Как влияют одинаковы шаблоны на чайт?

12
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

Всё зависит от того, какие цели Вы преследуете при создании сайта, сколько собираетесь в него вложить времени, сил и средств и какой отдачи ожидаете. Если это не одноразовый проект (создал, наполнил, чуть нарастил пузо, продал в биржу), а вы действительно планируете развивать его не один месяц/год - стОит потратить лишних пару дней на хороший, уникальный шаблон.

mmorok:
Не слушайте таких знатоков. Пофигу ПээСам.

Именно по этой теме:
2. В стандартном robots.txt в Joomla файлы шаблона закрыты от индексации. Как их поисковик прочтет?
3. Оригинальный дизайн тоже могут натянуть на код стандартного шаблона. Это тоже неуник?

Я думаю, ТС имел в виду шаблонный дизайн, а не шаблонный движок. Даже если файлы шаблона срятаны через disallow, шаблонная структура страниц уж ни как не аргумент в пользу доверия со стороны ПС.

mmorok
На сайте с 05.07.2009
12
Digital Helen:
Я думаю, ТС имел в виду шаблонный дизайн, а не шаблонный движок. Даже если файлы шаблона срятаны через disallow, шаблонная структура страниц уж ни как не аргумент в пользу доверия со стороны ПС.

ТС имел ввиду Джумлу. :)

Наверное звезды сложились так, но теперь уже ничего не сделаешь - джумла это ЦМС, которая в паке имеет 2-3 стандартных шаблона. ;)

Хуже того, некоторые особенности этого движка, требуют наличия развитого темплейта, а не постоянных вызовов из файла индекс.пхп таблиц стилей и набора картинок для расположения их по координатам на странице.

Иными словами, шаблоном (темплейтом) в Джумле называется то, что в WP именуется темой. :)

Мой блог (http://budilov.ru)
L
На сайте с 21.10.2009
7
mmorok:
ТС имел ввиду Джумлу. :)
Наверное звезды сложились так, но теперь уже ничего не сделаешь - джумла это ЦМС, которая в паке имеет 2-3 стандартных шаблона. ;)

Вы хотите сказать, что их сменть или переделать нельзя?

mmorok:

Хуже того, некоторые особенности этого движка, требуют наличия развитого темплейта, а не постоянных вызовов из файла индекс.пхп таблиц стилей и набора картинок для расположения их по координатам на странице.
Иными словами, шаблоном (темплейтом) в Джумле называется то, что в WP именуется темой. :)

Опять же, это переделать нельзя?

Ну тогда это не движек))

mmorok
На сайте с 05.07.2009
12
Leve:
Вы хотите сказать, что их сменть или переделать нельзя?

Опять же, это переделать нельзя?

Ну тогда это не движек))

Всё можно.

Но для начала можно прочитать вопрос ТСа.

L
На сайте с 21.10.2009
7
mmorok:

Но для начала можно прочитать вопрос ТСа.

Суть вопроса ТСа:

tsof:
Как реагируют поисковики, а в частности яндекс, на сайты с одинаковыми шаблонами?

Тут я уже написал свою точку зрения, кстати схожию с вашей, что при ручной проверке, сайту с не уникальным дизайном будет большой минус

W
На сайте с 06.01.2010
18

У меня несколько сайтов на joomla! Если контент уникальный, в индекс попадет замечательно) Гугл любит джумлу однозначно, а вот яндекс оставляет желать лучшего...

К примеру, по НЧ гугл на 2ой день существования сайта в топ-10 выводит)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий