Площадки для размещения статей бесплатно

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
3795

Здравствуйте!

Интересует есть ли качественные площадки для размещения статей, пресс релизов бесплатно, тематика сайта каталог бесплатных программ!

Если есть, можете посоветовать несколько штук

P.S. если нет бесплатных или они не качественные, можно и на платные ссылочку дать:smoke:

[Удален]

платные площадки в миралинксе

ML
На сайте с 14.06.2006
109

В лиексе также можете поискать, ссылка в подписи.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

VipSeoMan, а как Вы сами думаете?

Кто-то делал качественный сайт, верстал, прокачивал ТИЦ и ПР, для того, что бы Вы бесплатно туда запостили статью со ссылкой, получили ТИЦ 10 и поставили САПУ? ))

Типа сео-альтруист?))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 16.09.2007
110

Такое ощущение, что никто название топика не чиатет =))

ТС, есть база каталогов статей (обработанная). Размещение на них бесплатное. Базу собирал сам и вручную, покупал др базу, так что отдать бесплатно не сомгу, подрбности можно обговорить в личке =))

P.S. Если хотите достать бесплатно базы, то можете на данном форуме поискать, они тут точно есть, но их надо будет долго причесывать =))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Aliric, а Вы сами вопрос ТС прочитали? Он и про платные тоже спрашивает.

Кстати, штраф за рекламу и спам никто не отменял.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

В общем-то, если статья интересная и качественная, то, думаю, что есть немалые шансы разместить ее бесплатно даже на хорошем и белом ресурсе. Интересного и полезного материала никогда много не бывает, и владельцы сайтв это знают. Но, это, наверное, не в тему я, потому что написать интересный пресс-релиз так, чтобы от него не пахло открытой рекламой, практически невозможно.

I
На сайте с 13.08.2007
99

VipSeoMan, в том же миралинксе есть подборка каталогов размещающих статьи на бесплатной основе. Ссылка.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Был список площадок для бесплатного размещения пресс-релизов, но он староват. В комментах дополнения

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий