написана для людей и про людей.
Стоимость такого счастья - 5 WMZ (из расчета 2 WMZ/1000 знаков без пробелов). Всем желающим ознакомиться с содержанием, с удовольствием скину кусочек текста в личку или в ICQ. Кстати, моя ася в подписи, стучите, и вам откроют!
с удовольствием скину кусочек текста
Мне скиньте, пожалуйста.
Статью приобрела zanachca - человек необычайно вежливый и приятный в общении. Вот бы все покупатели были такими...))
Квакозябра 77, пасиб))
Да, статью забрала я и очень ей довольна. Написано интересно, ошибок нет, текст легко читается.
Ну что ж, дамы и господа, фабрика по производству контента продолжает свою работу. И вот только что со сковородки поступила подборка новых статей - безусловно, интересных, грамотных и, естественно, уникальных. Речь идет о свежеприготовленном копирайте на тему "Ремонт автомобилей своими руками". (Думаю, мужчины, прочитав это, улыбнуться ("Хм... Женщина про автомобили? Весьма странно..."), но все же рискну выставить на суд форумчан свое творение, ибо машины люблю и уважаю).
Итак, поехали:
1. Как избежать ремонта автомобиля
2. Меняем колесо самостоятельно
3. Замена масла в двигателе
4. Электрооборудование
5. Перегрев двигателя
Общее количество символов - 7753, стоимость всей порции - 20 WMZ (из расчета 2,5WMZ/1000 символов без пробелов).
Если есть желающие ознакомиться с тем, что думает женщина об автомобилях, с удовольствием скину кусочек текста в личку.
заказывал статью у Татьяны, все на высшем уровне, отличночитабельная. Удачи в работе!
Любовь нечаянно нагрянет... То же самое можно сказать и о вдохновении. Вот сидишь ты на работе, никого не трогаешь, а тут ррраз - и муза прилетела. Да не одна, а с целым алфавитом! Покружила-повертелась, и исчезла, словно в воздухе растаяла. А мне оставила статейку свежую, которую я скромно предлагаю вашему вниманию.
Итак, название - "Готовь сани летом... или Женщина и утро: кто кого?". Происхождение - чистой воды копирайт, объем - 2073 символа без пробелов, стоимость - 5WMZ (из расчета 2,5WMZ/1000 знаков).
Сие творение отлично дополнит любой сайт женской тематики, ведь написано женщиной и для женщин. Желающим ознакомиться, с удовольствием скину кусочек текста в личку.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Поздравляю всех честных тружеников инета с началом новой рабочей недели! А для того, чтобы эта неделя выдалась на славу, объявляю распродажу качественных статей, которые станут достойным украшением вашего детища! Учитывая то, что купить целую подборку статей может позволить себе далеко не каждый, но сайты тем не менее нуждаются в свежей "пище", выставляю на продажу отдельные порции вкусного лакомства для ваших СДЛов. Итак, на данный момент актуально:
контент автомобильной тематики (копирайт):
1. Как избежать ремонта автомобиля - объем 1595 знаков, стоимость - 2,5 WMZ
2. Меняем колесо самостоятельно - объем 1627 знаков, стоимость 3 WMZ
3. Замена масла в двигателе - объем 1578 знаков, стоимость - 2,5 WMZ
4. Электрооборудование - объем 1543 знака, стоимость - 1,8 WMZ
5. Перегрев двигателя - объем 1410 знаков, стоимость - 1,5 WMZ
Контент почитаемой многими женской тематики - отличная статья на тему женской самоорганизации
"Готовь сани летом или Женщина и утро: кто кого?" - объем 2073 знака, стоимость - 4,5 WMZ
Все статьи написаны с душой, о грамматических и прочих ошибках и речи быть не может. Всем заинтересовавшимся предложением с удовольствием предоставлю пример текста. Оптовым покупателям скидка!
"Готовь сани летом... или Женщина и утро: кто кого?".
Эту я забрала.
Спасибо zanachca за покупку, пусть она радует многочисленных посетителей Вашего ресурса!
По-прежнему ожидают своих новых хозяев такие статьи:
1. Как избежать ремонта автомобиля - объем 1595 знаков, стоимость - 2,5 WMZ
2. Меняем колесо самостоятельно - объем 1627 знаков, стоимость 3 WMZ
3. Замена масла в двигателе - объем 1578 знаков, стоимость - 2,5 WMZ
4. Электрооборудование - объем 1543 знака, стоимость - 1,8 WMZ
5. Перегрев двигателя - объем 1410 знаков, стоимость - 1,5 WMZ
Всем желающим скину пример текста в личку, по вопросам приобретения контента - милости прошу в аську. Удачного дня всем!
Контент автомобильной тематики все еще продается. Неужели никого не интересуют мысли женщины по поводу машин? А зря, уважаемые, ох как зря! Ведь статьи уникальны (копирайт ведь). Да и цена их, по-моему, более чем низкая для такого качества. Так что не скупитесь, а я, в свою очередь, и скидочку сделаю... :)
Квакозябра 77 добавил 04.02.2010 в 12:52
Стоимость перечисленных выше статей снижена до 0,8WMZ/1000 знаков. Не люблю "мертвых грузов", а посему и объявляю распродажу. Кто заинтересовался - стучитесь в асю либо пишите в личку. Всем спасибо за внимание.