Одноклассники и Вконтакте закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко для Украины

[Удален]
aloha:
Ох и клоуны... это ж на какой электорат расчитано.

Да ладно. Электорат везде однороден. Только что не хрюкает пока. Ну не смог бы умный и рассудительный народ дожить до такого выбора проворовавшихся неоднократно рож на выборах.

Просто не на ком взгляд задержать - один другого краше. Тот шапки в юности снимал, а тот полстраны просрал, будучи главным экономистом. ВОНА и сидела, и на взятках горела, а у другого - вся родня в Израиле. А еще один, который хоче зробити Украину сыльною - он вообще миллиардер. Откуда у него миллиарды? Никак он их заработать не мог, если налоги превышали 80% почти всю историю независимой Украины.

Короче, кто голосует - тот лох. Я дешевле чем за 599 грн. голосовать не иду.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Anton C:
Продолжение здесь.

Что вы об этом думаете?

мы думаем, что производительность труда увеличится, дела на лад пойдут в стране..

нам бы так..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Премьер-министру Украины неведомо, что такое ВКонтакте?

Она предпочитает большой Бавун.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
aloha
На сайте с 30.09.2009
17
spermint:
Да ладно. Электорат везде однороден. Только что не хрюкает пока. Ну не смог бы умный и рассудительный народ дожить до такого выбора проворовавшихся неоднократно рож на выборах.
Просто не на ком взгляд задержать - один другого краше. Тот шапки в юности снимал, а тот полстраны просрал, будучи главным экономистом. ВОНА и сидела, и на взятках горела, а у другого - вся родня в Израиле. А еще один, который хоче зробити Украину сыльною - он вообще миллиардер. Откуда у него миллиарды? Никак он их заработать не мог, если налоги превышали 80% почти всю историю независимой Украины.
Короче, кто голосует - тот лох. Я дешевле чем за 599 грн. голосовать не иду.

Шапки воровал говорите? А я думал он ещё и за изнасилование сидел...

Лучше я буду лохом в Вашем понимании, чем в моей стране будет президент зэк. Остальные мне тоже не очень нравятся, в том числе и ВОНА, но всё же лучше ВОНА, чем человек, который не может по русски двух слов связать (про украинский вообще молчу), не говоря уже о том как он Ахматову с Ахметовым перепутал и стопятсот его тупых прогонов ежедневных.

В одном Вы точно правы - не случайно это всё. Люди сами виноваты. Обидно, но приходится признавать.

[Удален]
_Ad:
производительность труда увеличится, дела на лад пойдут в стране..
нам бы так..

Ой ли? Кроме этих двух сайтов есть еще всякие мамбы, мои миры и прочий УГ. И даже если перекроют все, одноклеточные найдут, куда сунуть хоботки - например, засядут в некоем вебдванольном ресурсе и превратят его в говноклассников. Они вообще все что угодно могут испохабить, буквально все, где можно оставлять хотя бы печатные посты.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Я вот сидела гадала, кто поверит в этакой бред. Да нет же, нашлись и такие.

так вот: скоро Украину отключат от Интернета вовсе, а потом Юлия Владимировна придумает еще чего страшнее! Разве вы не слышали?!! У меня бабки под окном сегодня весь день об этом говорили! Ай да какой ужас! Пакую вещи и бр-бр - у меня уже Интернет барахлит...

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

Да бред это все, мне кажется...

Просто у людей иссякли идеи тем для написания уникальных статей 😂

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
aloha:
В одном Вы точно правы - не случайно это всё. Люди сами виноваты. Обидно, но приходится признавать.

Думаете виноваты?

А я думаю устали... Устали люди от отсутствия стабильности, как во власти, так и в экономике, устали от бесконечных политических ток-шоу, от безнравственности и лжи.

Нужна ли нам такая демократия, если, к примеру, по результатам этих выборов президентом страны станет или бывший зэк или отсидевшая ВОНА?

Украинцы очень долго терпят, терпеливый мы народ, но и такому, казалось бы, ангельскому терпению, приходит конец и тогда полетят шапки.

Возьмут люди вила и лопаты и вынесут вместе с креслами с Верховной Рады, кабмина, администрации президента и т.д " весь непотріб" .

Оранжевая революция на этом фоне будет выглядеть слабеньким " пшиком".

Что касается сабжа.

Слабенько на мой взгляд.

Думается это только первая серия, дальше будет веселее.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
@
На сайте с 10.12.2009
13

Провокация!!! Однозначно!! Молодежь , хочет Янукович этим под себя подмять!

Размещение статей за 15 ВМЗ (/ru/forum/453848) , а также обмен статьями и ссылками
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
pelvis:
Просто Юлия Владимировна сидит в «Моём мире» :))

А кстати, очень удобная штука ☝ Там столько качественной музыки и редких записей + новости и почта. 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий