- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется сверстать несколько небольших картинок в xhtml + css. Взамен сделаю любую графику. Писать в аську 7-325-898
Мы сами не местные... пАмАжите кто чем сможет...
ЗЫ: А что, сегодня пятница? вчера вроде бы не пил...😂
А что, сегодня пятница? вчера вроде бы не пил...😂
А ты прочитай какой адрес ТС себе в инфе поставил и всё вопросы сразу отпадут..:) пить ему ещё рано!
А ты прочитай какой адрес ТС себе в инфе поставил и всё вопросы сразу отпадут..:) пить ему ещё рано!
Да я про себя говорю. Бывает же после перепоя у людей несколько дней пропадают каким то образом. Вчера был понедельник, а сегодня уже четверг 🚬
Да я про себя говорю. Бывает же после перепоя у людей несколько дней пропадают каким то образом. Вчера был понедельник, а сегодня уже четверг 🚬
походу ТС тоже любит выпить😂
ТС не пьет и не курит, и ТС воопше то девушка!
Rubik91, Я вот такой добрый, поставил штрафов по минимуму, а мог и накровавить неподеццки.
Вы когда топик создаете, семь раз подумайте и потом уже один раз напишите. Это так, совет на будущее. Иначе не долго вам тут попрошайничать, а за попытку клонирования, ататат будет более весомый. Спасибо.
ТС не пьет и не курит, и ТС воопше то девушка!
Девушка ТС, вот скажи ты же классическая школота, как ты узнала об этом сайте? Одноклассники рассказали?
Та девушка ТС воопше то об этом сайте знала давно, одноклассников у меня уже давно нету!!!
Ах да и девушка ТС еще и замужем!
Rubik91 добавил 27.01.2010 в 18:59
Это не попрошаничество, а услуга за услугу
Та девушка ТС воопше то об этом сайте знала давно, одноклассников у меня уже давно нету!!!
Девушка ТС а вы наверное не в курсе что таких слов как: "воопше" в Русском языке НЕТ! Или для вас вообще нет разницы между контактом и серьёзным вебмастерскми ресурсом пусть и переполненным школотой?
Вы так и не ответили на вопрос как вы узнала о этом сайте? Я например стал почитывать этот форум года с 2005-2006!!! Сам работаю в онлайне с 2003,общаюсь на уважаемых вебмастерских бордах! Есть своя программерская контора.
И меня не может не злить озорная школота в разделе Работа для вебмастера!!!Откуда вы все вылезли?😡
P.S: И сейчас вся школота сёрча начнёт меня минусовать! 😆
Denzel добавил 27.01.2010 в 19:16
Rubik91 добавил 27.01.2010 в 18:59
Это не попрошаничество, а услуга за услугу
Раз услуга за услуга то покажи своё портфолио что ты вообще умеешь делать?!
извените пожалуста, но моя речь сдесь причем, я не русская, и русский не учила, чтоб идеально его писать, да и пишу так как мне нравится, как говорю в жизни...
какая разница откуда я узнала об этом форуме:
1- неоднократно видела его в поисковых системах
2- муж сказал
в сфере веб-дизайна я хоть и не давно, но и не пустыми знаниями!
мне лично по-барабану как вы относитесь к школоте....
я в ее круги не вписываюсь
если у вас проблемы какие то были со школотой то извените я сдесь причем?
причем тут моя ссылка как будто я с контакта, у меня есть как никак чутсво юмора, и люблю пошутить...
Rubik91 добавил 27.01.2010 в 19:29
1 - Мы с вами на "ты" не переходили
2 - Портфолио даю только лично! а то какой то "школоте" (как вы любите выражатся) нечего делать, бегают по портфолио и минусы ставлят ни за что