- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возможен вариант по пред. договоренности с продавцом ссылок покупать их по завышенным ценам, а потом получать откат....
А вот жена, когда ее не видишь - наверняка трахается с кем-то!
Не? 😂
Прибалтика, уже описывал причину..
Arsh, если один раз поймал на этом, то уже не избавишься от этих мыслей ;)
Единственное, возможен вариант по пред. договоренности с продавцом ссылок покупать их по завышенным ценам, а потом получать откат
Глубоко в этом сомневаюсь, в данном случае. Если это конкурентная тематика - ссылки покупаются тысячами по фильтру и рядиться с каждым продавцом из-за нескольких центов резона нет. Если это статьи, то там цена конечно повыше, но продавцы мест - цену указывают - так что тут всё достаточно прозрачно. Это возможно, только если покупать не на биржах, а напрямую или размещать ссылки на своих сайтах.
Хосе, вообще непонятно зачем Вам такие сложности?
Ну зачем Вам знать расходы на продвижение? Договаривайтесь на оплату по результатам. Схема - как договоритесь.
Сейчас на рынке такие сладенькие условия можно найти....
Та схема, по которой Вы сейчас работаете - это же 19 век! В однобортном уже никто не воюет!
Дайте линк на такие схемы
basilic добавил 30.01.2010 в 03:10
Str256, и еще напрашивается резонный вопрос, да нафиг такой геморный клиент?
Считаю, что клиенту нельзя давать доступ к биржам, такие клиенты своими вопросами только мешают работать, у меня есть такой клиент, достал в корягу, сейчас будет искать новых продвигателей.
С заказчиком обговаривается заранее какие запросы будут продвигаться и каков результат должен быть, нет результата уходите и вообще подбирайте оптимизаторов с репутацией.
Хосе,
1. Создать семантическое ядро, основываясь не на собственном мнении, а на статистике, например, использую Директ
2. не все покупают ссылки на биржах. Да и не только ссылками жив сайт.
Вы, нанимая профессионала, заключаете с ним договор, где прописывается
а. сумма
б. условия, включая список слов и их позиции
оптимизатор ежемесячно (или как Вам будет удобно, например, два раза в месяц) предоставляет Вам отчет по позициям сайта. Проверить эти позиции Вы в состоянии сами. Кроме того, у Вас счетчик будет под рукой, где Вы всегда можете посмотреть статистику заходов
Требуя от оптимизатора отчета по потраченным деньгам Вы требуете, практически, невозможного. Лично бы меня это раздражало и отвлекало от работы. Есть результат - работа сделана и неважно как потрачены деньги. Нет результата - на кол оптимизатора
Str256, О, ну тогда вообще супер, я-то просто не знал всех этих тонкостей
basilic, никто никого не неволит
SlonoTOP, В моем случае я точно не собираюсь тыкаться и задавать всякие вопросы в теме которая для меня темный лес. мне важно создать у оптимизатора, который кстати делает сайт и очень затянул со сроками, дисциплинирующий фактор и понимание о возможности контроля и все.
aur, Вам отдельное спасибо за план действий.. а по поводу отчета по деньгам, никто его требовать не собирается, уже писал СлоноТопу иб истинных намерениях, Вот если нет результата, что за кол реально применить? требовать обратно деньги, бить, или что... а денег потрачено будет не мало и времени будет упущенно, а товар у меня сезонный, нужно кровь из-носу раскрутить сайт к нужному сроку. Нет времени на эксперименты с продвигателем
Не все так ужасно. Поисковый трафик нагнать не так уж и просто, а вычислить накрутку легко.
Ишшо как просто. 600$ стоит программа(все рандомно: от версии браузера и оси, до версий явы и флеша установленных+хедеры+экран и прочее) + скрипты Xedant это умеют. Вот у ТС прозвучала мысль о продажах, тут ведь еще и о юзабилити надо подумать.
бред какой-то, честное слово. Вам всерьез предлагают двигаться деньгами и только за счет покупки ссылок? это же откровенная глупость и ламерство.
работу оптимизатора Вы сможете увидеть в изменениях контента и ссылок на Вашем сайте, в приросте посещаемости (причем не абстрактной, а именно целевых посетителей), в отчетах оптимимизатора, наконец. правильная оптимизация - это в первую очередь работа с сайтами а не покупка ссылок. опять же - запросы - неужели Вам предлагают продвигаться по своим, возможно абсолютно не приносящим целевого "покупательского" трафа, вместо грамотного подбора менее конкурентных, но более Вам полезных??
предложить, Вам продвижение по факту и с адекватными отчетами?
правильная оптимизация - это в первую очередь работа с сайтами а не покупка ссылок.
какие запросы в ПС в продвигаете не обращая особого внимания на покупку ссылок?