- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите, а Вы не знаете с чего у них денежка капает?
С различных сервисов.
Так же имя немаловажную роль играет.
А если серьзно, имидж и не более....
да какой имидж...
просто что такое пару штук? просто им это не интересно... копейки ибо.
В условиях предоставления сервиса английским по белому написано:
Деньги они получают с продажи платных и перманентных аккаунтов, в ближайшем будущем планируется ввести рекламные аккаунты: пользователь соглашатся просматривать рекламу на своих страницах в обмен на бесплатный доступ ко всем платным вкусностям.
При этом реклама видна только самому пользователю, а не всем подряд.
Да, еще его прикупили в прошлом году - компания SixApart выплатила главному разработчику кучу денег, значит скоро что-то будет меняться.
"тухлая политика" действует с самого старта Lj и именно поэтому за 8 лет он стал таким популярным.
Потому что это, в итоге, совсем даже невыгодно. Интересно, почему с сайта который у меня в подписи не продаются ссылки? Если напродавать с морды, да с внутренних по 10-ку ссылок - тысяч 8 у.е. в месяц посрубать можно будет. :) Яндекс с Рамблером вон тоже со своих морд ссылки не продают, хотя могли бы. Еще бы больше порубали...
Подозреваю, братишка, если бы ты 8 штук грина с сайта рубил, установи ты ссылок, как написал, установил бы. И снами тут не сидел. Мир так прекрасен, хватило бы чтоб поколесить! ;)
Подозреваю, братишка, если бы ты 8 штук грина с сайта рубил, установи ты ссылок, как написал, установил бы. И снами тут не сидел. Мир так прекрасен, хватило бы чтоб поколесить!
5 баллов :)
Alex Kirillin, подскажи, как 8 тыс у.е. в месяц с такого сайта срубить на ссылках? :) У меня таких пару штук, оптом за 15 тыщ в месяц отдам)
Подозреваю, братишка, если бы ты 8 штук грина с сайта рубил, установи ты ссылок, как написал, установил бы. И снами тут не сидел. Мир так прекрасен, хватило бы чтоб поколесить! ;)
Мелко мыслите, товарищ прапорщик. 8 тысяч для фирмы - это не ахти какие большие деньги. Для фрилансера, да, приличные. Кстати мы с тобой, детей не крестили вроде, так с какой поры на "ты" стали?
Alex Kirillin, подскажи, как 8 тыс у.е. в месяц с такого сайта срубить на ссылках? :) У меня таких пару штук, оптом за 15 тыщ в месяц отдам)
Пару штук таких - это пару штук каких? :) Покажи. Да, и сразу скажу 1 тыс. у.е. возможной выгоды - это как-то слабоинтересно.
обиделся ... ты, вы, мы же не лично общаемся, виртуально, а вообще это баян. Я тоже не мальчик, сначала передергивало, когда малолетки тыкали, потом забил.
К тому же, я к тебе по-доброму! ну а 8000 с сайта, даже для студии нормально. На кофемашину, льготы сотрудникам, премии, пьянки, и т. д.
Вобщем веселый пост. Вот и радуемся...
обиделся ... ты, вы, мы же не лично общаемся, виртуально, а вообще это баян. Я тоже не мальчик, сначала передергивало, когда малолетки тыкали, потом забил. К тому же, я к тебе по-доброму!
Да и я не по-злому. Вдруг кому-то надо изредка вспоминать что есть границы.
ну а 8000 с сайта, даже для студии нормально. На кофемашину, льготы сотрудникам, премии, пьянки, и т. д.
Кто бы спорил что 8 тысяч зелени на дороге просто так не валяются. А минусы посчитал? Все же можно прикинуть в денежном эквиваленте. И минусов больше, чем 8 тысяч. Я, например, только имидж в 20-ку сейчас оцениваю. Плюс есть еще ряд куда более примитивных моментов...
Alex Kirillin, никак с этого сайт не сделать 8 тысяч на ссылках. Просто никто не заплатит столько :) Реально только 500-1000, и то если постараться.