- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в шоке...
Сайту больше 10 лет, 10 лет в ЯК.
Написал в техподдержку вопрос как отредактировать информацию о сайте - изменилось название фирмы, а в каталоге старые тайтлы. В ответ:
через несколько дней.
И что теперь делать? Заново подавать сайт в ЯК?
mrFatCat, пишите для начала по этому же тикету, что не собирались снимать сайт с публикации, попробуйте вежливо им объяснить, что они тупят.
Если сайт перестает соответствовать описанию, его удаляют из ЯК. Не знали?
Пишите в ответ, что ждете выставленный счет на оплату 4500 руб. за внесение изменений в описание.
Тс, во-первых вам сказали, что сайт снят с публикации, а изменения вы сможете увидеть чуть позже. Кто вам сказал, что сайт из ЯКа выкинули??
Интернет быстро меняется и каталожные описания устаревают.
Прямые ошибки и принципиальные неточности исправляются нашими редакторами бесплатно. Вам достаточно написать через форму обратной связи с указанием на ошибку, нуждающуюся в исправлении. Бесплатные исправления вносятся в следующих случаях:
* замена устаревшего названия компании или проекта
* перенос описания на новый адрес при переезде
* удаление из описания упоминаний услуг, которые больше не упоминаются на сайте
* исправление опечаток
http://advertising.yandex.ru/catalog.xml?ncrnd=9178
Кто вам сказал, что сайт из ЯКа выкинули?
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/insult.ru/ - «www.insult.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
пишите для начала по этому же тикету, что не собирались снимать сайт с публикации, попробуйте вежливо им объяснить, что они тупят.
Спасибо, именно это и сделал в первую очередь. Но боюсь, что поезд уже ушел... :(
Когда правят, отвечают так:
Спасибо. Заголовок исправили. Сайт на днях должен появится на
публикации.
(орфография, кстати, сохранена)
Мой совет - продолжить переписку, при этом быть предельно рассудительным и хорошо продумать ответ, приведя только бесспорные аргументы.
Я возвращал сайты в ЯК буквально с того света :-)
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/insult.ru/ - «www.insult.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
правильно, вам же сказали, сняли "ресурс с публикации"
а потом, "Изменения в Каталоге можно будет увидеть
через несколько дней"
я бы короче подождал несколько дней...
Написал в техподдержку вопрос как отредактировать информацию о сайте - изменилось название фирмы, а в каталоге старые тайтлы
посмотрел ваш сайт - ничего ни о какой фирме не увидел. ну и чего было лезть? :D
Кстати да, тут речь идет не о правке, а о полном несоответствии описания:
"Дао-фарм" - лечение и профилактика инсульта
Сведения о фирме. Адреса аптек и дилеров, торгующих продукцией Дао-фарм. Сборник статей на темы об инсульте. Описание лечения с помощью китайской медицины и продуктов Дао-фарм ("Болюсы Хуато").
Красным - то, чего на сайте нет и в помине :-) Сборник статей - тоже с натяжкой.
Тут уже ничего не исправить, вы уже поступили нерассудительно.
Нефиг было лезть.
Такая же фигня и у меня была. Попросил обновить описание. Выкинули с той же формулировкой, плюс дописка "сайт не соответствует требованиям каталога". 1.5 месяца бьюсь. Ответа вразумительно не дают и бабок не рубят.
А у меня была орфографическая ошибка в описании, но отписались что поправили, и через пару дней были видны изменения.