Мастерство

123
V1
На сайте с 07.07.2002
119
Как писал funnybunny
Interitus,
У меня лично в жизни был такой момент, когда в кармане всегда лежала полная пачка соток, когда общался с Черномырдиным... Но однажды, я рухнул, сильно.

Отсюда мораль - не общайся со всякими там Черномырдиными. С нормальными людьми общайся 😂 В политике человек человеку - волк ☝

Как писал funnybunny
Interitus,
Мне пришлось в 95 все начинать сначала. Вроде удалось.

Хороший сайт. Что еще человеку надо для жизни ;)

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
[Удален]
Как писал Valery1
А мне всякие художники присылают мегабайтный письма (графика в ворде - это ужас 😡 ) с просьбой разместить их в галерее.

Можно поставить Bat, включить просмотр писем на сервере и не получать подобное... Кстати, против спама тоже помогает.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Можно поставить Bat, включить просмотр писем на сервере и не получать подобное...

Увы - это выход когда это спам.

Но когда художник отправляет тебе свой шедевр...

Его всеж получать приходится. А вдруг действительно Шедевр?

Объяснять, что для инета не нужен тифф-файл с высоким разрешением...

В общем получить таки быстрее ;)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
против спама тоже помогает.

Хорошо помогает ограничение на размер письма. Ставится в том же Бате.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

funnybunny это просто весенняя усталость.

После отыха все будет восприниматься с большей долей оптимизма ;).

Хороших людей все таки больше.

Это так ;).

Все когда-то были новичками, и все общались с Гуру.

И для нормального человека, всегда есть кто-то, кого именно так и воспринимаешь.

Да, бывали проблемы, да бывали наезды, да хватало пренебрежения.

Я в Инет пришла давно и первые пару лет, я вообще скрывала, что я женщина. В те годы отношение к женщинам в сети было то еще.

Я даже рассылку умудрялась писать без "определения половой принадлежности". А рассылочка то была "золотой" ;). Но как узнавали, что женщина, сразу начинались пальцы веером.

Но были и другие. Те кто отвечал на вопросы, порой и глупые, те с кем профессиональная тематика плотно сьехала к простому "поболтать".

Сейчас я довольно часто переписываюсь и по вопросам продвижения и с просьбами републикации статей.

Как правила те, кто действительно чего-то стоят - не страдают комплексами и общение с ними за удовольствие.

А вот за то что не отвечают - строго не суди.

Иногда просто времени не хватает.

У меня вон и сечас лежит пачечка писем на которые надо ответить.

Но писать пару холодных строк не хочу, а ответить обстоятельно не успеваю.

А столько глупых вопросов, сколько я слышу в реале... в инете мне никогда не задавали.

Вот не далее как вчера плотно приставали, почему они не могут скачать весь сайт целиком, а только одну страницу...

После 15' беседы выяснилось, что СКАЧИВАЮТ, чем бы Вы думали?

Эксплорером... Попытки объяснить про СПЕЦИАЛЬНЫЕ программы уперлись в твердые заявления, что раньше ТАК и качали, а сейчас что-то сломалось и просто надо придти и починить.

И это человек рассказывал нам, что он плотно работает с немецким инетом и возможно нам будет интересно сотрудничество....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ostmaster, Свтлана, спасибо на добром слове.

Наверное действительно устал, буду лучить хандру хорошим пивом и шопингом. Как правило помогает. ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Valery1,

В политике человек человеку - волк

К сожалению без политики у нас никак. :(

Сейчас на общественных началах в политсовете ЕР.

В общем все как и везде, нового нет ничего. Но вопросы по жизни решаются после политсовета на ура. Так вот.

Я практик, мне регалии партийные особо ни к чему. Извлекаю пользу.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Valery1,

Хороший сайт. Что еще человеку надо для жизни

Да вот пол года назад казалось что хороший, а сейчас понимаю что все неплохо, но чего то не хватает. Чего? Пока сам не понимаю. Вроде как и польза реальная есть и пр. Но чего то не хватает.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Gray,

Ставится в том же Бате.

Я пользуюсь маленькой такой програмкой, которая постоянно проверяет ящик и показывает темы, размер, автора, дату. И если что не так, сразу к стенке, с графиком.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Scaramush,

Я, например, иногда срываюсь,

Есть такое дело, эмоции. Я сам достаточно вспыльчив, но быстро отхожу и камень в кармане не таскаю, иначе давно уже под их горой застрял бы.

Еще раз спасибо всем, кто добрым словом поддержал. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий