Вопрос по поводу запроса к MySQL

1 23
R
На сайте с 13.09.2009
38
bearman:
если данные экранируются то никак, не будьте настолько тупы чтобы этого не понять

Да по моему это ты тупой как не знаю кто. Я Тебе показал кусок кода и мне именно для него нужно сделать SQL иньекцию...

"Если заэкранируют..." - КТО? Кто на моём серваке кроме меня заэкранирует? Я просто нашёл место в распространённом движке и хочу проверить. Никто там нихера не экранирует.

[Удален]
Rufus:
Блин, экранирует \'

тупой тут ты, милочек.

bearman добавил 29.01.2010 в 12:33

сам себе на все вопросы ответил, и еще орешь чтото. нихера ты не сделаешь, иди лучше на уроки :)

они важнее инъекций :)

R
На сайте с 13.09.2009
38
bearman:
тупой тут ты, милочек.

bearman добавил 29.01.2010 в 12:33
сам себе на все вопросы ответил, и еще орешь чтото. нихера ты не сделаешь, иди лучше на уроки :)

они важнее инъекций :)

Слушай сюда придурок жирный:

1. Первым оскорбил не я!

2. Я видел твои скрипты и работы, там детская херня, дети пишут и то лучше.

3. Видел твои отзывы - липовые почти все.

4. Пофикси свой сайт - это тот, который на главном домене, а не на поддоменах.

5. Ты возамнил себя реальным программистом, но ты не замечаешь, что ты просто гов...!

6. Ты в теме когда тебя обсирали психовал как полная девочка (Жирдяйная девочка).

Думаю для начала хватит? Может ты опять запсихуешь? Иди в спорт зал, а то скоро стулка вообще в жопу врастёт!

А по поводу запроса - есть такое как 1+union+select+1...... так что твои экранирования не помогут. Иди книги читай.

Извини за столь не скромный вопрос, а ты девчёнку в реале голой видел? Или ты только за компом сидишь и задрачиваешь?

[Удален]

Rufus, хаха, ладно. "пытайся" идиот дальше ломать свой же сайт.

R
На сайте с 13.09.2009
38
bearman:
Rufus, хаха, ладно. "пытайся" идиот дальше ломать свой же сайт.

Слышишь, а за идиота я бы тебе твоё жирное лицо с асфальтом бы сканкатенировал!

Ты смотри не сильно свою вонючку открывай - дело принцыпа!

[Удален]

Rufus, слюни подотри, тут общественное место :)

R
На сайте с 13.09.2009
38
bearman:
Rufus, слюни подотри, тут общественное место :)

Угу... Пусть будет по твоему - твои слюни ты и подтирай.

Мне на тебя наплевать и наплевать на то, что ты пишешь. Я тут из себя не строю супер прогера.

А почему ты ещё не в какой-то реальной фирме? Может у них стулок под твой отходник нет? Да собственно ты и есть один сплошной "ОТХОДНИК".

[Удален]
Rufus:
А почему ты ещё не в какой-то реальной фирме?

потому же почему ты сейчас из себя "реального" пацана строишь не перед своими друзьями со двора, а в общественном месте :)

я тебе уже сказал удачи, еще раз повторю - удачи.

зы: с идиотами связываться не люблю, поэтому тебя оставлю в покое :)

R
На сайте с 13.09.2009
38
bearman:
потому же почему ты сейчас из себя "реального" пацана строишь не перед своими друзьями со двора, а в общественном месте :)

я тебе уже сказал удачи, еще раз повторю - удачи.

зы: с идиотами связываться не люблю, поэтому тебя оставлю в покое :)

Ну ну... Я из себя не строю реального пацана, я пытаюсь поставить тебя на место, потому как ты говно! Ты мне спасибо ещё скажешь спустя время. Хотя я видел, что я не первый тебе это говорю, тебе наверное пох.

Ладно, пока!

[Удален]
Rufus:
тебе наверное пох.

тЫ прав, время покажет.

все, ушел. пытайся :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий