- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ох и клоуны... это ж на какой электорат расчитано.
Да ладно. Электорат везде однороден. Только что не хрюкает пока. Ну не смог бы умный и рассудительный народ дожить до такого выбора проворовавшихся неоднократно рож на выборах.
Просто не на ком взгляд задержать - один другого краше. Тот шапки в юности снимал, а тот полстраны просрал, будучи главным экономистом. ВОНА и сидела, и на взятках горела, а у другого - вся родня в Израиле. А еще один, который хоче зробити Украину сыльною - он вообще миллиардер. Откуда у него миллиарды? Никак он их заработать не мог, если налоги превышали 80% почти всю историю независимой Украины.
Короче, кто голосует - тот лох. Я дешевле чем за 599 грн. голосовать не иду.
Продолжение здесь.
Что вы об этом думаете?
мы думаем, что производительность труда увеличится, дела на лад пойдут в стране..
нам бы так..
Премьер-министру Украины неведомо, что такое ВКонтакте?
Она предпочитает большой Бавун.
Да ладно. Электорат везде однороден. Только что не хрюкает пока. Ну не смог бы умный и рассудительный народ дожить до такого выбора проворовавшихся неоднократно рож на выборах.
Просто не на ком взгляд задержать - один другого краше. Тот шапки в юности снимал, а тот полстраны просрал, будучи главным экономистом. ВОНА и сидела, и на взятках горела, а у другого - вся родня в Израиле. А еще один, который хоче зробити Украину сыльною - он вообще миллиардер. Откуда у него миллиарды? Никак он их заработать не мог, если налоги превышали 80% почти всю историю независимой Украины.
Короче, кто голосует - тот лох. Я дешевле чем за 599 грн. голосовать не иду.
Шапки воровал говорите? А я думал он ещё и за изнасилование сидел...
Лучше я буду лохом в Вашем понимании, чем в моей стране будет президент зэк. Остальные мне тоже не очень нравятся, в том числе и ВОНА, но всё же лучше ВОНА, чем человек, который не может по русски двух слов связать (про украинский вообще молчу), не говоря уже о том как он Ахматову с Ахметовым перепутал и стопятсот его тупых прогонов ежедневных.
В одном Вы точно правы - не случайно это всё. Люди сами виноваты. Обидно, но приходится признавать.
производительность труда увеличится, дела на лад пойдут в стране..
нам бы так..
Ой ли? Кроме этих двух сайтов есть еще всякие мамбы, мои миры и прочий УГ. И даже если перекроют все, одноклеточные найдут, куда сунуть хоботки - например, засядут в некоем вебдванольном ресурсе и превратят его в говноклассников. Они вообще все что угодно могут испохабить, буквально все, где можно оставлять хотя бы печатные посты.
Я вот сидела гадала, кто поверит в этакой бред. Да нет же, нашлись и такие.
так вот: скоро Украину отключат от Интернета вовсе, а потом Юлия Владимировна придумает еще чего страшнее! Разве вы не слышали?!! У меня бабки под окном сегодня весь день об этом говорили! Ай да какой ужас! Пакую вещи и бр-бр - у меня уже Интернет барахлит...
Да бред это все, мне кажется...
Просто у людей иссякли идеи тем для написания уникальных статей 😂
В одном Вы точно правы - не случайно это всё. Люди сами виноваты. Обидно, но приходится признавать.
Думаете виноваты?
А я думаю устали... Устали люди от отсутствия стабильности, как во власти, так и в экономике, устали от бесконечных политических ток-шоу, от безнравственности и лжи.
Нужна ли нам такая демократия, если, к примеру, по результатам этих выборов президентом страны станет или бывший зэк или отсидевшая ВОНА?
Украинцы очень долго терпят, терпеливый мы народ, но и такому, казалось бы, ангельскому терпению, приходит конец и тогда полетят шапки.
Возьмут люди вила и лопаты и вынесут вместе с креслами с Верховной Рады, кабмина, администрации президента и т.д " весь непотріб" .
Оранжевая революция на этом фоне будет выглядеть слабеньким " пшиком".
Что касается сабжа.
Слабенько на мой взгляд.
Думается это только первая серия, дальше будет веселее.
Провокация!!! Однозначно!! Молодежь , хочет Янукович этим под себя подмять!
Просто Юлия Владимировна сидит в «Моём мире» :))
А кстати, очень удобная штука ☝ Там столько качественной музыки и редких записей + новости и почта. 🚬