- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ваши 100 ссылок с одного сайта, действительно в него вписываются по смыслу и на сайте 1000 страниц, то размещайте. Я бы разместил.
если тиц не важен, а только поднятие запросов - то до песты на тематику 🚬
Ну под смыслом я имел ввиду, здравый смысл, а не только тематику.
Хотя, многие на ЗДРАВЫЙ смысл успешно не обращают никакого внимания ибо это понятие растяжимое и, наверное, больше философское.
Смысл есть с каждого внутряка поставить ссылку с анкором "ключ+регион". Всё зависит от тематики вашего интернет-ресурса.
Например, с каждого внутряка - "продвижение сайтов москва" "продвижение сайтов питер" "продвижение сайтов самара" и т.д.
Кстати, интересный вопрос. Яндекс, по идеи, учитывает все ссылки на проиндексированных страницах сайта, а учитывает ли он "вес" и анкор каждой такой ссылки на один сайт, чтобы повлиять на позиции в низкоконкурентной тематике или по НЧ значительнее, нежели, если бы ссылка на проект стояла лишь на одной странице донора? Я, до сего момента, был уверен, что Яндекс клеит ссылки с одного сайта, пусть даже они с разным анкором, но с одним урлом. Хотя, заметил тот момент, что ссылки с разным анкором с одной страницы донора, с урлом на разные страницы одного проекта, как-то работают.
ТС, самый простой способ - сделать 100 текстовых файлов, разместить на хостинге и заинклюдить их в свою трехсотку. Но лучше, конечно, заказать у программистов простенький менеджер, если планируется долгосрочное использование доноров.
Ну, техническую сторону вопроса с размещением ссылок я так или иначе решу. Интересует, главным образом, есть ли смысл в этом размещении. По 100 ссылок с каждого сайта с разными анкорами на разные страницы раскручиваемого сайта. Или больше 1-2 ссылок с сайта ставить не имеет смысла. Цель - хотя бы немного поднять нужные СЧ. ТыЦ-ПыЦ не интересует. Больше всего опасаюсь навредить... Судя по ответам, при разумном размещении ссылок отрицательного эффекта быть не должно. Это главное.
покупаем ссылки сами у себя, затем заходим на сайты, снимаем код биржи или снимаем права доступа с папки - вуаля, ссылки остаются. Или так не получится?
RED FOX, всё гениальное - просто! ;)
Закупить, и если с правами не получится, то скриптег сапы поправить.
Только желательно это заранее протестить на покупке 2-3 ссылок.
Похоже, вместе нашли хорошее решение :)
И, по обычаю: RedStyle, не поделитесь в личку, где можно нарыть 300 нормальных сайтов для бесплатного размещения ссылочек? (а хоть бы и по одной штуке на сайте) 🤪
покупаем ссылки сами у себя, затем заходим на сайты, снимаем код биржи или снимаем права доступа с папки - вуаля, ссылки остаются. Или так не получится?
Ну сам скрипт не получится снять без последствий а вот второй вариант мб ;)
marrtin, это мне просто знакомый разрешил на своей сетке ссылки разместить.... не скажу, что сайты хорошие, но, по крайней мере, у каждого 1000-1500 страниц в индексе яши... ТиЦ 0 - 200... сапа нигде не висит...
Вот все почему-то больше думают о технической стороне размещения ссылок. Я же больше озабочен эффектом от их размещения. Как извлечь из этих ссылок максимальную пользу?
1. Разместить на каждом сайте 100 ссылок с одинаковым анкором на конкретную страницу сайта
2. Разместить 100 ссылок на каждом сайте с разными анкорами на разные страницы
3. Разместить по 2-5 ссылок с одинаковым анкором
4. Разместить втихаря код сапы, продать с каждого сайта по 100 ссылок и пойти пить пиво
5. Другой вариант - ????