Свободные домены и ТИЦ 10.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
1142

Вопрос такой. Свободные домены с тиц 10 зарегал. После апа ТИЦ слетел (сайты успел разместить и проиндексить). Информацию о доменах брал из открытых источников.

Что для меня интересно домены из того "списка" которые имели 10 и небыли заняты ТИЦ не потеряли. У всех такое? Причем ссылки на домены никуда не делись, однако тиц 0.

[Удален]

Зарегал еще до предыдущего апа тиц в декабре, до сих пор у где то 10 сайтов 10 тиц

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Где как. Что-то упало, что-то осталось.

mazya
На сайте с 03.04.2007
96
weblander:
Что для меня интересно домены из того "списка" которые имели 10 и небыли заняты ТИЦ не потеряли.

Оно всегда так. Все связанно с тем, что свободные домены обычно вне индекса яндекса т.к. для него они имеют статус "сервер недоступен". В этом случае, как я понимаю, для таких доменов пересчет не производится.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Что касается пересчета - производится. Сегодня проверял свободные - некоторые в 0, хотя сайтов на них нет.

justSeven
На сайте с 28.01.2010
1

А Вы проверяли домен на клей?

Сделаешь человеку добро, а он тебя еще и обосрет потом.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
mazya:
Оно всегда так. Все связанно с тем, что свободные домены обычно вне индекса яндекса т.к. для него они имеют статус "сервер недоступен". В этом случае, как я понимаю, для таких доменов пересчет не производится.

Все производится, что за глупость? Вы сами то хоть подумайте логически, причем тут тиц и существование домена? Все после апа тиц чекают домены свободные на наличие тиц от нефиг делать? :) http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/localhost этого вообще несуществует, однако тиц локалхосту пересчитывается каждый ап.

mazya
На сайте с 03.04.2007
96
Fi9hter:
Все производится, что за глупость? Вы сами то хоть подумайте логически, причем тут тиц и существование домена? Все после апа тиц чекают домены свободные на наличие тиц от нефиг делать? :) http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/localhost этого вообще несуществует, однако тиц локалхосту пересчитывается каждый ап.

Признаю, возможно, был не прав. Хотя на личном опыте слажилось такое впечатление.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

В общем не так все однозначно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий