Пропал .kwm

123
S
На сайте с 28.10.2005
319
tatrus:
Ps - я консультант системы.

ИМ ничего не поможет, смиритесь 😂

[Удален]
semenov:
ИМ ничего не поможет

я тоже так думаю, как уведут разок кипер, хапнут геморроя с восстановлением кипера, потеряют деньги - будут следовать всем рекомендациям по безопасности. А если к тому же если уведут кипер с перс аттестатом - то гемора может быть больше - кредитов понабирают...

M
На сайте с 10.02.2007
74

tatrus, раз уж Вы консульнант системы, может быть осветите вопрос: можно ли в WM сделать обязательное, без возможности отключения, подтверждение любых операций через СМС, по типу Приват24, Альфа. В этой ветке .

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
glinjanumax:
dobryak, dkameleon, спасибо за ответы. Сделал простое восстановление системы и всё вернулось на места. Отправил деньги на время знакомому, для безопасности и их сохранности:)

Это правильно. Ещё вариант на сервисы деньги перевести какие-нибудь и лучше кипер постоянно включенным не держать.

speedre13 добавил 28.01.2010 в 17:51

LEOnidUKG:
1
2. Как без моей почты, можно активировать кипер?

А этого и не надо. По почте в основном разблокировка по IP идет ........ а если через ваш кипер напрямую. Я всегда использую кошель для операции и вырубаю, мало ли ...... дыр в Windows.

S
На сайте с 28.10.2005
319
mavpa:
tatrus, раз уж Вы консульнант системы, может быть осветите вопрос: можно ли в WM сделать обязательное, без возможности отключения, подтверждение любых операций через СМС, по типу Приват24, Альфа.

Всеравно стырят, даже если авторизация будет по отпечатку пальца, сетчатке глаза и ДНК 😂

M
На сайте с 10.02.2007
74

semenov, речь не об авторизации, а подтверждении действий. Делаешь перевод - на телефон смс с паролем. Ввёл правильно пароль - значит это ты сам.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

А что там, если потерял телефон?

M
На сайте с 10.02.2007
74
Утка-робот:
А что там, если потерял телефон?

Процедура имеется. Как-то так(выдержка из ихнего FAQ):

12. Что делать, если я потерял телефон?

Не беспокойтесь. Злоумышленник, не зная пароля входа, все равно не сможет получить доступа к Вашему счету в Приват24. Вам нужно будет зарегистрироваться заново в системе через сайт Приват24 или через банкомат и указать в качестве логина свой новый номер телефона.

13. Что делать, если я начал пользоваться новым номером телефона?

Мы советуем в таком случае изменить логин входа в систему Приват24. Для этого перед сменой номера телефона зайдите в систему Приват24 и в пункте меню Настройки-Безопасность-Смена логина измените свой номер телефона на новый, тот, который в дальнейшем будет Вами использоваться, как логин.

Но самому, к счастью (тьфу 3раза), пользоваться не доводилось.

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107
LEOnidUKG:
+1
Храню уже 5-ть лет. В чём разница где они хранятся? Расскажите секрет :) Их что украдут? а дальше, что без моей почты?

почту угонят,лучше делать привязку только на телефон,чтобы код приходил только туда

S
На сайте с 28.10.2005
319
mavpa:
semenov, речь не об авторизации, а подтверждении действий. Делаешь перевод - на телефон смс с паролем. Ввёл правильно пароль - значит это ты сам.

Вы сами не поймете как это произойдет, и тему на форуме создадите

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий