- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за ответы и здравое расуждение, но я уточню. Есть ли разница на выходе (ранжирование при выдаче и пузомерка). То что легче и удобней контекст это и коню понятно. А вопрос в том, что мне стоит потратить 1 час времени и разместить в сапе свои анкоры в тексте на других сайтах и потратить 10-20у.е. И получить тоже самое, что и промучится неделю на статьи и потратить 50 у.е., а на выходе получить тоже самое.??? Стоил ли мне погружаться в мир "раскрутки статьями" или контекст мне в помощь?!
Я бы советовал делать так:
1.Это Ваш сайт и он нацелен на долгую жизнь, тогда часть бюджета на статьи, но на хороших тематических ресурсах и не размноженные хорошие читабельные статьи. (Но!!! Статьи начинают работать через месяца 3 , но работают долго)
2.Сайт вы продвигаете чужой, лучше тогда не стоит
Есть ли разница на выходе (ранжирование при выдаче и пузомерка).
Я разницы не вижу. А пузомерка (тИЦ) зависит от тематичности доноров.
Вы пройдите в соответствующий раздел форума и посмотрите, сколько продавцов там размещают статьи в теле сайта.
Продавцы - люди. С людьми разговаривать можно (и нужно!).
Статью надо сначала написать за деньги, а потом разместить за деньги. Вряд ли вы уложитесь в цену обычной ссылки со страницы такого же уровня (нулевого).
Конкретно - не уложусь. Но за ссылку мы каждый месяц платим, а статью навсегда размещаем. В случае с контекстными ссылками навсегда - на этой странице ещё несколько чужих ссылочек появится, а в статье - только Ваши.
Сложно клепать контент тоннами
Копирайтеры-рабы Вам в помощь.
сложно искать достойных доноров, сложно находить их необходимое количество в месяц.
Согласен. В некоторых тематиках это действительно сложно. Но ведь если таких доноров нет - их нет и на биржах. Однако при статейном продвижении можно применять альтернативные способы поиска доноров - в ссылках такое не прокатит.
И много вы этого качественного и тематического контента найдёте? И во-сколько он вам обойдётся?
А чего его искать? Копирайтеру дал ТЗ - получил контента сколько надо.
Соберите 500 статей в месяц отличного тематического контента по стройке или форексу и тогда сравним затраты.
С форексом не работал, по стройке и больше собираю. Всё упирается в умение организовать свою работу. Когда втягиваешься - дальше всё идёт по накатанной.
Разница по ранжированию несопоставима с разницей по собственническим факторам.
Если проект - ваш сдл - лучше покупать один раз и навсегда, не важно, пишите вы статью или покупаете контекстную ссылку навсегда - да, такое уже есть: gogetlinks - контекстные ссылки навсегда, помогаю рефам!
Если проект просто у вас на продвижении и вы закупитесь ссылками навсегда, а клиент уйдет от вас - его сайт останется в топе, а вы - в...
"Вообще, при прочих равных, качественный контент я лучше на своём сайте опубликую." - +100
Kamchess, "Копирайтеры-рабы Вам в помощь." - можно координаты таковых! можно в личку :)
www.beautyfree.ru добавил 29.01.2010 в 12:49
Какой умник репу понизил? Ссылка рефская не замаскированная, написано же - помогаю рефам!