- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам PSd дизайн сайта на автомобильную тему с заменой лого .
PSD 300 dpi 1024X768
Стоимость 25$ с разроботкой логотипа
если заинтересовало , icq 565 672 833
[ATTACH]53121[/ATTACH]
Почему все сильно крупно? Сделайте меньше меню, текст и т.д. и почитай данную статью полезно будет.
почитай данную статью полезно будет.
Учитывая что там указано стандартное разрешение 800*600 и браузер ИЕ 5,5 статейка давно морально устарела...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
ужас ну и статейка ... прочитав такое первый раз не имея представления о том что такое веб дизайн не за что не стала бы работать в этой области.... ну завернули... какой-то кодер писал причём такой заядлый....
А макет у ТС конечно жесть, мой первый был 1 в 1 ну и хватает же совести его ещё и на продажу ставить :) Уменьшите все элементы хотя бы раза в 3 может на что-то будет похоже....
Смо собой .)))) всё будет уменьшено , просто это как пример . А через 2 дня репост будет с нормальным размером меню и мейна .
1) Зачем делать макет с разрешающей способоностью печати 300 точек на дюйм? Вы что макет распечатаете и не стенку повесить.
2) Раз через два дня будет репост, то почему бы сначала не довести до ума макет, а потом уже начинать тему с продаже. Так же вы только о себе мнение ухудшаете.
3) Ну в конце концов макет не ахти. Я сам не профессионал, что бы судить кого-то, но на вашем месте я бы не начинал продавать макеты с этого. Сдела бы еще парочку, подучился и тогда бы начал продовать хорошие макеты.
Удачи, ТС :)
1) Зачем делать макет с разрешающей способоностью печати 300 точек на дюйм? Вы что макет распечатаете и не стенку повесить.
2) Раз через два дня будет репост, то почему бы сначала не довести до ума макет, а потом уже начинать тему с продаже. Так же вы только о себе мнение ухудшаете.
3) Ну в конце концов макет не ахти. Я сам не профессионал, что бы судить кого-то, но на вашем месте я бы не начинал продавать макеты с этого. Сдела бы еще парочку, подучился и тогда бы начал продовать хорошие макеты.
Удачи, ТС :)
:) спасибо за конструктивную критику , на счёт dpi , это привычка ) просто раньше разрабатывал лого , которы были не для web и в последствии печатались .
А с выкладкой , действительно прогнал немного ))))