- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понравился ответ! На 100% согласен 😂
Еще два-три года назад(может раньше) Яндекс начал задумываться об улучшении качества поиска.
Так вот за все это время мне кажется качество поиска не улучшается а ухудшается! Причем с введением каждого нового ху.ежинска и других становится только хуже! И это не от того что кто-то не умеет в Яндексе продвигать как кто-то тут писал - оптимизаторов хороших много, но и их он обламывает своими порой совершенно нелогичными и необоснованными действиями и нововведениями! А о целях Яндекса давно известно - раскрутиться себя еще круче и увеличить рекламные бюджеты на Директе.
В точку. Скоро и Мейл подтянется (а поверьте - он подтянется), и гугл никуда не уйдет. bing.ru и Рама конечно не конкуренция, но траф и оттуда есть.
Подкину дров в топку флейма яндексообиженных. Хоть они меня на них и сожгут. :) Вот вы поливаете Яндекс. А что насчет анализаторов Ашманова? По ним Яндекс по качеству поиска опережает Гугл на полголовы. Врет Ашманов? Заради наживы кладет яндексовы серебренники себе в карман? :)
Яндекс - поисковик менеджеров....
Что ещё сказать надо??
Когда начинают появляться такие "рекламные" статейки, то становится ясно, что-й то у яши хреноватенько - не все так в "отечестве" сладок дым.
С другой стороны - народ верит, пусть верит.
Яндекс заказывает у американских фирм англоязычную рекламу?
Оригинал публикации с циферками.
Нарастить аудиторию в пределах одной страны (группы стран) легче, чем Гуглу, работающему во всем Мире, показать большую дельту.
Совсем не новость, а вполне закономерный для любого бизнеса факт.
Новость скорее либо ради контента опубликована, либо для рекламодателей, либо ради самовнушения ==>
За все время я Яндексом пользуюсь только для проверки позиций в нем, вордстатом, вебмастером и почтой. Как поиском даже в голову не приходит.
Яндекс не занимается поиском, он занимается популяризацией самого себя. Для чего нужен вордстат, для чего нужны правила вебмастера, тиц? Чтобы было что показать заказчику. Яндекс приучивает к себе, все знают, что такое агс, и другая херня, спрашивается, для кого это все? Снежински-ху.еженски, это все для нас, посетителей этого форума.
Rihh, согласна полностью с тобой. Последние полгода, выдача в Яше совсем лишена смысла и информационного наполнения, продвижение в основном только ссылочным методом, на качество площадки поисковик уже мало обращает внимания, а все разговорчики ходят, что "продажные" ссылки скоро перестанут быть средством продвижения сайтов через Яндекс...сомневаюсь:( а все эти фильтры, Снежински нужны только для того, чтобы показуху устраивать.
Подкину дров в топку флейма яндексообиженных. Хоть они меня на них и сожгут. :) Вот вы поливаете Яндекс. А что насчет анализаторов Ашманова? По ним Яндекс по качеству поиска опережает Гугл на полголовы. Врет Ашманов? Заради наживы кладет яндексовы серебренники себе в карман? :)
Во-первых не известно как они оценивают качество поиска, а во-вторых попахивает в рот смотрением 😂 дабы угодить :)
Пиар не пиар.
Однако, в рунете альтернатив у Я нет.
Альтернатива - Гугл...на пятки Яше наступает:)
68,10 % Google
22,93 % Яndex
Как уже говорили - не показатель. На моих некоммерческих сайтах, на одном 90% Гугл во всех вариациях, а на другом сайте - 50% Гугл/50% Яндекс. Зависит от тематики и т.п.
Заказная статья, пиарится Яша.
Заказной топик. Пиарится датот.