Гугль сошел с ума?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
556

Тут народ тужится над глупостями типа "уник-контент", "копирайт" и т.д., а Гоша по очень конкурентной тематике по 2-м запросам, которые дают 70-80% траффа выдает такие сайты:

http://yandex.ua/yandsearch?serverurl=4erdak.com.ua&lr=143&ncrnd=1397

И Яша тоже индексирует ТАКОЕ!

Тут же 90% страниц просто ПУСТЫЕ!!!

Или Гоша приболел, или вся суть СЭО свелась к тому, что делаешь сайт с автогенератором страниц + докупаешь чуток тематичексих статей + аренды ссылок на САПах и т.д. И вот- ты в ТОПе...

Ощущение, как будто в душу нагадили.

Фигня какая-то. Яша 1,6к страниц проиндексировал, Гоша - 1,7к страниц. Че-то я начинаю фигеть от таких выдач.

Если тут есть люди спокойные- мож сможете мне помочь открыть глаза, или сказать, что меня проглючило...

Вопрос в студию №2: как такое УГ уверенно держится в ТОПе уже 4-5 месяцев???

ЗЫ. Мож предыдущие вопросы глупы, а Гоша отменил ссанкции к сайтам с ПУСТЫМИ страницами, а мы просто еще не в курсе? Если так- то это объяснило бы многое.

ЗЗЫ. Пошел тиражировать на своих сайтах пустые страницы)

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Ни одного адекватного вопроса и его обоснования. Две мысли:

1. "Плохому танцору...".

2. Если один человек (к примеру грек Яндукс) сказал что Вы "дурак" - это он обзывается, если второй сказал тоже (к примеру сибиряк Гоша), то стоит задуматься...

Говорите про гугл, ссылку яндекса даете, говорите про выдачу, а запрос не написали.

Кстати, сайт очень даже не дурственный, и что-то подсказывает, что Вам стоит внимательно посмотреть на свой "золотой" сайт.

Итоговый совет - меньше слез, больше дела.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
concerned:
Ни одного адекватного вопроса и его обоснования.

Вопрос №1. На фига тогда копирайт и уник контент, если в выдаче ТАКИЕ сайты? Если Вы невнимательно прочитали- посмотрите еще раз, какой % страниц заполнен хоть каким-то содержимым.

concerned:
Говорите про гугл, ссылку яндекса даете

думал, что у местных гуру хватит находчивости пробить такой же запрос по гуглу. Или мне весь гол анализа сайт-аудитора выкладывать? ЗЫ. Подскажу: по гуглу увидите такую же картину...

concerned:
говорите про выдачу, а запрос не написали

запрос №1 "квартиры посуточно в Киеве" №2 "квартиры посуточно Киев"

concerned:
Итоговый совет - меньше слез, больше дела

я и не плачу и не собираюсь разводить тут демагогию на тему "на фига тогда СЕОшники".

В первом топе был еще 1 конкретный вопрос: на кой люди тут пишут, что пустая страница- зло, если в выдачу попадают сайты у которых 80-90% страниц пустые?

ЗЫ. Мой "золотой сайт" по-прежнему дает мне хлеб, а вопросом его раскрутки я занялся, потому что на свой "хлебушек" хочу намазывать толстый слой икры, как в былые времена, когда в ТОПе были сайты не "продвинутые" САПоссылками, а реально соответствующие тематике, как и был мой сайт в течении 3-х лет в ТОП-3 гугла по этим же запросам!

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

тс унылое гавно

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

1. На всех страница, которые октрыл есть контент.

2. Ссылка не на выдачу яндекса, а на поиск по сайту.

3. Запрос конкурентный и сайт этот вполне заслужено должен быть высоко. Мета - оптимизированны, да и сам сайт вполне полезен.

4. Никогда ничего не намажете, до тех пор пока не угомонитесь ругать конкурентов и не поработаете над собой. По первому посту - вы не знаете как работать со своим сайтом, это видно из всего, начиная с "СЭО".

Я не хочу обидеть, это добрый совет - никогда не ругайте конкурентов, особенно если они выше Вас, так как они молодцы. Ругайте себя и вдвойне ругайте, если искренне считаете, что конкуренты обошли Вас с пустым сайтом и тупым проспамливанием ссылками. А уж тем более не ругайте ПС - они Вам вообще ничего не должны, это вы пытаетесь на них заработать.

F
На сайте с 29.12.2008
49

ТС а если не сапо ссылки то что?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
concerned:
. На всех страница, которые октрыл есть контент.

Топик можно убить. по неизвестной мне причине IE7 показывал большинство страниц пустыми...

Проверил хромом- есть контент.

Все мои предыдущие "гневные" посты вместе с топом можно убивать.

concerned:
По первому посту - вы не знаете как работать со своим сайтом

Когда мой сайт был в ТОП-3 довольно долго- я сам занимался его раскруткой. Это к слову о моем понимании основных принципов ранжирования.

Надеюсь, что Вы уже поняли, что топ был создан ошибочно по причине некоректного отображения контента в эксплорере ((((

Я увидел пустые страницы и создал топ. Каюсь: надо было для уверенности проверить любым другим браузером. Первый раз такой косяк за IE обнаружил :(

ЗЫ. Ушел разбираться с эксплорером и его лагами (вирусами?).

chemax:
тс унылое гавно

а может вместо характерных для местной "профессуры" громких высказываний Вам стоило бы задуматься, с чего бы ТС начал говорить на белое, что оно черное? Мож человек очки солнечные не снял просто? ;)

Я лично не ожидал, что "инет экплорер" ТАК меня подколет...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

ТС, писать бы научились нормально. Читать невозможно. Какой-то плевок букв врассыпную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий