- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё зависит от того, какие цели Вы преследуете при создании сайта, сколько собираетесь в него вложить времени, сил и средств и какой отдачи ожидаете. Если это не одноразовый проект (создал, наполнил, чуть нарастил пузо, продал в биржу), а вы действительно планируете развивать его не один месяц/год - стОит потратить лишних пару дней на хороший, уникальный шаблон.
Не слушайте таких знатоков. Пофигу ПээСам.
Именно по этой теме:
2. В стандартном robots.txt в Joomla файлы шаблона закрыты от индексации. Как их поисковик прочтет?
3. Оригинальный дизайн тоже могут натянуть на код стандартного шаблона. Это тоже неуник?
Я думаю, ТС имел в виду шаблонный дизайн, а не шаблонный движок. Даже если файлы шаблона срятаны через disallow, шаблонная структура страниц уж ни как не аргумент в пользу доверия со стороны ПС.
Я думаю, ТС имел в виду шаблонный дизайн, а не шаблонный движок. Даже если файлы шаблона срятаны через disallow, шаблонная структура страниц уж ни как не аргумент в пользу доверия со стороны ПС.
ТС имел ввиду Джумлу. :)
Наверное звезды сложились так, но теперь уже ничего не сделаешь - джумла это ЦМС, которая в паке имеет 2-3 стандартных шаблона. ;)
Хуже того, некоторые особенности этого движка, требуют наличия развитого темплейта, а не постоянных вызовов из файла индекс.пхп таблиц стилей и набора картинок для расположения их по координатам на странице.
Иными словами, шаблоном (темплейтом) в Джумле называется то, что в WP именуется темой. :)
ТС имел ввиду Джумлу. :)
Наверное звезды сложились так, но теперь уже ничего не сделаешь - джумла это ЦМС, которая в паке имеет 2-3 стандартных шаблона. ;)
Вы хотите сказать, что их сменть или переделать нельзя?
Хуже того, некоторые особенности этого движка, требуют наличия развитого темплейта, а не постоянных вызовов из файла индекс.пхп таблиц стилей и набора картинок для расположения их по координатам на странице.
Иными словами, шаблоном (темплейтом) в Джумле называется то, что в WP именуется темой. :)
Опять же, это переделать нельзя?
Ну тогда это не движек))
Вы хотите сказать, что их сменть или переделать нельзя?
Опять же, это переделать нельзя?
Ну тогда это не движек))
Всё можно.
Но для начала можно прочитать вопрос ТСа.
Но для начала можно прочитать вопрос ТСа.
Суть вопроса ТСа:
Как реагируют поисковики, а в частности яндекс, на сайты с одинаковыми шаблонами?
Тут я уже написал свою точку зрения, кстати схожию с вашей, что при ручной проверке, сайту с не уникальным дизайном будет большой минус
У меня несколько сайтов на joomla! Если контент уникальный, в индекс попадет замечательно) Гугл любит джумлу однозначно, а вот яндекс оставляет желать лучшего...
К примеру, по НЧ гугл на 2ой день существования сайта в топ-10 выводит)