Качественные сателлиты и мини-сдл на заказ по отличным ценам!

Grohman
На сайте с 23.05.2009
14
850

Здравствуйте!

Рад предложить вам услуги создания сателлитов и мини-сдл на Wordpress под заказ. Думаю, было бы сложно предложить готовые пакетные решения за фиксированную сумму, поэтому право выбора уровня дизайна, контента и других параметров оставляю за вами, я лишь озвучу прайс-лист:

1. Дизайн:

"минимум" (1$) - паблик шаблон, подчищенный от ссылок

"стандарт" (3$) - паблик шаблон, подчищенный от ссылок, уникальная шапка

"полный" (5$) - полная уникализация шаблона: чистка от ссылок, уникальная шапка, редактирование styles.css, при необходимости - изменение верстки

2. Контент:

"Синонимизация" (3$/100 текстов) - синонимизация контента с использованием стандартных баз синонимов.

"Премиум синонимизация" (3$/100 текстов + 5$ за составление базы) - синонимизация с использованием тематической частотной базы синонимов (база создается под конкретные исходники, по желанию может быть предоставлена покупателю в виде .txt файла)

"Рерайт эконом" (0,5$/1000 зн.) - простой ручной рерайт, замена большей части слов в исходнике на синонимы

"Премиум рерайт" (1,3$/1000 зн.) - профессиональный ручной рерайт с изменением всей структуры исходного текста

"Ручная генерация" (5$/100 текстов по 1000 зн. или 10$/1000 текстов по 1000 зн. на основе одного исходника) - качественное ручное размножение исходного текста на 100 уникальных читабельных статей.

"Копирайтинг" (3$/1000 зн.) - профессиональный качественнный копирайтинг

3. Дополнительно:

раздел "Видео" (1$) - подбор трейлеров и создание страницы с видеороликами (для сайтов о новинках кино, музыки, игр и т.п.)

раздел "Фото" (3$) - подбор материалов для галереи, чистка от вотермарок, ресайз, создание галереи

иллюстрации (0,1$ за иллюстрацию) - подбор тематических иллюстраций к постам, их обработка.

На каждый сайт бесплатно устанавливаются плагины RustoLat, Plainum Seo Pack, Simple tags, iSape и другие.

Помощь в установке готового сайта на хостинг - бесплатно!

Сроки в каждом случае определяются отдельно, зависят от загруженности, а также вида и объема контента.

Bazzinga! (http://bazzinga.org) - новый бесплатный сервис уникализации текстов. Подробности тут ().
W8
На сайте с 08.12.2009
30

Доброго времени суток!

Не знаю, может у вас заказывают много сатов через аську или лс, но судя по "обилию" постов в этой ветке, цены слегка завышены... (это исключительно ИМХО)

а относительно ручной генерации, лично я заказывал (не у вас) один сат с ручной генерацией на 1000 страниц (из одной статьи). Пока гугл проиндексировал только 48 страниц, но из них только 46 посчитал уникальными, а 2 очень похожими

Чтобы показать наиболее значимые результаты, мы опустили некоторые, очень похожие на 46 уже показанных.
а это 4,17% не уникальных страниц... Конечно еще рано делать какие либо выводы по уникальности статей, но тенденция налицо... Скажите, вы проверяли свои саты на ручной генерации? какие результаты при индексации гуглом, яшей?

P.S. За Bazzinga! респект и спасибо! желаю скорейшего качественного развития, ну и есс-но монетизации!

P.P.S. Не хочу быть навязчивым, но может быть вам стоит более подробно описать получаемое на выходе качество "Качественных сателлитов и мини-сдл" и выложить готовые примеры сатов и сдл (ну или высылать урлы в личку по запросу...). Да и провести аукционы было бы не лишним...☝

все вышесказанное - лишь мое глубокое IMHO, с уважением.
Grohman
На сайте с 23.05.2009
14

woolfy85, Насчет качества генерации - тут дело исключительно в том, насколько качественно составлена формула размножения. По опыту могу сказать, что статьи с процентом совпадения не более 3 % по 8-словному шинглу не склеиваются. Действительно, это требует серьезной работы с текстом. Отсюда и соответствующие цены. К тому же, лучше взять 10 статей и размножить каждую на 100 штук, чем одну статью размножать на тысячу, даже если и в том, и в другом случае уникальность будет очень высокой.

Урл в личку по запросу вышлю, да и на этом форуме было проведено немало аукционов, пока все покупатели довольны.

За внимание к сервису "Bazzinga!" спасибо, он, кстати, постоянно обновляется ;)

Grohman
На сайте с 23.05.2009
14

В связи с ужесточением правил раздела, объявляется снижение цен. Теперь скидка на все услуги - 10%

Кроме того, прямо сейчас вы можете купить замечательный сателлит "Здоровье детей" всего за 19$

Движок: WP 2.9.1
Дизайн: уникализированный
Контент: более 20000 знаков, копирайтинг + ручной рерайт. К большинству записей подобраны тематические иллюстрации. Все записи разбросаны по рубрикам и отмечены метками. В общей сложности более 50 страниц.
Для облака тегов использован флеш-плагин, благодаря чему можно использовать неограниченное количество меток, не опасаясь санкций со стороны Яндекса.
Плагины:
wp-cumulus - красивое облако тэгов на flash
rustolat - ЧПУ
platinum seo pack
evermore - авто-кат
simple tags - автоматические метки

Grohman
На сайте с 23.05.2009
14
Grohman:
сателлит "Здоровье детей" всего за 19$

цена снижена до 15$