Яndex стал самым динамичным поисковиком в мире

1 234
M
На сайте с 19.01.2010
8
jenix:
Понравился ответ! На 100% согласен 😂
Еще два-три года назад(может раньше) Яндекс начал задумываться об улучшении качества поиска.
Так вот за все это время мне кажется качество поиска не улучшается а ухудшается! Причем с введением каждого нового ху.ежинска и других становится только хуже! И это не от того что кто-то не умеет в Яндексе продвигать как кто-то тут писал - оптимизаторов хороших много, но и их он обламывает своими порой совершенно нелогичными и необоснованными действиями и нововведениями! А о целях Яндекса давно известно - раскрутиться себя еще круче и увеличить рекламные бюджеты на Директе.

В точку. Скоро и Мейл подтянется (а поверьте - он подтянется), и гугл никуда не уйдет. bing.ru и Рама конечно не конкуренция, но траф и оттуда есть.

S
На сайте с 02.04.2009
6

Подкину дров в топку флейма яндексообиженных. Хоть они меня на них и сожгут. :) Вот вы поливаете Яндекс. А что насчет анализаторов Ашманова? По ним Яндекс по качеству поиска опережает Гугл на полголовы. Врет Ашманов? Заради наживы кладет яндексовы серебренники себе в карман? :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Яндекс - поисковик менеджеров....

Что ещё сказать надо??

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
С1
На сайте с 28.08.2008
48
datot:
Когда начинают появляться такие "рекламные" статейки, то становится ясно, что-й то у яши хреноватенько - не все так в "отечестве" сладок дым.
С другой стороны - народ верит, пусть верит.

Яндекс заказывает у американских фирм англоязычную рекламу?

Оригинал публикации с циферками.

[Удален]

Нарастить аудиторию в пределах одной страны (группы стран) легче, чем Гуглу, работающему во всем Мире, показать большую дельту.

Совсем не новость, а вполне закономерный для любого бизнеса факт.

Новость скорее либо ради контента опубликована, либо для рекламодателей, либо ради самовнушения ==>

"...смазывая даже убогие мечты зелеными как доллары и желтыми как золото фантазиями, можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя..."
Malina_malina
На сайте с 09.11.2009
4
rihh:
За все время я Яндексом пользуюсь только для проверки позиций в нем, вордстатом, вебмастером и почтой. Как поиском даже в голову не приходит.
Яндекс не занимается поиском, он занимается популяризацией самого себя. Для чего нужен вордстат, для чего нужны правила вебмастера, тиц? Чтобы было что показать заказчику. Яндекс приучивает к себе, все знают, что такое агс, и другая херня, спрашивается, для кого это все? Снежински-ху.еженски, это все для нас, посетителей этого форума.

Rihh, согласна полностью с тобой. Последние полгода, выдача в Яше совсем лишена смысла и информационного наполнения, продвижение в основном только ссылочным методом, на качество площадки поисковик уже мало обращает внимания, а все разговорчики ходят, что "продажные" ссылки скоро перестанут быть средством продвижения сайтов через Яндекс...сомневаюсь:( а все эти фильтры, Снежински нужны только для того, чтобы показуху устраивать.

jenix
На сайте с 18.11.2004
58
smileyarik:
Подкину дров в топку флейма яндексообиженных. Хоть они меня на них и сожгут. :) Вот вы поливаете Яндекс. А что насчет анализаторов Ашманова? По ним Яндекс по качеству поиска опережает Гугл на полголовы. Врет Ашманов? Заради наживы кладет яндексовы серебренники себе в карман? :)

Во-первых не известно как они оценивают качество поиска, а во-вторых попахивает в рот смотрением 😂 дабы угодить :)

Malina_malina
На сайте с 09.11.2009
4
Inetworks:
Пиар не пиар.
Однако, в рунете альтернатив у Я нет.

Альтернатива - Гугл...на пятки Яше наступает:)

S
На сайте с 29.01.2006
404
На моих некоммерческих сайтах (личных) траф с Google
68,10 % Google
22,93 % Яndex

Как уже говорили - не показатель. На моих некоммерческих сайтах, на одном 90% Гугл во всех вариациях, а на другом сайте - 50% Гугл/50% Яндекс. Зависит от тематики и т.п.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Avalanch:
Заказная статья, пиарится Яша.

Заказной топик. Пиарится датот.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий