Нихрена нормально не работают программы для обработки ключевиков

P
На сайте с 05.03.2006
177
878

Работал с популярными программами KeyWordKeeper и KeyWasher, обе глючат в разделе выборки слов. В первой если ставим галочку "Количество слов в каждом ключевике от" то программа зависает, пробовал на двух разных операционных системах, у второй тоже этот раздел работает коряво. В Keypro я вообще не увидел такой возможности.

В общем задача у меня простая - есть текст, из него нужно выдрать нужные слова (указываю например часть слова и они выдираются). KeyWordKeeper это делает но при условии если в каждой строчке находится по одному слову, иначе он просто целую строку выбирает где это слово находится (а галочка для ограничения слов как я говорил не работает).

В общем скажите мне какая программа справляется с этим. И если все-таки такой программы я не найду, скажите на всякий случай какая программа может брать и удалять все что содержится после первого слова в каждой строчке, т.е. оставляет первое слово в строке, а все что после него удаляет и так с каждой строчкой.

Очень нужна помощь, буду очень благодарен.

nitrat
На сайте с 27.10.2009
34

Любой текстовый редактор, где есть регулярные выражения. В поиск ....

zver777
На сайте с 18.02.2009
36

Proctor не очень понял, что значит

из него нужно выдрать нужные слова (указываю например часть слова и они выдираются)

Если надо удалить из ключевиков вхождения определённых фраз(не удаляю при этом строку), то очистка по блэклисту с удалением только "плохих" слов поможет.

Покажите маленький пример и я организую это в KeyWasher.

Весь мой паблик софт (http://zver777.ru/)
SBot
На сайте с 29.07.2008
150

ТС, только не говорите что с инглишем у вас тоже туго, goodkeywords.com/good-keywords

P
На сайте с 05.03.2006
177
nitrat:
Любой текстовый редактор, где есть регулярные выражения. В поиск ....

любой текстовый редактор имеет возможность искать/заменять найденные слова, а мне нужно чтобы эти слова выдергивались и сохранялись в отдельный файл. Если знаете таковой то скажите название, поиском я уже пользовался и отправлять туда не нужно, иначе для чего я тему создал.

Proctor добавил 28.01.2010 в 07:30

zver777:
Proctor не очень понял, что значит

Если надо удалить из ключевиков вхождения определённых фраз(не удаляю при этом строку), то очистка по блэклисту с удалением только "плохих" слов поможет.

Покажите маленький пример и я организую это в KeyWasher.

Вы не так поняли слово "выдрать", я имел ввиду выдрать нужные слова и сохранить, а не с целью выдрать их и удалить.

Ведь требования просты: например есть большой текст где есть слово "автомобиль", я указываю в программе ключевое слово для поиска "авто" и мне находятся и сохраняются в отдельный файл слова содержащие эти буквы, т.е. в моем случае найдется "авто", "автомобиль" и т.п. НО если я указываю с пробелом ключевое слово, т.е. "авто ", то слово "автомобиль" не должно находиться. К сожалению в Keywordkeeper этого не предусмотрели, и не только это...

Proctor добавил 28.01.2010 в 07:32

SBot:
ТС, только не говорите что с инглишем у вас тоже туго, goodkeywords.com/good-keywords

ознакомился с программой, функциональная, но не умеет делать то о чем я говорю. Она находит фильтром строки содержащие ключевое слово, выделяет именно строки а не само ключевое слово.

Proctor добавил 28.01.2010 в 07:35

сейчас посмотрел еще одну программу - Getkeys, ну опять немного не то - делает выборку именно по строкам содержащих ключевое слово, а мне нужно чтобы выборка шла по найденному слову. Такая простая задача, неужели нет готового софта.

Удаление все что идет после первого слова в строке тоже актуально как запасной вариант для меня, этого тоже не увидел ни в одной программе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий