Ищу инвестора для интернет-магазина.

123
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

SotEX, всё правильно.

Хотя с 5 пунктом можно поспорить, продажи были, правда всего 3.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
rusik15:
SotEX, всё правильно.
Хотя с 5 пунктом можно поспорить, продажи были, правда всего 3.

Это не опыт :)

С другой стороны можно несколько иначе удовлетворить ваше желание найти инвестора:

1. Можно попробовать взять товар на реализацию и постепенно на своих поставщиков "переехать", с тех процентов, которые вы будете иметь (я думаю в реализации продукции заинтересованы все)

2. Сколотить дружным коллективом деньги на покупку скрипта (Его стоимость не очень большая. Можно в банке мини-кредит под это дело взять)

3. Прибыль будете "пилить" внутри коллектива ("и деньги инвестора целы и коллектив сытый", и делиться не надо...)

Может быть так будет проще, если вы на столько уверены в успешности проекта?

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]
SotEX:
Так с этого и надо было начинать!

1. Есть Бизнес-План
2. Есть желание заняться бизнесом
3. Нет готового интернет магазина (не купили ещё)
4. Нет товара, который будете продавать (тоже не купили)
5. Как я понимаю нет практического опыта в бизнесе (поправьте, если не прав)

Хм... "Очень заманчиво"... Хотя, может быть я и не прав, я же не видел бизнес-плана...

Все не в пользу кредитора. А где гарантия от ТС? есть залог равноценный 250к? например машина, квартира. Странно, просить 250к. в сети основываясь только на слова, типа я отдам, я хороший, поверьте мне.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

ТС, вот вы говорите рекламу делать будете - где и как? (онлайн или оффлайн? И какие именно виды?)

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Изначально планировалось онлайн (SEO, SMO, SMM ). Как только оформим ООО, ещё в Директе.

Jokerik
На сайте с 26.08.2005
93

Вам стоит озвучить реальный процент доли инвестора который вы пропишите в уставе ООО(и самое главное у кого будет большая доля). А также составить бизнес-план хотябы с примерными цифрами на которые вы можете расчитывать(с учётом всех издержек и планируемого оборота). Такие данные уже смогут реально заинтересовать.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
SotEX:
3. Нет готового интернет магазина (не купили ещё)
4. Нет товара, который будете продавать (тоже не купили)

3. Вам обязательно покупать скрипт магазина и дизайн ? Скриптов фришных великое множество, если нет денег, нет смысла платить. Дизай при определенной сноровке и умении пользоваться яндексом покупается за сумму в 3-50 у.е. и верстается бесплатно своими руками на сайт.

4. Возьмите товар на реализацию или увеличте время доставки на первое время. В ином случае вам потребуется серьезный анализ рынка для уверенности инвестора, что этот товар продастся. А не будет лежать в гараже мертвым грузом, как 1000 с лишним коробок мужской обуви у одного моего знакомого. Даже большие сети не будут покупать новый на рынке товар без исследования динамики его продаж или каких то факторов указывающих что продажи действительно пойдут.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
rusik15:
Доходность - 160%.
rusik15:
Приведу на примере. Мы покупаем товар за 3000р, а продаём за 4800р.

Реально смешно

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
akaplenko:
3. Вам обязательно покупать скрипт магазина и дизайн ? Скриптов фришных великое множество, если нет денег, нет смысла платить. Дизай при определенной сноровке и умении пользоваться яндексом покупается за сумму в 3-50 у.е. и верстается бесплатно своими руками на сайт.

4. Возьмите товар на реализацию или увеличте время доставки на первое время. В ином случае вам потребуется серьезный анализ рынка для уверенности инвестора, что этот товар продастся. А не будет лежать в гараже мертвым грузом, как 1000 с лишним коробок мужской обуви у одного моего знакомого. Даже большие сети не будут покупать новый на рынке товар без исследования динамики его продаж или каких то факторов указывающих что продажи действительно пойдут.

Это самое, как бы не я тему создал, и не я инвестора ищу, читайте внимательнее топик :)

[Удален]

ТС и что вы с этими деньгами сделаете? Купите несколько моделей обуви и будете ждать когда они распродадутся или выкинете в помойку когда через год ваш сайт возможно выйдет на хорошие позиции, но окажется, что ваша обувь вышла из моды ? 😂

Моделей масса, размеров и цветов масса ну и т.д., для того, что бы лесть в этот сектор нужно бабло, и не мало, были бы в Москве возможно получилось бы взять товар на реализацию, ну или брать у поставщиков по мере прихода заказов, если конечно договоритесь, а так вам его слать никто не будет без денег.

Хотите инвестиций? Сделайте рабочий магазин, раскрутите....(на это явно не надо 250 тыров. сам магазин можно сделать за 4-5 тыс.) пойдут заказы оцените реальную доходность, а вот потом уже ищите инвестора для оборотного капитала.

А сейчас вы просите денег непонятно на что, идеи у вас уникальной нет, то, что вы типа готовы работать это фигня, зачем делиться с вами процентом когда при необходимости можно человека на ЗП посадить?

Осваиваете свой регион? Ну дык и раскрутка с рекламой будут не дорого стоить, пойдет дело глядишь и инвесторы потянутся.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий