- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В приличном обществе иногда и не так разговаривают... Самый простой пример - ГосДума. ;) Или это не приличное общество? :)
Во-первых не приличное, а во-вторых не общество, а сборище :)
Интересно, как скоро по запросу http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%DF%ED%E4%E5%EA%F1+%EA%EE%E7%E5%EB&tb=1 на первом месте будет эта страница? ;)
464 страницы :) Да, яндекс пользуется популярностью ;)
Что-то вспомнил и залез проверить... Первое место в Яндексе: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%DF%ED%E4%E5%EA%F1+%EA%EE%E7%E5%EB&tb=1 :)
С легкой руки Funsad'а... :)
А если у меня "клава" постоянно делает ошибки ?
Я на ней столько долблю... !!!
У меня только в месяц 200 грамм спирта уходит на ее чистку.
А если я пива выпил (меня только в этом состоянии посещают идеи)и пальцы не поспевают за мыслью ?
А скоро зима и у меня от окна дует и пальцы зябнут ?
А если у меня повременка и я тороплюсь донести да Вас радость моего присуствия ?
А если....
Да много всяких причин для грамматических ошибок...
Я думаю все это штрафование-фарс...все тут люди грамотные по сути и если есть ошибки,то они не намеренные !
не преднамеренные !
Во...уже страшно !
Все о чем Вы написали - это причины для опечаток, но не грамматических ошибок. Для масоовых грамматических ошибок причины две - врожденная безграмотность или неуважение к тем, кто будет читать твое сообшщение.
Я согласен с greenwood, поскольку сам тоже большой любитель пива, очепяток и т.п.
Я конечно стараюсь перечитывать свои посты и если вижу ошибки, то корректирую. Но даже после этого не всегда сходу заметишь ошибку в том, что сам накрапал.
Не стоит воспринимать это, как неуважение к аудитории.
Я, допустим, частенько помещаю сообщение в перекурах между основной работой, в торопях иногда, да и с "клавой" после отвертки как-то не сразу подружишься.;)
Имхо, у форума с его ростом появились более важные проблемы, на которые модераторы должны обращать внимание прежде всего.
Так, модераторы особого внимания вопросам орфорграфии не уделяют. Штрафы ставятся лишь тогда, когда процент грамматических ошибок в тексте явно зашкаливает за приемлимый. Ну, например, когда в каждом третьем слове ошибка на уровне 4-5-го класса средней школы (типа безударные гласные, проверяемые ударением, или "не" с глаголами)
Ну, например, когда в каждом третьем слове ошибка на уровне 4-5-го класса средней школы (типа безударные гласные, проверяемые ударением, или "не" с глаголами)
Ну если так, то да. Хотя и я могу "не" с глаголами слитно написать, даже часто случается - иногда посто пробел не дожму.
greenwood, Паниковский, а кто мешает проверить текст ну хотя бы в Word-e? Даже в состоянии похмелья, это вполне реально :)
Модераторам предлагаю данную тему закрыть :)