- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое простое и доступное: написать хороший текст по запросам и воткнуть его в немешающее пользователю место, можно даже скрыть до клика или ещё как - главное, чтоб ПС видели. Потом стандартными способами тащим запрос вверх.
СМО реально покатить может, но тут идея именно в привлечении прямых посетителей, а не позиций в ПС, а ТС говорил имено о последнем.
Всем привет.
В СЕО я ничего не понимаю, но тем не менее, мне нужно поднять сайт повыше в поисковиках.
Сложность в том, что контента на сайте нет и быть не может, т.е. индексировать там нечего.
В принципе, после просмотра сайта все ясно станет. линк
Вопрос: какими средствами его можно поднять?
Не ответ, но может пригодится. У буржуев много такого рода "отвечалок" есть. Делают качественную графику и гонят под каждое более, менее значительное событие. Даже под футбольный матч - несколько ответов и сайт "определяет" на какого игрока команды похож отвечающий. Сайт берет деньги с СМС которые нужно послать на последнем этапе для получения ответа.
Клиенты идут с АдВордс.
ПС - поисковая система?
да, отвечать ДА он умеет))
Смо - это типа "ппробуйте разместить новость о сайте на крупных развлекательных порталах."?
Я завис на сайте, правда.
Но про SMO/SMM все верно сказано.
СМО это типа вот - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+SMO+&lr=213
вообще яндекс много знает, вы хоть там пробуйте искать сначала, а потом уже вопросы задавать. 🍿
но на мой взгляд, вам тут ничего не поможет, так как смысла в этом проекте нет, не понятно про что он и кому может быть интересен. Поэтом, в первую очередь возьмите нормальную идею, а потому уже двигайте сайт.
Нынешняя ситуация аналогична следующей: вы офлайн продаете, скажем, плеер, но чтобы его слушать, надо же самому и петь в него))) бред короче. это никому не нужно. вы хоть обклейте весь район объявлениями, хоть на ТВ рекламу пустите - толку не будет. Максимум пальцем у виска покрутят. Так же и у вас. Зачем мне сервис где я должен задать вопрос который заканчивается на "да" и получаю на него ответ "да!" ?
а, если я, например, напишу текст в скрытый блок, это прокатит?
или, скажем, напишу текст на странице, на которой будет ява переход на индекс (поисковик не перейдет, а пользователя перенаправит)?
Mtnt, первый и главный вопрос - вы по какому(им) запросу(ам) собираетесь свой сайт продвигать? :)
Отсюда крутить надо. Сначала "что", и только потом - "как".
Сделай другой сайт, и постав с морды ссылку, чтобы люди могли туда попасть. И конечно пиар его, как ты сделал здесь
Мужчина это женщина? Ответ ДА! :)
Частые вопросы - хорошее предложение.
Еще можно сделать список вопросов типа: Я человек? На него всегда ответ да - его сделать в статике - к ниму прогон что типа люди - homo sapiens - вобщем из вики че-нить - вот Вам и контент для сапы.
Таких вопросов набрать можно, если статистика ведется - и на те вопросы, на которые должен быть один ответ - в статику - так дофига страниц будет.
П.С. ТС - зайдите на Яндекс и попробутей погоду в "Однорукого бандита" выиграть. Так вот там даже вопросов нет, а интересно - че эта машина в следующий раз скажет. А у Вас убдет список вопросов интересных висеть, сообщение "вселенского разума" по этому вопросу, и пользователям будет интересно, а что еще тут до меня спросили и как им ответили. И возможность послать вопрос и ответ статичный - тоже бы не помешала.
П.П.С. Пока вопросов не насобираете - можете в топ поставить запрос "Я гей" - я думаю друг друга все подколоть захотят и пошлют по аське ссылочку. Ответ естественно должен быть да.