- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Территориально профсоюзная улица м.Калужская
Еще бы хорошо сказать где в Москве территориально
Nikos Safron добавил 02.02.2010 в 23:31
Совсем начинающего?? Какой то опыт есть?
а начинающего специалиста возьмете?
PS: речь не обо мне
Подобные предложения являются лакомым куском для начинающих seo оптимизаторов. Как правило человек быстро набирается опыта, работая от и до в офисе ( от 2 до 6 мес., если хватит терпения до года) , а после находит себе клиентов, уходит и работает отдельно на себя, если будет желание и возможности вполне допустимо, что открывает компанию. Есть такая тенденция среди думающих правильно оптимизаторов. По меньшей мере, я когда то получал таким образом крепкий плацдарм знаний и практики. За деньгами особо не гнался, платили около 15 к. в мес. и то с задержками. Тем не менее, не жалею , что провел два мес. в застенках душного офиса.
Вообще считаю, что для seo специалиста ужасен вариант офисной работы, т.к. основной объем работы делается в первый месяц, потом как правило просто делаются определенные коррекции (достаточно 1-2 часа в день) и ждешь очередных платежей от заказчиков. Правильнее сказать имеет циклический хар-р. По крайней мере моя работа строится так:)
Другое дело, если из seo специалиста делают линк менеджера, копирайтера, постера и т.д.
P.S. бытует мнение, что в офисах на seo компании работает низшая каста оптимизаторов. Ну , если только зар. плата не исчесляется XXX XXX + руб.
Территориально профсоюзная улица м.Калужская
Nikos Safron добавил 02.02.2010 в 23:31
Совсем начинающего?? Какой то опыт есть?
Есть опыт продвижения маленький, анкор-листы, анализ конкурентов, работа с биржами ссылок, контекстная реклама. Кстати живет на Новых Черемушках, недалеко, от вас ))
Подобные предложения являются лакомым куском для начинающих seo оптимизаторов. Как правило человек быстро набирается опыта, работая от и до в офисе ( от 2 до 6 мес., если хватит терпения до года) , а после находит себе клиентов, уходит и работает отдельно на себя, если будет желание и возможности вполне допустимо, что открывает компанию. Есть такая тенденция среди думающих правильно оптимизаторов. По меньшей мере, я когда то получал таким образом крепкий плацдарм знаний и практики. За деньгами особо не гнался, платили около 15 к. в мес. и то с задержками. Тем не менее, не жалею , что провел два мес. в застенках душного офиса.
Вообще считаю, что для seo специалиста ужасен вариант офисной работы, т.к. основной объем работы делается в первый месяц, потом как правило просто делаются определенные коррекции (достаточно 1-2 часа в день) и ждешь очередных платежей от заказчиков. Правильнее сказать имеет циклический хар-р. По крайней мере моя работа строится так:)
Другое дело, если из seo специалиста делают линк менеджера, копирайтера, постера и т.д.
P.S. бытует мнение, что в офисах на seo компании работает низшая каста оптимизаторов. Ну , если только зар. плата не исчесляется XXX XXX + руб.
Действительно, в этом есть логика. Но, видимо вы работали именно в SEO студии и вам было чему и у кого поучится. В нашем случае, это больше оптимизация собственных проектов и гуру у нас нет. Правда, есть помощник, который как раз выполняет все те функции, о которых вы писали, дабы не нагружать SEO специалиста работой не требущей высокой квалификации. Если быть до конца искренным, могу добавить, что желание создать студию пусть и не большую есть, но нет человека, а это пол дела, если не больше. Есть готовность делиться с этим специалистом не только деньгами, но и сделать его соучередителем этой компании. Собственно вот, но это так мечты, а пока есть, то что есть и из этого вытекает мое текущее предложение.
Nikos Safron добавил 04.02.2010 в 14:35
Есть опыт продвижения маленький, анкор-листы, анализ конкурентов, работа с биржами ссылок, контекстная реклама. Кстати живет на Новых Черемушках, недалеко, от вас ))
Можно, конечно пообщаться, но боюсь ему может быть сложно. Все таки у нас проекты коммерческие и требования к ним по SEO высокие. Иначе мы просто не можем конкурировать.