- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал с популярными программами KeyWordKeeper и KeyWasher, обе глючат в разделе выборки слов. В первой если ставим галочку "Количество слов в каждом ключевике от" то программа зависает, пробовал на двух разных операционных системах, у второй тоже этот раздел работает коряво. В Keypro я вообще не увидел такой возможности.
В общем задача у меня простая - есть текст, из него нужно выдрать нужные слова (указываю например часть слова и они выдираются). KeyWordKeeper это делает но при условии если в каждой строчке находится по одному слову, иначе он просто целую строку выбирает где это слово находится (а галочка для ограничения слов как я говорил не работает).
В общем скажите мне какая программа справляется с этим. И если все-таки такой программы я не найду, скажите на всякий случай какая программа может брать и удалять все что содержится после первого слова в каждой строчке, т.е. оставляет первое слово в строке, а все что после него удаляет и так с каждой строчкой.
Очень нужна помощь, буду очень благодарен.
Любой текстовый редактор, где есть регулярные выражения. В поиск ....
Proctor не очень понял, что значит
Если надо удалить из ключевиков вхождения определённых фраз(не удаляю при этом строку), то очистка по блэклисту с удалением только "плохих" слов поможет.
Покажите маленький пример и я организую это в KeyWasher.
ТС, только не говорите что с инглишем у вас тоже туго, goodkeywords.com/good-keywords
Любой текстовый редактор, где есть регулярные выражения. В поиск ....
любой текстовый редактор имеет возможность искать/заменять найденные слова, а мне нужно чтобы эти слова выдергивались и сохранялись в отдельный файл. Если знаете таковой то скажите название, поиском я уже пользовался и отправлять туда не нужно, иначе для чего я тему создал.
Proctor добавил 28.01.2010 в 07:30
Proctor не очень понял, что значит
Если надо удалить из ключевиков вхождения определённых фраз(не удаляю при этом строку), то очистка по блэклисту с удалением только "плохих" слов поможет.
Покажите маленький пример и я организую это в KeyWasher.
Вы не так поняли слово "выдрать", я имел ввиду выдрать нужные слова и сохранить, а не с целью выдрать их и удалить.
Ведь требования просты: например есть большой текст где есть слово "автомобиль", я указываю в программе ключевое слово для поиска "авто" и мне находятся и сохраняются в отдельный файл слова содержащие эти буквы, т.е. в моем случае найдется "авто", "автомобиль" и т.п. НО если я указываю с пробелом ключевое слово, т.е. "авто ", то слово "автомобиль" не должно находиться. К сожалению в Keywordkeeper этого не предусмотрели, и не только это...
Proctor добавил 28.01.2010 в 07:32
ТС, только не говорите что с инглишем у вас тоже туго, goodkeywords.com/good-keywords
ознакомился с программой, функциональная, но не умеет делать то о чем я говорю. Она находит фильтром строки содержащие ключевое слово, выделяет именно строки а не само ключевое слово.
Proctor добавил 28.01.2010 в 07:35
сейчас посмотрел еще одну программу - Getkeys, ну опять немного не то - делает выборку именно по строкам содержащих ключевое слово, а мне нужно чтобы выборка шла по найденному слову. Такая простая задача, неужели нет готового софта.
Удаление все что идет после первого слова в строке тоже актуально как запасной вариант для меня, этого тоже не увидел ни в одной программе.