Добрые люди!!!!Помогите!

12
R9
На сайте с 19.01.2010
7
940

Требуется сверстать несколько небольших картинок в xhtml + css. Взамен сделаю любую графику. Писать в аську 7-325-898

Simao
На сайте с 27.09.2006
78

Мы сами не местные... пАмАжите кто чем сможет...

ЗЫ: А что, сегодня пятница? вчера вроде бы не пил...😂

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.
Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
Simao:
А что, сегодня пятница? вчера вроде бы не пил...😂

А ты прочитай какой адрес ТС себе в инфе поставил и всё вопросы сразу отпадут..:) пить ему ещё рано!

Самый главный!
Simao
На сайте с 27.09.2006
78
Denzel:
А ты прочитай какой адрес ТС себе в инфе поставил и всё вопросы сразу отпадут..:) пить ему ещё рано!

Да я про себя говорю. Бывает же после перепоя у людей несколько дней пропадают каким то образом. Вчера был понедельник, а сегодня уже четверг 🚬

Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
Simao:
Да я про себя говорю. Бывает же после перепоя у людей несколько дней пропадают каким то образом. Вчера был понедельник, а сегодня уже четверг 🚬

походу ТС тоже любит выпить😂

R9
На сайте с 19.01.2010
7

ТС не пьет и не курит, и ТС воопше то девушка!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Rubik91, Я вот такой добрый, поставил штрафов по минимуму, а мог и накровавить неподеццки.

Вы когда топик создаете, семь раз подумайте и потом уже один раз напишите. Это так, совет на будущее. Иначе не долго вам тут попрошайничать, а за попытку клонирования, ататат будет более весомый. Спасибо.

Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
Rubik91:
ТС не пьет и не курит, и ТС воопше то девушка!

Девушка ТС, вот скажи ты же классическая школота, как ты узнала об этом сайте? Одноклассники рассказали?

R9
На сайте с 19.01.2010
7

Та девушка ТС воопше то об этом сайте знала давно, одноклассников у меня уже давно нету!!!

Ах да и девушка ТС еще и замужем!

Rubik91 добавил 27.01.2010 в 18:59

Иначе не долго вам тут попрошайничать

Это не попрошаничество, а услуга за услугу

Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
Rubik91:
Та девушка ТС воопше то об этом сайте знала давно, одноклассников у меня уже давно нету!!!

Девушка ТС а вы наверное не в курсе что таких слов как: "воопше" в Русском языке НЕТ! Или для вас вообще нет разницы между контактом и серьёзным вебмастерскми ресурсом пусть и переполненным школотой?

Вы так и не ответили на вопрос как вы узнала о этом сайте? Я например стал почитывать этот форум года с 2005-2006!!! Сам работаю в онлайне с 2003,общаюсь на уважаемых вебмастерских бордах! Есть своя программерская контора.

И меня не может не злить озорная школота в разделе Работа для вебмастера!!!Откуда вы все вылезли?😡

P.S: И сейчас вся школота сёрча начнёт меня минусовать! 😆

Denzel добавил 27.01.2010 в 19:16

Rubik91:

Rubik91 добавил 27.01.2010 в 18:59

Это не попрошаничество, а услуга за услугу

Раз услуга за услуга то покажи своё портфолио что ты вообще умеешь делать?!

R9
На сайте с 19.01.2010
7

извените пожалуста, но моя речь сдесь причем, я не русская, и русский не учила, чтоб идеально его писать, да и пишу так как мне нравится, как говорю в жизни...

какая разница откуда я узнала об этом форуме:

1- неоднократно видела его в поисковых системах

2- муж сказал

в сфере веб-дизайна я хоть и не давно, но и не пустыми знаниями!

мне лично по-барабану как вы относитесь к школоте....

я в ее круги не вписываюсь

если у вас проблемы какие то были со школотой то извените я сдесь причем?

причем тут моя ссылка как будто я с контакта, у меня есть как никак чутсво юмора, и люблю пошутить...

Rubik91 добавил 27.01.2010 в 19:29

Раз услуга за услуга то покажи своё портфолио что ты вообще умеешь делать?!

1 - Мы с вами на "ты" не переходили

2 - Портфолио даю только лично! а то какой то "школоте" (как вы любите выражатся) нечего делать, бегают по портфолио и минусы ставлят ни за что

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий