Любой объем, любая сложность - Рерайт

1 234 5
oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

Заказывал у ТС рерайт, качеством доволен! Сделано очень быстро!

Заработал первые $1000 у этого брокера ( http://www.forex4you.org/?affid=3f4b944) заработай на своих статьях ( http://www.textsale.ru/team100626.html)
E
На сайте с 27.05.2009
74

Заказывал у ТС копирайт, работу выполнила качественно и в срок. Читаемость и уникальность текста, лучше не придумаешь. Продолжаю работать

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Заказывал рерайт 10К текстов.Сделано отлично,Тс уложилась полностью в заданные временные рамки.Качество исполнения порадовало.Уникальность на высоте.Вообщем и дальше буду сотрудничать с ТС.

[Удален]

oldsword, Evgeniuss, seo_freelancer, gesik,

Благодарю вас за работу и развернутые отзывы, очень приятно с вами сотрудничать.

Готова для новых заказов, обращайтесь.

Alluetta добавил 26.02.2010 в 01:01

Предлагаю вашему вниманию статью, в которой отображены мои эмоции и размышления. Жду ваших комментариев :)

Любишь ли ты дожди?

Это так романтично сидеть в выходной день у окна, любоваться дождем и пить маленькими глотками крепкий ароматный кофе. На душе спокойствие, к которому стремишься в будни и которое невозможно сохранить навсегда. Так хочется продлить это время, еще хотя бы на доли секунд. Капельки дождя, собравшись вместе, образуют стихию, но в отдельности каждая из них нежно смывает пыль с бездорожья души. Сознание становится чистым и светлым. В такие моменты нет проблем, не чувствуется боль, ограничения стираются и страхи исчезают. Есть только ты и твой дождь…

Но вот кофе выпит, слезинки дождя уступают лучикам солнца. Они переливаются на листве и траве, играя алмазными гранями. Такая зачаровывающая красота возможна только при встрече двух стихий. Их союз прекрасен, но так не долговечен и губителен. Капельки испаряются, умирая, чтобы подняться вверх. Именно наверху они вновь оживают, чтобы снова сыграть роковую игру. И так до бесконечности. Солнце и дождь две, казалось бы, самодостаточные противоположности, но прекрасны они только вместе.

Мне кажется, что и мы люди сами по себе вполне хороши, но не можем по одному исполнять танец жизни. Каждый из нас алмаз, но чтобы стать бриллиантом, нам нужна огранка чувствами другого такого же ценителя дождя.

Главное помнить, у нас одна жизнь и нет возможности, как у тех капелек, умирать и оживать заново.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Alluetta:
oldsword, Evgeniuss, seo_freelancer, gesik,
Благодарю вас за работу и развернутые отзывы, очень приятно с вами сотрудничать.
Готова для новых заказов, обращайтесь.

Alluetta добавил 26.02.2010 в 01:01
Предлагаю вашему вниманию статью, в которой отображены мои эмоции и размышления. Жду ваших комментариев :)

Любишь ли ты дожди?

Это так романтично сидеть в выходной день у окна, любоваться дождем и пить маленькими глотками крепкий ароматный кофе. На душе спокойствие, к которому стремишься в будни и которое невозможно сохранить навсегда. Так хочется продлить это время, еще хотя бы на доли секунд. Капельки дождя, собравшись вместе, образуют стихию, но в отдельности каждая из них нежно смывает пыль с бездорожья души. Сознание становится чистым и светлым. В такие моменты нет проблем, не чувствуется боль, ограничения стираются и страхи исчезают. Есть только ты и твой дождь…
Но вот кофе выпит, слезинки дождя уступают лучикам солнца. Они переливаются на листве и траве, играя алмазными гранями. Такая зачаровывающая красота возможна только при встрече двух стихий. Их союз прекрасен, но так не долговечен и губителен. Капельки испаряются, умирая, чтобы подняться вверх. Именно наверху они вновь оживают, чтобы снова сыграть роковую игру. И так до бесконечности. Солнце и дождь две, казалось бы, самодостаточные противоположности, но прекрасны они только вместе.
Мне кажется, что и мы люди сами по себе вполне хороши, но не можем по одному исполнять танец жизни. Каждый из нас алмаз, но чтобы стать бриллиантом, нам нужна огранка чувствами другого такого же ценителя дождя.
Главное помнить, у нас одна жизнь и нет возможности, как у тех капелек, умирать и оживать заново.

Отлично написано:)

По каким тематикам есть желание работать?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64

ТС получила задание на рерайт текста по технической тематике, свзяанной с оборудованием. Новый текст был выслан в довольно короткие сроки. Качеством доволен, хотя пришлось кое-что править.

В целом сложность текста и отсувствие технических знаний в предложенной мной тематике рерайта не ухудшили читаемость новой публикаци. С ТС будем сотрудничать. 🍿

[Удален]

Waterclear, Очень признательна Вам за развернутый отзыв.

И вновь спешу порадовать Вас своим творчеством, только теперь это будет стихотворение, жду ваших комментариев и пожеланий.

Свежий воздух, ловя губами,

Наслаждаясь прекрасным утром,

Вспоминаю прошедший вечер,

Славлю Бога за нашу встречу.

Взмахе крыльев и в пении птицы

Снова слышу слова надежды:

Что в сиянии горного снега,

Я увижу твой образ небесный.

Направляя свой взор к востоку,

Я надеясь и веря в чудо,

Ожидаю восхода солнца,

Чтоб в лучах утонуть лазурных.

И взойдя от улыбки солнца,

Все бутоны раскроет роза,

Расцветут все цветы на планете,

Умываясь в зеркальных росах.

И тогда теплым, ласковым ветром,

Прикоснувшись, обнимешь нежно.

И как словно при первой встречи,

Сердце снова забьет в надежде.

Снова жизнь потечет рекою,

Снова в пенье зальются птицы.

Рядом Ты, и ни что с Тобою,

На земле никогда не сравнится.

Как алмаз, ты дороже камня,

Что лежит на краю вселенной.

И любовь Твоя, словно знамя,

Она компас ведущий к свету.

Я стремлюсь к ней, как жаждет птица,

Покоряя просторы неба.

Чтобы в светлом сиянии слиться,

С ярким Солнцем, взойдя над планетой.

V
На сайте с 17.03.2008
77

Сделал автору заказ на 20к текста. Заказ выполнен в сроки, но что самое приятное - уникальность на высоте, и читабельность отличная! В плане общения, Алла адекватный и приятный человек. Рекомендую, если ищите вариант цена/качество. Пока больше таких вариантов не видел.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

[Удален]

Продам статьи (20 000к без пробелов) за 15wmz, будет лучше если найдется настоящий заказчик этих статей. Только что перепроверила статьи на уникальность, еще уникальны.

Общая тематика 7-ми статей - "Занятие с репетитором, подготовка к экзаменам"

R
На сайте с 17.10.2008
74
Alluetta:
Продам статьи (20 000к без пробелов) за 15wmz

20 млн знаков за 15 долл? Беру не глядя. :D (шутка)

Alluetta, К - это 1000 знаков.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий