- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Наверно многие из Вас знают сервис для оценки качество сайтов http://www.cys.ru/.
Понадобилась софтинка, которая делает тоже самое. Никто не знает ? Ну очень нужна. :D:
Спасибо.
Сервис оценивает сайты хреново. Прогнал 4 своих сайта - все с точностью наоборот показывает. Больше всего повеселило, что глючный сайт с отвратительным дизайном занял 2е место
Количество баллов, набранное artlebedev.ru - повеселило
Sнэйк могу сделать за маленькое вознагрождение:D
exponentpowerx, кривизна есть, но из 50 проверенных сайтов - 40 более менее ближе к истине.
zver777, спасибо за отклик, предложение если можно с ориентировочной ценой в личку. Так же интересует вопрос, софтинка будет работать на базе cys.ru или своей ? Своя независимая база приветствуется. Рабата с базой http://validator.w3.org/ тоже, для оценки чистоты кода.
Всем привет. Наверно многие из Вас знают сервис для оценки качество сайтов http://www.cys.ru/.
Понадобилась софтинка, которая делает тоже самое. Никто не знает ? Ну очень нужна. 🤣
Спасибо.
Написать десктопную софтинку - не проблема. Вопрос в том, что конкретно она будет проверять, и что такое "качество сайта". Вы можете считать качество сайта одним способом, а яндекс - задним...
!FrykT, тут дело не в Яшке, а в чистоте кода и кроссплатформенности. Грубо говоря, чем меньше синтаксических ошибок в коде и css, тем сайт грамотнее написан + чем больше браузеров его корректно отображают, тем он более универсален.
На графике есть 4 параметра: код, функц, дизайн, совместимость. На сайте не нашел, как это все оценивается, но вот мои предположения:
код - соответствие валидности
совместимость - корректное отображение во всех браузерах
функциональность - скорее всего возможность перейти на более глубокие страницы, т.е. ссылки
дизайн - вот это я хз. Может есть какая-нить заданная таблица совместимости цветов, от этого и пляшет. Так же может учитывается скорость загрузки, хотя сомневаюсь ...
Спешл фор Brut: Я не рекламлю, я еще аналоги десктопные !
Уж слишком сервис быстро работает, чтобы успеть просчитать все это, как по мне. ту же кроссбраузерность, например, а ведь он должен хотя бы загрузить сайт и побегать по нему.
Оценка дизайна роботом - это вообще сильно :)
Так что есть у меня подозрение, что оценка болтологическая какая-то получается
exponentpowerx, по скорости работы - согласен.